请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小可爱@小龙虾 本人跟艺术照一模一样

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

发表在  2022-7-11 18:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可爱姐家这次的真照感觉可信度还是挺高的,再加上本狼是制服控,小姐姐自带制服,还有波士顿狼友的小黄文,所以开盲盒也直接约了1个小时。

F:比生活照好看,跟艺术照基本一模一样。一定要鸡蛋里挑骨头的话就是从侧面看下巴有一丢丢肉。
B:170,真C胸。大长腿,但因为练舞大腿和小腿都会有肌肉,不是桥本有腿那种最瘦的那种腿。网站上练习室里那张红靴子的照片身材很准确。妹子皮肤很白很光滑,胸很软,没有下垂,躺下来的时候胸是平的,跟妹子确认了是真胸。但是右侧肋骨处有一个2个指甲盖大小的疤,应该不是用来隆胸了,可能是整别的地方了。肚子没赘肉,下面的毛有修剪过。身材柔软,可以一字马。小穴松紧度一般,没有很紧。
SA:可能是妹子FB太好了,整得我有点小害羞,没发挥好。妹子很配合而且骚话很多,但感觉离波士顿狼友的小黄文有一定距离,比如亲嘴的时候不怎么伸舌头,而且似乎不太喜欢亲嘴,但是喜欢69。有可能妹子挑人,那位狼友刚好是妹子喜欢的类型。妹子声音很好听,话也比较多,但更多是自言自语和聊自己感兴趣的话题(约过Lin的应该懂)。妹子眼光很高,聊天的时候调侃了码农(见正文),妹子可能是无意的,但听了不太舒服。

因为我很喜欢妹子的颜(甚至略高于Andra),加上大长腿,真C胸,妹子的FB对我来说基本拉满了,是我目前最喜欢的170+的妹子,我也终于体会到胸奴的快乐了。女友感有所欠缺,我会再刷看会不会有所改进。

再次强调只是个人审美,大家请根据艺术照和价格自行决定要不要冲。但我可以保证妹子的F基本跟艺术照一样。
这次不是在台妹那个公寓,回到了之前的公寓,就是床两边都有镜子那个公寓,停车很方便,而且两边都有镜子我也很喜欢。阿姨带薪休假,屋里只有妹子一个人。

妹子开门以后真的让我眼前一亮,我本来是没太相信艺术照,觉得生活照还不错所以约的,结果发现妹子居然长得跟艺术照一模一样,超出了我的预期,妆容也跟艺术照基本一样的淡妆,但是头发没有扎起来,过肩的长发。而且妹子有穿高跟鞋,尖头的,不是那种厚底的,我出门的时候才注意到,下次一定要让妹子做爱的时候穿上。

进房间以后我问妹子一个人在这不怕坏人吗?妹子说还有比她更坏的人吗,哈哈哈。妹子还说她有练过,大部人她应该能打过。我转身放包的时候妹子就脱得一丝不挂了,很白很光滑,同样是练舞的,妹子会比Ayn要肉一些,小腿和大腿都会有肌肉,但是是很匀称的那种。屁股倒是没有觉得很翘。漱完口以后一起洗澡,没啥亮点,没有DFK也没有水中萧。洗澡的时候聊了聊天,妹子说喜欢吃辣的特别喜欢江西和武汉的食物,尤其是武汉的小龙虾,所以就取名叫小龙虾。

擦干以后我问妹子是不是有很多制服,妹子说有女警,空姐,猫猫,最后选了个猫猫制服。其实就是戴了一个猫耳朵,手上戴了两个毛茸茸的手环,然后一个有猫尾巴的丁字裤,再搭配一条包臀白丝。其实这套制服我觉得一般,但妹子FB太好还是驾驭住了。然后我就躺下,妹子开始舔胸部,我示意妹子想亲一下,就亲了10秒左右吧,妹子又继续舔胸了,而且没有主动伸舌头。胸可能只舔了1分钟左右就开始舔小弟弟了。

妹子的口活还是不错的,也会吸蛋蛋。看着妹子的脸和镜子里穿着白丝的大屁股就更有感觉了。口了一会妹子主动问我喜不喜欢69,我说喜欢,妹子就让我往下躺一点,然后转过去把小妹妹放在我脸上继续帮我口。小妹妹挺粉的,也没有味道。在帮妹子口之前一点都没觉得妹子骚,但是69的时候妹子感觉变了一个人,不停地扭屁股,一边帮我舔小弟弟一边发出娇羞的呻吟声,还满嘴骚话“舔得我好多水”“我把水喷你一脸了你要喝光”“以后每天你都要帮我舔”。妹子突然发骚整得我有点措手不及,相比于之前波士顿的狼友和妹子棋逢对手,我的骚话还是不太够用,如果这里我能多说一些骚话应该能把妹子彻底撩起来。建议后面约的狼友多准备一下。

然后我让妹子躺下,我要把她全身舔一遍。先亲嘴,妹子还是不太主动,我就没有坚持,往下舔胸。真的又大又软,我又吸又舔又揉妹子都没有意见,只是闭着眼睛侧着头轻轻咬着自己的手指。我顺着肚子往下一直舔到小妹妹,妹子躺在床边,我跪在地上舔。妹子反应也越来越大,开始自己揉胸,腿也把我的头夹得越来越紧。最后妹子受不了了就求我干她,我问妹子是想我舔她还是干她,妹子说她想一边干一边舔,想让我先插几下然后再帮她舔,然后再接着插。

我准备拿自己的套的时候妹子说用她的,妹子都是自己带套的,她说都是高质量的,各种尺寸都有,从来不用店里的。妹子帮我舔了一下胸弄硬以后戴套,躺在床边,我站在正面插妹子,因为刚才舔得妹子下面全是水所以没有抹油,床的高度也刚刚好。妹子把大长腿架在我的肩上,胸伴随着我的抽插不停地晃,我终于体会到胸奴的快乐了,我也一边抽插,一边玩胸一边玩腿。不过妹子没有太多眼神交流,基本是把头侧向一边,但骚话还是很多的“老公好硬啊”“为什么要强奸猫猫”“全部射到我的骚逼里”。

抽插了好久感觉快射了,赶紧停下,换个姿势。妹子说水有点干了,就抹了一点润滑油,所以我觉得妹子69的时候是真的爽,但是啪啪啪的时候应该是在演戏,我也没有感觉妹子下面特别紧,完全靠妹子的FB保持硬度。我又想帮妹子口一下,妹子也趴在床边把屁股翘起来,口了几下才记起来妹子已经抹油了,甜甜的,妹子说没事是可食用的,不过味道还是怪怪的就决定下次再帮妹子口,这次就继续啪啪啪。

因为屋里只有一个人,我还提议要不要去客厅的沙发里,妹子说客厅有摄像头,所以就还是在卧室里。继续让妹子躺在床边保持刚才的姿势抽插。想起来妹子可以一字马,在经过妹子同意后就把妹子的两条腿扒开成了一字,很轻松的感觉。妹子这个姿势我实在顶不住了,因为把腿扒开以后下面可以帖得更紧,也插得更深。而且这个姿势可以清楚地看到大腿内侧耻骨附近拉扯的肌肉线条(不知道学名叫啥),特别性感。快发射的时候我要妹子看着我,妹子就把头转过来睁开眼睛求我射给她,最后圆满发射。

结束以后两个人都流了不少汗,妹子说我太能干了(昨天打了个飞机,今天确实干得有点久)。这个时候大概过了45分钟,妹子说一起去洗澡,我说先聊聊天等下再去。就跟妹子一起躺下了。妹子的胸上全是红色的印子,说是做爱晃动的时候会磨到。我问妹子是C还是B,妹子说是C,而且保真,说躺下来的时候是平的,如果假胸的话躺下也会立起来。聊到了妹子的前男友,我问妹子跟男朋友做爱会穿制服吗,妹子说不需要,她前男友是个大佬,基本速战速决就去忙了。我问那不是没有情趣吗,妹子说不会啊,毕竟是跟大佬做爱。我有点好奇,就问妹子是什么大佬,马云那样的吗?妹子说不是,但肯定是大佬。感觉妹子前男友是个妹子挺崇拜的人物,不知道有没有狼友能问出来。

然后妹子问我是不是码农,我说是的。她说一看就知道,戴个眼镜,背个双肩背,问我家里有没有格子衬衫。妹子还说码农都是戴眼镜,背个双肩包,穿格子衬衫,电脑里全是A片,整天就对着电脑打飞机。我反怼妹子哪个男的没对着电脑打过飞机,不要对码农有刻板印象。妹子还说很多女生来湾区找老公因为码农人单纯,钱还多。我问妹子想找码农吗,妹子说她想找个帅的白人,然后代孕生个混血。不知道是不是我太敏感了,反正我觉得妹子眼光很高,看不上码农,毕竟人家前男友是大佬。还有一个细节就是我在床上玩手机的时候手机不小心离妹子近了一点,妹子没说话,直接就把我的手推到另一边去了。

最后一起洗完澡交了水费就走了。妹子的FB是真的顶,但我是肯定没有把妹子干爽的,希望湾区的其他码农老哥不要手下留情,让妹子以后想到码农不是格子衬衫,而是器大活好。

颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

白银VIP

VIP专区出入证

买了支持,鉴于上次无名台湾贴我觉得楼主和我品味相当不一致,这次就还是先观望了,详细评测很感谢,照片描述也很细致谢了

中尉

就等你文出了,再考虑去

钻石永久VIP

Moyudawang 发表于 2022-7-11 18:54
买了支持,鉴于上次无名台湾贴我觉得楼主和我品味相当不一致,这次就还是先观望了,详细评测很感谢,照片描 ...

没事的。上次无名因为是假照所以F可能不太好描述。这次小龙虾本人跟艺术照挺接近了,如果喜欢艺术照的话可以冲,也可以再等一个狼友的验证,小龙虾400的价格估计约不满,不用急。不过我对小龙虾的FB有信心。

少校

支持支持 冲真照 这身高 要去了 偏高的妹子真不易遇到

少校

买贴支持 看起来妹子确实像眼光高的

钻石永久VIP

dxs8321 发表于 2022-7-11 19:07
支持支持 冲真照 这身高 要去了 偏高的妹子真不易遇到

忘记提了,妹子喜欢做饭,冰箱里很多食材,老哥可以约个中午去在厨房和妹子边做饭边做爱,只要不怕摄像头的话。

白银VIP

VIP专区出入证

天才哥约的是4-5点吧?你出门的时候和你插肩而过。我约的5-6点,妹子本人和照片确实很接近,FB确定很高,值得再刷

列兵

我明天已约

少校

Genius 发表于 2022-7-11 19:14
忘记提了,妹子喜欢做饭,冰箱里很多食材,老哥可以约个中午去在厨房和妹子边做饭边做爱,只要不怕摄像头 ...

看来我这做饭大家已经都知道了啊 摄像头我看就是有个照着客厅/门口方向 会不会动我就不知道了 感觉还是乖乖呆房间吧 还是房间好玩 我怕一做吃的就进入专注模式 太费时间了

发表回复