请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

白银VIP

VIP专区出入证

发表在  2022-7-10 13:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bmw前几天来了个日本妹子,具体名字我忘了,看着一直也没review,我就发一个吧。当时听op说服务不错,由于之前一直还没体验过樱花妹,就去体验了一下。总体来说妹子很高,服务很也赞,但由于种种原因,感觉和想象中的还是有些不一样。详情见收费区。
先说下硬件条件。妹子的身高应该是在1.7以上,颜值不算高,7分左右吧,看着还算舒服,但是比niko这样的还是差了一些。身材整体很瘦,可以很容易的摸到身上的肋骨,胸也不大,但是真的,个人对胸不太在意也就还好。但腿好像也不算特别细,皮肤倒是挺滑的。可以打个7到8分吧。服务感觉比较原生态,按摩比较擅长,其它的也没什么,但可以kiss,后面我改成按照gfe的方式来做了,特别的听指挥。做的时候也没有催。完事以后和我躺着聊了一会天,也比较会主动找话题。总体上体验还是很不错的,感觉妹子还是特别在意我的体验,希望我舒服的那种。

事后想起来,唯一奇怪的地方,就是和妹子是说的英文,她的英语一般,全程也忘了让她说点日语。这样下来,完全没有日本妹子的感觉,实际上也就和找个韩妹差不多了。。。所以相当于多花了些钱玩了一次类似韩妹的体验,但总体感觉挺舒服的。要是280的价格,还是挺不错的,360的话,可能有些人会觉得不值吧。

中校

us151精英

感謝老哥驗證!
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

列兵

BMW 和小情人是一家店吗?

白银VIP

VIP专区出入证

uspassion1 发表于 2022-7-10 14:22
BMW 和小情人是一家店吗?

我也不知道小情人是哪家,好像据说bmw和小美丽是一家。

少校

totoro 发表于 2022-7-10 15:22
我也不知道小情人是哪家,好像据说bmw和小美丽是一家。

和小美女是一家吧?我看po的微信昵称就是小美女?

上士

感謝老哥

发表回复