请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

andy家@台湾大奶 樱桃 (miya 2号 萧萧) vs Rola

中尉

发表在  2022-7-9 13:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周去的andy家,趁国庆放假爽一把,他家装修很有意思。选大奶cherry,看描述我还以为是白版rola,这妹子用的不是真人照片,现在是miya家2号萧萧,昨天又约了一次;反正看是台湾白白的大奶估计就是她。由于开的比较快,早了几分钟到,然后妹子还没准备好,去卫生间撒尿的路上,路过厨房,几个东亚的妹子正好在聊天,一句都没听懂,somehow都听害羞的,都没好意思和我直视。等了两分钟,妹子开自己门迎接我,白白的大奶,纤细的身材,妩媚的笑容,长得很想台湾一网红 鸟鸟,拍黄明志mv的一个“你不属于我我不属于你”;看的我非常冲动,立马半小时改一小时,以下付费。
正规流程,聊两句,先洗澡,摩擦摩擦身体,台湾嗲嗲的让人很销魂。
然后就开干了,没选什么服务,一小时干两次;比较特别的是,这妹子套安全套的时候加了个橡皮筋,防止液体流出,我是第一次见,可能老狼约的少,见识短。
奶是真的,很软,D杯左右,身高158左右,正是因为身体娇小,女上的姿势很爽,没有重物感。
第一次很快干完后,抱了一会,开始给我口硬,我感觉很舒服,然后第二次各种姿势干,很爽。
整体F - 7.5, B-8, S-9, A-9.5;一下和Rola的对比:
年级樱桃小一些,花了妆,上次见Rola她没化妆,可能经常晒的原因,rola皮肤差一点;
不过虽然说是大奶D-F杯,但是妹子比较娇小,奶容量还是没法和 Rola的比,毕竟 Rola的太大了hh,这点Rola胜;
樱桃妹子皮肤是真白东亚,Rola偏欧美风,这点我更喜欢白的;
樱桃声音好听,Rola声音比较粗狂,她们俩都很会聊天,这点我喜欢樱桃的声音;
下面Rola的更紧,可能是经常冲浪锻炼的原因,这点Rola胜。
总体两人都很好,都是台湾的大奶代表,不同的风格,建议体验,不会后悔

少将

us151精英

箫箫的G奶变成cherry的E奶!有点缩水了,有点混乱

中校

看到妹子现在在Miya家就放心了!
实在不想去Andy家。

中尉

wangzhiwei 发表于 2022-7-9 14:07
箫箫的G奶变成cherry的E奶!有点缩水了,有点混乱

D 以上我反正都分不清了

中尉

minghong168 发表于 2022-7-9 14:09
实在不想去Andy家。

他家怎么了?

中校

us151精英

minghong168 发表于 2022-7-9 14:09
实在不想去Andy家。

我每次去Andy 家都不爽,現在基本不去他家了。

少校

VIP专区出入证

肚子有肉嗎?

少将

us151精英

qaz123 发表于 2022-7-9 16:36
D 以上我反正都分不清了

跟rola 比较 , 哪个奶大好看些?

中尉

validak 发表于 2022-7-9 18:20
肚子有肉嗎?

没有,比莎莎和rola的平坦些

中尉

wangzhiwei 发表于 2022-7-9 19:04
跟rola 比较 , 哪个奶大好看些?

rola的是震撼感吧,樱桃感觉更常见一些,可能和莎莎的差不多大

发表回复