请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小东京 @Vivi

上士

发表在  2022-7-8 21:04 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先给妹子硬件打个分。妹子颜值不突出,有整容痕迹和较浓的妆容,导致年龄看不太准确,但应该不会超过30岁。身材的话属于较为丰满,胸很大,但是是科技胸。整体曲线还算不错,光看身材让人很有感觉。身高中等,皮肤不错。综合下来,颜值5-6/10, 身材8/10。

接下来说说服务,很有特色,建议精读。综合评价妹妹的服务非常有个人风格,充满了舞台剧的感觉,每一步都仿佛在拍成人电影。感官上自己像是妹妹表演中的一个道具,很有带入感,让人始终性欲高涨。详细来说,妹妹从电梯开始就亲密的挽着我的手,有说有笑的带领走入房间,有情侣的感觉。进门后妹妹会热情拥抱,献上香吻,一开始便将气氛烘托的很暧昧。脱了衣服后没有直接去洗澡,我坐在椅子上感受了妹妹妖娆的扭动的屁股。之后表示常规的洗澡环节。值得一提的是有水中萧,并且是带有深喉服务的,非常过瘾。之外妹妹还会用带着沐浴露的大胸蹭背,把手伸到前面来撸鸡,都很烘托气氛,又让人享受。洗完澡后在床上等着妹妹,妹妹不一会儿便穿着情趣内衣来到床位,打开音乐和灯球开始了艳舞表演。各种风骚的舞姿配合妹妹淫荡的叫声不停地催动我身体里的荷尔蒙,在快乐又煎熬的几分钟后妹妹终于爬上了床头,开始了期待已久的肉体接触。妹妹的服务和艳舞一样带着连贯且有节奏。爬上床后妹妹轻轻的坐在我的鸡上,用带水的小逼蹭着我已经挺立的小弟弟。让我头脑和内脏一阵酥麻的是妹妹会把小逼套在龟头上,仅仅进入一两公分,然后小幅度的摇摆。那种欲插不插的感觉简直让人欲罢不能,挠的人心痒痒,仿佛黄龄在耳边唱着≪痒≫,要是定力不够真有可能一下直插到底。但就是这样的半插不插能够非常好的刺激到龟头下的敏感点,有一种不同于做爱的爽。一阵勾引后妹妹依次舔过我的乳头,耳朵,嘴巴,流畅,温柔但又深情的动作充满了女友的温柔感又带着服务的高质量。妹妹嘴巴攻入我的下体前又来了一次半插不插,不过这次是背对着我,别有一番风味。口活部分我不太会写,因为本人不是口活爱好者。但是妹妹的口活明显很有水准,从蛋蛋到鸡鸡,力道温柔但又充满了技巧。高质量的前戏后终于进入正题。因为前戏途中我的姿势不太好,导致大腿抽筋了一小会儿并且软掉。妹妹完全没有抱怨,用口活很快就又唤醒了我的小老弟。进入正题,妹妹竟然没用润滑液就从上面坐了进去。非常令人感动的是插进去后妹妹没有立刻快速抽查好早些完事,反而不停的换着女上位的姿势并且小幅度的扭动来找到让我舒服的位置。再我们步调一致后妹妹蹲坐起来,在重力的作用下用大屁股不停冲击着我的鸡巴,嘴里一边大声呻吟一边喊着不许射。大力的冲击带来清脆的撞击声,伴随着淫荡的叫声和言语让整个房间变成了淫乱天堂。在正面女上位激烈的撞击后,妹妹小心的旋转自己的身体,变成了一个蹲坐的侧面女上位,然后继续开始了冲击。小弟从来没有收到过这样的刺激,尽管vivi 一直让我不许射,但是她稍微的两下套弄就让我一泄如注。妹妹很是熬恼我的不期而射,本狼也是非常的自责自己的差劲自制力。

和vivi 做爱真的是一种享受,没有刻意的服务流程感但又随时都是高质量的服务,只能说她真的很会做爱。可惜她很快就要回西海岸,希望她早日回来,下次一定以最好的状态和她大战一个小时。
前天验证了日本妹子AI,但因为另一位老哥先一步发了验证贴,就不赘述了。刚好今天有空出击,听闻有一位会艳舞的高手,预约好后便立刻驱车前往。整体评价非常满意,超过了预期,适合服务控。

白银VIP

VIP专区出入证

老哥这么勇猛嘛!居然无套?

上士

j0901010 发表于 2022-7-9 20:41

没有无套,只是服务的时候用下面挑逗你

上士

j0901010 发表于 2022-7-9 20:41

出来玩还是不敢无套的,太吓人了哈哈

上尉

去了,我点的也是vivi,但我都不确定我去的人跟你描述的是不是一个。我是看你说会跳舞才去的,结果根本没有,服务也一般,没啥特别的。颜值乍一看觉得还可以,但细看就发现不太行,总之感觉浪费钱了

上士

mark666 发表于 2022-7-11 08:08
去了,我点的也是vivi,但我都不确定我去的人跟你描述的是不是一个。我是看你说会跳舞才去的,结果根本没有 ...

兄弟也是点的一个小时吗?如果是的话那真是对不住,可以试试给老板反映一下。个人确实觉得很有特色才写帖子的,让其他兄弟扫兴了就真的对不住了。

发表回复