请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小可爱@骚念念 二刷 av剧情续集

少校

发表在  2022-7-8 20:24 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说闭关 但没坚持多久 知道妹子快走了就想着 去看看妹子吧 约了时间 早到去做饭 一进门直奔厨房看到今天的材料已经准备好。。。。。(正文为剧情为主, 不写评价了 评价请看上一篇)
看到肉跟辣椒都切好在砧板上 小白菜也洗好在盆里 我呆了一下 突然听见房间里有挺大的聊天声就在厨房角落坐着躲了起来 慌得我连米饭都忘了做 听着聊天声我不敢轻举妄动 果然不多一会儿 就听到有动静 那兄弟去洗澡去了 然后一直听到有聊天声 我就一直躲在角落里 等了二十分钟左右 那兄弟走了之后 才露头

我露头后 妹子大概过了一两分钟后出来 看到我先给我一个大的拥抱就开始一起做吃的了 这次是妹子掌厨我打下手 不过我忘了焖米饭了 妹子提醒了才记得 快快焖上米饭 做了备好的菜 妹子做菜时有在背面backhug 因为妹子没穿内裤只穿了包臀裙 就一直在蹭啊蹭 (没后入 没条件) 妹子差不多做好菜的时候 让我去洗澡 出来就吃饭 喝了汤吃了菜差不多 米饭还没好 妹子就直接把我拉进房间了

因为我只是围了浴巾 一进房间就拉了下来 妹子在床边躺下 我就猛地亲 妹子也很愉快得迎合 姿势允许 来了个p2p 猛的蹭着妹妹 感觉都出水了 感觉有点热 开了风扇 我就跳上床 刚好我就跪在了妹子面前 妹子顺势抓起jj 口了起来 过了一下妹子换一个舒服点的姿势 翘臀对着镜子 趴着给我口 我就也不能闲下来 给妹子来个fiv 弄出水来了 然后我躺下好好给我口了一下 上装备 开干

妹子躺下 用手指挑拨先是一边DFK一边干然后侧后入 面朝着镜子 换在床边后入 再面向镜子站在后入 但是感觉好像顶到妹子 了 妹子说疼 就没干多久 后来就回床上趴着 一边抽插一边妹子有时候会转过头舌吻 大概5分钟后就缴枪了 两人都满身汗 一起洗了个澡 妹子还敦促我去吃饭 怕我不饱 不过我好像忘形了点弄疼妹子了 妹子洗完澡就一直躺床上了 饭都没来得及吃
最后我把厨房收拾干净 交水费 结束约会 走时候差点把水费给忘了

中校

哈哈哈牛逼,这种像偷情的感觉感觉好刺激

中校

us151精英

还没买,就看到 早到去做饭 这几个字,太猛了,楼主提前做饭时,会有客人在屋里做爱吗?怎么突然绿帽剧情了  
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

白银VIP

VIP专区出入证

哈哈哈。牛头人来了
“太太,你也不想被发现烧菜给别人吃吧“
”那就拜托了“

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-8 21:21
还没买,就看到 早到去做饭 这几个字,太猛了,楼主提前做饭时,会有客人在屋里做爱吗?怎么突然绿帽剧情了 ...

没有 今天的应该完事了 我进屋没多久就听到出来洗澡了 上集应该是因为开着抽油烟机听不到吧

上士

求小可爱的微信

少校

这小黄文很好,我还没有去

少校

Wongda 发表于 2022-7-9 18:00

好像说是明天最后一天了

少校

Wongda 发表于 2022-7-9 18:00

谢谢夸奖