请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[email protected] 挺全面的韩国小只马

中校

us151精英

发表在  2022-7-8 18:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LSC的新人,来了一个多月,之前论坛有两个好评的验证帖子,基本排除了大雷的可能,只是对于年龄和颜值没什么一致的结论,我来贡献一下自己的评价。 整体很满意,会二刷,我觉得比Hera体验好。
进门先DFK,亲了好久,我拉着才进屋。进屋给钱脱衣服,然后直接跪口,跪口也是很久,而且不是敷衍的那种,是很深很用力的口,口到我觉得再这么下去就要直接戴套了,我才拉她起来着去洗澡。 洗澡很简单,出来之后继续镜子旁边口,我怀疑她的口技就是Hera教的,那种身体的姿态和眼神的样子真的是非常的相似,我觉得口的非常舒服,而且还会主动去往深处走。

口舒服了就戴套开始,女上了几下我觉得她不太用力,我就换我来了,我来之后她就开始表演高潮那种,但是很假,可以说能假的地方都假了,让我感觉是有一点催促快射的感觉。 B很紧,而且身材比较矮,不是特别好用力,整体体验还不错的说。 第一次之后给我简单按摩了一下,告诉我想第二次就告诉她。 休息了一会让她口了10分钟,但是状态还不到能射的点,一看还有10分钟,就洗澡离开了。  感觉她是习惯了2次的节奏,所以赶着要在半小时的时候出来第一发,其实对于我这种一炮流,就没必要了。

F:  8.5 客厅很亮,能看到化妆的痕迹,真实的皮肤,感觉人要30了。屋里橘黄色的灯光就和开了磨皮一样,一下子年轻了5岁。我个人觉得比Hera好看一点点。
B:  8.7  小只马,还是瘦的那种,比Hera瘦,有点接近C老师,但是胸和屁股没有C老师那么弹
S:  8.9  口活的体验和Hera可以比,而且更听话,Hera不让碰头发挺麻烦的, Izzy可以抓着头操。 不给9分是因为做爱过于急躁了。
A: 8.5 韩国妹子中上水平,态度不错。

适合喜欢小支马的朋友。
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

和Sunny比怎么样

中校

us151精英

我觉得比Sunny整体好, sunny我都不打算二刷

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-7-8 19:19
我觉得比Sunny整体好, sunny我都不打算二刷

先加个名单,这周排队刷Adel呢,不能提前约只能看运气了

少校

不错不错,这是您心中lsc的第一吗?能不能把lsc在您心中的顺序排一排

中校

us151精英

mrkunyu 发表于 2022-7-8 21:19
不错不错,这是您心中lsc的第一吗?能不能把lsc在您心中的顺序排一排

目前刷过的LSC我还真是最喜欢这个IZZY, Cora我还没试过,有机会会去试试。 其次就是Hera

少校

没写胸是不是真的呀

中校

us151精英

qwerty003 发表于 2022-7-9 00:40
没写胸是不是真的呀

能摸到里面有东西

少校

Lz可以试sexy mia,很不错

中校

us151精英

Wongda 发表于 2022-7-9 22:37
Lz可以试sexy mia,很不错

听说过也是几年前的红牌韩妹再就业? 但是好像是颜值一般服务出众?

发表回复