请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

美女@vivi 补发一个上周末的 没人提起过的不错的妹子

少校

发表在  2022-7-7 23:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
上周末去的美女家SVL店,本来还想看看论坛里有没有狼友也去了会发个贴。结果一直没有人发。那本狼就发一个吧。我感觉算是美女家质量不错的妹子了。难道是因为美女家常年假照,老板满嘴跑火车,所以现在都没人信了?

首先举例一些去过的其他妹子的经历作为参照标准。直说颜值身材,服务都是yrmv的东西。

之前很火的Ayn,在湾区好几家都呆过的那个,很多狼友奉为女神的。我感觉一般般,很一般。主要两点:Ayn不怎么年轻了,你在灯光下看她的脸就会发现其实有点老了,皮肤没有光泽了,目测应该30了。还有一点是Ayn的屁股肌肉太多了。本狼喜欢腿细而长,皮肤白皙的那种。Ayn说她练跳舞的,所以屁股练成这样了。当然,有的狼友就喜欢屁股翘的。但是我感觉太高太硬了,还是那种瘦小女生的又小又软的皮肤比较合我胃口。其他方面Ayn也很一般,身材普普通通,没太多赘肉而已。

再举一个例子吧,之前发过贴的YOYO。上星期在美女家,再之前在小可爱家。跟照片里面是同一个人。但是!但是那照片P图也太严重了吧。灯光色调成分太多。我只能说我勉强看出是同一个人。真人肤色比照片黑太多了,而且没有什么女人的感觉。身上连点女人的香味都没有。对于颜值要求很高的的本狼来说,真是后悔打这一炮。

现在说vivi的经历了。难道没有狼友觉得vivi那照片很不错吗?对啊,本狼就是因为看了照片心动了!虽然一直告诉自己美女家就是个坑,照片就是个摆设,老板都会直接告诉你没有真人照片(当然你要是问他有没有照片他就会直接把网站上的照片再发一遍给你。。。)。趁着放假,最后还是去了。结果意外收货:)

本水狼第一次写这么长,狼友们支持一下?全是干货,说的都是客观条件,0小黄文。那就多收1金币吧。

edit: 记不起哪个的狼友,本狼放了张照片,在收费区吧。自己看到了贴也能再看看,也挺爽的
美女家SVL的地方停车比SJ方便太多了,楼下就是大把空位。从停车场上楼都不超过50米。

进门之后就直奔房间了。看到一个瘦瘦的,长发飘飘的女生。腿挺细的那种,细细长长的那种。而且,跟平时不一样,妹子是穿着所有衣服的!不是光着身子等客人的!难道是刚从外面回来还是刚吃完饭? 妹子穿着贴身的牛仔裤,就是很细的那种腿,大腿没比小腿粗很多那种,本狼的最爱。

妹子披肩长发,皮肤也挺白的。虽然比照片上的人年纪大了一些,但是应该是本人。照片应该是几年前+PS的。不过颜值挺高的。年纪应该在25-30的区间。

另外,妹子虽然话不多,但是说话很温柔那种。所以应该是她本来的性格就是这样。不过本狼也挺讨厌那种自来熟的,就喜欢安安静静的妹子。态度也挺好,反正小工能有的就都会配合(多的我也没提,本狼就在意颜值)。

多的就不说了,发长篇大论的小黄文没意思,添油加醋说什么白浆的就太扯了。本狼就注重视觉享受。

最后感叹,这妹子不比什么YOYO好多少倍?有狼友发帖吹YOYO居然没贴说vivi?
另外,这几年湾区出现过好几个vivi,发现名字叫vivi的都不错,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

vivi是不是走了,好像网站上没看见了

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

mrkunyu 发表于 2022-7-8 09:05
vivi是不是走了,好像网站上没看见了

时间写7/2。妹子走了。其实这妹子在湾区一阵子了,有很多帖子,就是之前戴眼镜的Vivi

少校

ggyy 发表于 2022-7-8 09:28
时间写7/2。妹子走了。其实这妹子在湾区一阵子了,有很多帖子,就是之前戴眼镜的Vivi ...

哪个? 有就贴吗?

1万

版主

jbjbjb 发表于 2022-7-8 11:33
哪个? 有就贴吗?

搜“Vivi”旧帖子就出来了。这就是一个: https://us151.com/thread-15259-1-1.html
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

ggyy 发表于 2022-7-8 13:51
搜“Vivi”旧帖子就出来了。这就是一个: https://us151.com/thread-15259-1-1.html

那肯定不是同一个vivi  叫vivi的太多了我没见过半年内小米家有过同一个vivi

1万

版主

jbjbjb 发表于 2022-7-8 15:07
那肯定不是同一个vivi  叫vivi的太多了我没见过半年内小米家有过同一个vivi

我确定是同一个。不信你问妹子之前有没有去小米(甜蜜house)

少校

所以这个vivi是真胸吗

少校

以及 美女家有没有网站啊?

少校

chuyemr 发表于 2022-7-8 18:14
以及 美女家有没有网站啊?

有网站啊topbwm  不知道版主让不让我发

发表回复