请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小月月@barbie

中尉

发表在  2022-7-7 18:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
barbie之前来过,那次我错过了,不过好像客评还可以所以这次一来就约了。taotao这边要等到11号才有新人,等不了了。
地方这次换到了bellvue的一个hotel,环境凑合吧,但是又换成厨房纸了。。。
妹子总体呢好在年轻,身材还行,这次时间有限,所以就快餐了,没怎么体会服务,妹子也不怎么热情。fbsa:8 8 7 7
具体流程见付费部分
打工人工作忙,下午忙完立刻发信息,得知马上有空,就立刻约了。地点在bellvue靠近msft的一个旅馆,去了很多次了,熟门熟路。
立刻开车杀到,进门见到一个高挑妹子穿着红色睡衣。说实话脸已经不记得长什么样子了,屋里太黑,外面阳光太亮,眼睛适应了好久。。。总之妹子应该长得不差,不在我的点上,但是也不下头。
妹子感觉挺高的,虽然她说自己才160,但是后入的时候明显感觉大腿有点长
约的半小时,我自己也赶时间,所以迅速开始。简单冲凉上床。妹子开始标准流程,简单服务了一下上半身就上套开始口。口技一般,不算投入。看把小兄弟弄硬了就直接坐了上来。
女上自己动了几分钟就累了,换我mish。ok啊我看她女上功夫实在勉强还是自己上好了。
翻过来mish,妹子还挺紧的,没有剃毛,看不清下面,配合妹子浅浅的呻吟,插的很舒服。mish体位妹子挺配合,抱着大腿,皮肤滑滑的凉凉的,爽啊。她乳头很小,舔着感觉很好。
翻过来后入,发现妹子屁股够大的,从后面进攻肉贴肉的撞击,piapiapia,标准炮架子。后入干了一会儿,发现这个妹子还是适合正面操,又翻过来,妹子乖乖听话,正面抓着对儿A猛操了一会儿交了货。然后我赶时间就迅速洗了跑路。
总结:妹子属于瘦的体型,对儿A,熊控的弟兄就别勉强了。不过强在虽A但嫩。服务嘛,一般,本来我时间也短就更没啥服务了。妹子话不多,不知道1小时的话会不会更贴心点?

少校

不热情没太大意思支持lz一下

少将

楼主感觉晕乎乎的呀,脸都不记得啥样了

中尉

markovking 发表于 2022-7-8 00:55
楼主感觉晕乎乎的呀,脸都不记得啥样了

主要是我脸盲不过现在想起来,妹子是有酒窝的。

少将

本来今天相约的,PO说她已经走了

中尉

markovking 发表于 2022-7-11 11:25
本来今天相约的,PO说她已经走了

赶紧去找Vivian赛

少将

Erlaoye 发表于 2022-7-11 14:42
赶紧去找Vivian赛

哈哈哈 我研究一下

发表回复