请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

北OC網路廣告大雷

中尉

发表在  2022-7-7 17:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 很胖
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
(想順便問問有沒有人有北OC附近資源的?這裡的店家都有點距離)

這裡嚴重缺乏爾灣以外 Orange County 的資源,所以我今天想說上網路廣告碰碰運氣。

大部分商家貼的一看就知道是假照片,但有一家他的策略不一樣

貼的照片不是超級美女,而是清秀不算特別漂亮的鄰家女孩型,大概 6 / 10

(有興趣上網查查看還找的到她廣告)

雖然我對照片很懷疑,但仍然決定踩踩看
訊息發下去,自動訊息回復叫我用另一支號碼,再發一個訊息後

對方問我在哪個城市,然後送我到一家 Motel 6,開價一小時 360

看到地點在 Motel 6 ,我就已經覺得這大概有問題,但我請對方給我真照

對方傳這個過來: (圖一,遮臉露胸)

照片似乎有那麼一絲的可能是真人,但我到了房間後一看,一個五六十歲,皮膚糟糕至極的大媽

我當下直接走人,結果跟我聯絡的人跟我說有另一個在旁邊的房間,長得更年輕

我過去一看,更年輕是沒錯,大概四十多歲吧,皮膚至少好很多

我將走沒走之時,聯絡人又給我一個訊息,說有真正年輕的,在 5 miles 外的另一間旅館

然後發了這個照片給我: (圖二,年輕露臉)

我天真的相信對方騙了我兩次,再傳照片應該不可能會騙我第三次

到了那裏一看,更年輕是沒錯,但大概也超過三十五歲

我做是做得下去,但不可能付360,跟她殺價殺不到220以下,終於放棄離開

這一家講中文,如果願意接受和真人完全不同的照片和年紀大一點的

住北OC是可以考慮,雖然我是不建議,跑遠一點不需要浪費錢給這種無良店家

會在網路上碰運氣的自己小說謹慎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

支持一下

中校

好多雷啊

少校

Anaheim附近找韩国店吧,有好多家,华人的资源不多,主要也是做老外生意。

可以试试按摩店,看到不中意的就不做fs,就当开盲盒。

少将

us151精英

cloct 发表于 2022-7-7 21:06
Anaheim附近找韩国店吧,有好多家,华人的资源不多,主要也是做老外生意。

可以试试按摩店,看到不中意的 ...

老哥说对,真想打炮回解放区找华人店家实在点。那边碰到雷真是心有不甘。

中校

雷声隆隆….

OC真是没资源!唉

上士

看起来是越南店?

发表回复