请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

1号陈炎儿@老波波家(羊羊家)

少尉

发表在  2022-6-27 16:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天看到Big哥之前那个小只马的帖子,头一次听说这家店,冲着妹子19的年纪想着问一问说不定没走。加了微信就问老板娘那个小只马走没,老板娘说还没,遂驱车前往。羊羊家离罗兰岗大中华很近,虽然也是居民区,但是还是比较热闹的,感觉比起其他家些微更显眼点。车停路边,小哥热情开门迎进来免受太阳暴晒。 带进屋里,看到妹子第一眼我就意识到这不是Big哥说的那个台湾小只马,身高更高,脸也不是19岁那种稚嫩的感觉,胸也大一点。但我并没有因此而心生被骗的愤慨或者退意。。。给不想掏金币的兄弟们概括下,颜值,服务都一流,年纪轻,本人说25,我觉得可信,身材很不错,但是假胸,而且身高162左右,我刚好,但高大的哥们可能觉得太矮。能接受这两个缺点的很推荐一试。
她家网站第一二张照片起码9成本人,而且不是整出来(至少没看出来)或是浓妆出来的而是很自然的那种美颜。身材很好,很匀称,该凸凸该瘦瘦,皮肤很白很滑嫩手感一流。胸有C,但很可惜是假胸。 不是那种很假很硬的,还是会自然下垂一些的,但摸深一点还是能感觉有点硬在里面。假胸算是最大的扣分点了。服务很优秀,没有什么特别的服务,标准莞式,没有燕子姐那种专业水平,但用心水平比大部分妹子好,而且少了些风尘气,多点女友感,绝对好评。

进门开始没啥特别的,脱衣服洗澡,省略。完了先趴床上来漫游。对我来说漫游是最享受的部分,妹子也舔得很仔细,从上到下除了燕子姐那样手指头脚底板,其他地方都舔了。她舔到脖子的时候呼气在我耳朵,还轻轻吸咬我耳垂,很勾人。漫游之后是毒龙。 我说实话我对毒龙挺无感的,一般毒龙的时候菊花也缩得比较紧,一般妹子舔两下就意思一下算了。但她毒龙的时候很仔细,跟我较上劲了。看我菊花缩得越紧,她舌头伸得越用力。在反复几轮较量之后,我感觉我得菊花都放松了一些,能感觉到她舌头伸进来的感觉。虽然我仍然对毒龙没有什么刺激的感觉,但是妹子服务的态度我能给满分,喜欢毒龙的兄弟们不要错过。

翻过身后先和妹子来个舌吻。她的嘴唇很弹,很吸,舌头很勾人。然后给我舔前面,吸奶头。她口活很不错,吸力挺大,舌头动得很快。然后移到下面先口,然后乳交。她的胸并没有特别大,将将够夹住兄弟,而且我躺着,她一只手撑着身子,一直是拢着两只奶,感度没有特别明显。我感觉如果洗澡的时候抹点沐浴露再让她跪着乳会更舒服点。然后她开始转注口。妹子的口活还是很厉害的,舌头也很灵活,各个地方也都舔到,很认真功夫不错,但我个人感觉有一些齿感,不知道是刻意还是不小心,但要扣一点分。最后就戴套开干。我先让女上,她收进去之后全身趴在我身上,两脚并拢在我大腿间,然后类似蝶泳一样动。我没试过这种姿势感觉有点新鲜。但因为其实动的幅度不是很大,所以没有感觉很刺激(which is good 因为我也不想太快出来)。动了几下我就让妹子躺下,我到上面。传教士一会儿之后我就把她腿抗肩上(因为我比较矮,稍微高一点的妹子就不适合这么做,但这么做我感觉特别有征服感,所以我也偏爱小只马)干,然后就这么干了几下射了出来。

完事之后大概还剩十多分钟,我就跟妹子躺床上聊天(主要欣赏下颜值)。她还跟我说他们西双版纳那边漂亮妹子很多,但普遍很早生育,还有外地来的交了女朋友发现已经生过两个孩子,泪洒当场离开了那个伤心地,haha 还有当地农家乐知道你有钱,还会晚上把女儿派去陪你,想勾引你结婚什么的,也算是让我开了眼界。聊了几分钟的天还是很愉快的。妹子挺活泼健谈的,态度又好。然后就洗澡走了。

总结来说绝对是一次很棒的体验,要不是上礼拜刚去过蜜蜂家,我肯定会加钟来个两发。虽然头一次晓得这家店,但是感觉老板娘真的是实诚人。老板娘跟我说她家硬件条件不太好,卖不上价,我感觉硬件来说跟现在夜色家差不太多,还能给这个价钱,真的是很良心了。

上尉

原来罗兰除了小蜜蜂和苹果还有这家 冒昧的问一下老哥 这家的网站是啥啊 想上去看看

少尉

2320779501 发表于 2022-6-27 16:59
原来罗兰除了小蜜蜂和苹果还有这家 冒昧的问一下老哥 这家的网站是啥啊 想上去看看 ...

论坛不让发网址,我提示你去看一下big哥之前的帖子下面的回复。

少将

us151精英

假C胸,好吧,谢谢验证,

中校

us151精英

wangzhiwei 发表于 2022-6-27 18:23

不要太吹毛求疵了。這假胸真心不錯。不去試一下可惜了。

少校

wangzhiwei 发表于 2022-6-27 18:23

真的不去试可惜了,颜值很高,皮肤也很白很滑,我早上冲完还想改天再冲一次

少将

us151精英

Charlotte0525 发表于 2022-6-27 20:23
真的不去试可惜了,颜值很高,皮肤也很白很滑,我早上冲完还想改天再冲一次 ...

成,明去冲个小工试试。

少将

us151精英

Big哥哥 发表于 2022-6-27 19:21
不要太吹毛求疵了。這假胸真心不錯。不去試一下可惜了。

好好,会去试试小工看看怎样。

中校

us151精英

wangzhiwei 发表于 2022-6-27 20:30
好好,会去试试小工看看怎样。

希望你能滿意。
始之於逼,亡之於逼。一生愛逼之人!

中校

羊羊家也要红起来了!
罗兰岗多一家店可选,挺好的!

发表回复