请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

[email protected]差点被洗面奶闷死

少校

发表在  2022-6-27 08:23 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
论坛上看到ppc有打折活动,于是就有点蠢蠢欲动了,然后去网上看了一下,发现有新妹子,虽然知道拍照一定是有美颜的,不过还是抵挡不住大胸的诱惑!于是就在打折的最后一天预约了ren!这次去的是分店,环境会稍微差一点点,不过也无所谓了,本着开盲盒的心态过去,提前几分钟到店,先去小隔间等候!等了一会,mms过来跟我说可以进去了,妹子穿着一身黑沙裙,黑色内衣,一进门我就被她胸前那对硕大无比的巨物吸引住了!简单聊了一下,就开始脱衣服了,我发现我脱完了,妹子还剩一个内衣,于是我就主动的帮妹子脱内衣!妹子还说了谢谢!

两人裹上浴巾一起奔赴小浴室,常规操作先漱口,然后进去洗澡,妹子帮我洗的时候,我也挤了点沐浴乳帮她洗一下胸部,顺便洗了一下下面,然后就硬起来了!在她身上蹭起来了!
[free]论坛上看到ppc有打折活动,于是就有点蠢蠢欲动了,然后去网上看了一下,发现有新妹子,虽然知道拍照一定是有美颜的,不过还是抵挡不住大胸的诱惑!于是就在打折的最后一天预约了ren!这次去的是分店,环境会稍微差一点点,不过也无所谓了,本着开盲盒的心态过去,提前几分钟到店,先去小隔间等候!等了一会,mms过来跟我说可以进去了,妹子穿着一身黑沙裙,黑色内衣,一进门我就被她胸前那对硕大无比的巨物吸引住了!简单聊了一下,就开始脱衣服了,我发现我脱完了,妹子还剩一个内衣,于是我就主动的帮妹子脱内衣!妹子还说了谢谢!

两人裹上浴巾一起奔赴小浴室,常规操作先漱口,然后进去洗澡,妹子帮我洗的时候,我也挤了点沐浴乳帮她洗一下胸部,顺便洗了一下下面,然后就硬起来了!在她身上蹭起来了!中间有问我喜不喜欢大胸部,我就用出我会的少数不多的几句日语回到:我最喜欢大胸部了!

简单洗完澡之后就回到房间进入前戏环节,妹子让我坐在床边,然后她也坐在我身上,先深深的拥抱一下,然后开始法式湿吻,亲了很长时间,不过我的手也一直没停,上下一起进攻一只手玩奶子,有一说一她的奶头也很大,一只手弄下面,很快就感觉下面有点湿了!然后我试了一下像av里面的男优一样,把头埋进那对大胸里面,感觉跟上天了一样!这奶子我可以一直玩一年!

后面就要换个姿势,我躺下,她把胸部直接压我脸上,就开始舔我的奶头了,好销魂,我也不甘示弱,在被压住的大奶子面前找了到了奶头,也开始弄起来,另一只手也不停着,也攻击着另一个奶头,画了涨简图,差不多这样子!不过过去几分确实有点喘不过气来了,差点被闷死,但是确实特别爽,真搞不懂这些日本妹子的胸是怎么长这么大的。

然后妹子就起来换个姿势,开始攻击小弟弟了,妹子口的很温柔,口了几分钟我快有感觉,这么大的奶子肯定要试试乳交的,于是叫妹子帮忙换成乳交,妹子体温有点高,乳交的时候感觉弟弟热热的,好舒服,她还一直问我肯磨叽不,我也说肯摸鸡,死狗一母捏!弄了挺久,感觉妹子有点累了,于是就直接进入正戏!

这回换妹子躺下,我来好好伺候一下,她是直接把腿抬起来,我在门口蹭了一会再进去,进去后妹子双手拉着我的手,把腿架在我的肩上,完全就是av里面的姿势,我把她的手拉直,锁住胸部,然后开始抽插,胸部也一直一晃,视觉盛宴啊,妹子也叫的很欢,然后我试着最近学的空出手来一边插一边用手摩擦这阴蒂,果然叫的更欢了!然后身体还会抖,后面可能受不了要抱我,我就趴下去抱着她又弄了一会,妹子说change,于是我就拔了出来,躺好,让妹子坐上来自己动,坐上来以后这大奶就更壮观的呈现在我眼前,随着妹子的上下起伏,奶子也是一甩一甩的,没几分钟我就来感觉了,然后抓住大奶子就直接出货了!不过妹子好像不知道还在动,我就感觉抱住她,说已经射了,然后她起来,套套都掉出来了帮我擦了小弟弟,然后看了一下时间还挺充裕就帮我盖上浴巾躺床上聊聊天!聊完了就去洗澡了,简单洗洗以后就回来穿衣服拍怕屁股走了!走前又抱了一下,看来妹子和喜欢抱抱啊!

总结一下,妹子比较丰满,不过也没有明显赘肉,身板算比较壮实的,照片是本人,不过有美颜,大家懂的都懂,不过也还好,还是可以看的,颜值六七分,服务可以的,你叫她做什么都会做的,不过还是更喜欢yume,yume算是日本妹子中的服务天花板了,毕竟长期在这做,其他妹子可能就短期过来赚一炮就走了,所以热情方面肯定有差异。还是挺满意的,毕竟第一次开盲盒没有踩雷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少将

us151精英

正点,洗脸的奶,E奶也不是很大,有些E奶也不一定洗好脸,F奶以上最好

少校

wangzhiwei 发表于 2022-6-27 08:31
正点,洗脸的奶,E奶也不是很大,有些E奶也不一定洗好脸,F奶以上最好

已经够了,感觉这些日本妹子的尺寸都特别大

少校

支持一下

中校

画功无敌了

灵魂画手啊lol  发表于 2022-6-27 18:19

中尉

大胸控 支持一下

中尉

长得好看吗

白银VIP

VIP专区出入证