请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected] Harper 可能是最GFE体验(之一)

少校

发表在  2022-6-26 19:43 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天有哥们说韩店玩多了回不去华人店了,我也深有同感,不仅是因为私密性韩店更好(全程不会被妹子以外的人看到),更因为部分韩妹的GFE是真·女友。CAKdoll的Harper在我看来就是GFE的顶级体验。一进门看到她笑起来一月牙眼,扑上来就DFK(参考毒龙女王Heri),一路进卧室简直把我当成了好久不见的男友。身材是真瘦,(我喜欢瘦的加蜜桃臀),以黛安娜为首,Harper也都是这一类型。Harper的腿很细(站着腿中间有缝。)衣服脱完,就看到美中不足之处了,B胸小馒头竟然下垂了,边摸边亲一路到浴室,反复推测年纪,从容貌到皮肤真觉得她也就是25岁上下+-3岁。大胆猜测她可能怀过小孩,导致乳房下垂松软。心想还好这才B,要来个E,F这下垂太倒胃口了。浴室简单冲洗,没有preview,pp也没洗就知道肯定没有毒龙。接下来进入正题,关键词,敏感,紧,全程DFK。F.8(不能说是很美,但笑起来很有亲和力,有种女团妹子的感觉。)B:8 瘦,炮架子,A:10,GFE感太强了,S:8,无齿感口,没眼神交流,没毒龙,没浴室preview。我对妹子服务要求不高,颜值女友感加分,经供参考。下面进入卧室正题。
洗完澡被牵着手到床旁边的镜子旁,又是一顿DFK,抹胸摸臀抠b,妹子一边抹了一手润滑剂照顾小弟,这是就发现胸虽小且垂,但却非常敏感,一顿乱亲到妹子呻吟,手里也开始加速套弄弟弟,慢慢坐在床上示意她跪下来口,这时候就不得不称赞韩店的细节,从灯光到镜子,一边口一遍从镜子里面看妹子的身材,是一种视觉盛宴。就这样爽了一会儿,感觉再下去就得交代了。让妹子躺下开始DATY,妹子可以FIV,但因为她太紧了,一开始只进去一指,慢慢放松了才进去两指,感觉她很享受,一边浪叫一边抖。感觉差不多到时候了,戴上套子mich位开始,妹子这时候嘴是吸上来的,对我一顿乱啃,我心想有没有搞错,这是谁piao谁呢。再接再厉9浅一深,左三右三,但速度不敢太快,为什么呢,因为没有别的哥们有的延时喷雾啊,不悠着点就交代了。并且我是一炮男,交代了就废了。就这样慢慢磨,从mich,到侧位,到lazy doggy,搞得妹子娇喘连连,我自己是气喘吁吁,这缺乏锻炼就是不行。实在没力气了换女上位,这下她到来劲了,估计是刚才干她干轻了,她“啊”了一声连根进入,给了我一套高频率的组合拳,从前后摇到上下再到前后,仿佛在告诉我这才是老娘需要的速度和冲击力。还好主要以前后摇为主,没力气了才上下。不然肯定憋不到后入了。等她没力气了换姿势后入,蜜桃臀瘦腰的手感和视觉效果不要太好,从慢到快,最终冲刺交货。妹子扑上来又是一顿DFK。仿佛在对我的体力付出表示感谢。剩下的时间,聊聊天亲亲,感叹妹子还是年轻的好啊。大胸长腿都是浮云,年轻才是本钱。Harper说她要休息两周,之后接着上班,有在考虑搬去OC,以后OC的小伙伴们可以多个选择。接着就是洗澡穿衣,Harper特别爱笑,性格非常好。回冲是肯定的,据说很难约。7月看看Stella,Bella,Elle会不会回归再说吧。

上尉

支持一下

中校

VIP专区出入证

感謝分享

少校

支持一下,许久没去过韩店了,离得远验证又麻烦,车队最近也有一些不错的就懒得去了,但看兄台的帖子估计过几天再去探索一下

少校

支持一下,浴室preview什么意思

中校

mason666 发表于 2022-6-27 10:13

洗澡时给你吹

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

mason666 发表于 2022-6-27 10:13

就是水中萧
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

黄金VIP

VIP专区出入证VIP黄金勋章

哈哈,她每次休假回来我必冲一次。

发表回复