请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小可爱@无名台妹 高颜值校园运动风女神

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

发表在  2022-6-26 19:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新一批妹子里最感兴趣的就是小可爱的台妹了。因为是开盲盒所以先约了半个小时,刚看到真人就后悔了,想加到1个小时可惜后面已经有人了。

F:照片是假照,但真人颜值也超高。在我刷过的妹子里仅次于之前的日本妹Andra(本人偏好清纯脸多于网红脸)。保班花争校花的水平。
B:妹子虽然不高,但是很白而且很瘦,比例很好,腿又细又长,B胸。身材完全是台湾版桥本有腿。
SA:服务比较生疏,但态度很好也很健谈。

最近的台妹太卷了。小辣椒的是夜店浓颜风,这个是校园运动风,正文结尾有我对两个妹子的总体对比。这个妹子推荐除胸奴以外的所有狼友(颜控,白幼瘦,长腿控,女友感控)。
妹子的条件绝对是280的天花板,而且也吊打绝大部分400的妹子。我个人是肯定会多刷好几次的,因为我是冒着分享以后自己以后约不上的风险分享给大家的,所以多收2金币,希望大家支持一下。

写着写着又来感觉了,又约了今天晚上1小时的(我第一次一天约一个妹子两次)。过几天肯定没这么好约了。
小可爱家新地址第一次去,停车位不太好找,建议提前10分钟。

进门以后房间灯光很暗,看不太清楚,要妹子开个灯,妹子很爽快地答应了。开灯以后有被惊艳到。妹子一头咖啡色的披肩长发,淡妆,很白,瓜子脸,精致的五官。上身穿的白色运动bra,下面穿的紧身瑜伽裤,被小翘臀绷得紧紧的。没有一点风尘的气息,这样的女生在学校里绝对是所有男生幻想的女神。

妹子说她刚洗过了,就给了我条毛巾要我自己洗。洗完以后躺在床上,妹子开始舔胸,只能说妹子可能并不常做,技术没啥亮点,感觉舌头不太灵活的样子。因为没办法改成1小时了,所以我问妹子200半小时的GFE是不是可以亲嘴,妹子说包含裸吹和kiss。我就赶紧说那做200的,把妹子拉过来DFK了一下,妹子的舌头会伸出来但还是有些含蓄,不会太主动。亲完以后妹子又舔了一下胸,就开始舔小弟弟,舔之前还清理了一下粘到的毛巾上的毛。

妹子口活也中规中矩,但是还是会全方面服务到,包括舔蛋,舔弟弟外侧,含进去上下运动,眼神交流,偶尔会试着深喉几下(妹子自己主动的,不是我要求的)。然后我就要妹子穿上我带的白色开档丝袜去镜子面前接着口,妹子说她基本不穿丝袜,平时健身比较多都穿运动裤,但还是很配合地换上了。我一般会各种颜色的丝袜都带一条,根据对妹子的感觉选择要不要拿出来或者穿什么颜色的。白丝是最难驾驭的,所以我很少拿出来,我心中穿白丝完美的样子是ssni-369里的桥本有腿。当妹子换上白丝时我第一次在现实生活中感受到了白丝的美。妹子雪白光滑的皮肤,修长的双腿配合白丝让我有一种神圣纯洁的感觉。

我坐在床边让妹子帮我口。一般比较有经验的妹子都是跪在地上把屁股翘来,结果这个妹子居然是屁股坐在地上口,这个姿势应该也暴露了妹子经验不多。在镜子面前口了一下以后戴套在镜子前开干,妹子先是背对我坐着一起看着镜子,然后转过来背对镜子抱着我。妹子11点刚从纽约到湾区,所以动了几下就累了。我就让妹子躺下开始传教士,一边啪啪啪一边DFK。妹子这时也会比刚开始主动一些,会互相吸舌头,也会舔我的胸。但大部分时间妹子还是保持了女神的矜持,不会叫得很骚。

因为妹子完全在我的审美上,太有感觉了所以不敢动得很快,感觉快射的时候赶紧跟妹子说换个姿势。让妹子面朝镜子趴下后入,妹子会抬头看着镜子,刚开始会被刘海遮住半边脸,但我让妹子撩起来了。这里要表扬一下房间,虽然不大但是有全身镜而且很亮,可以很完整地看到两个人运动的样子。后入比传教士更有感觉了,既可以从镜子看到妹子的脸,可以隔着白丝摸妹子雪白圆润的屁股,还能看到下体交合的样子,感觉自己魂穿ssni-369里的男优。看着纯洁的女神乖乖的翘着屁股被我抽插,没多久就射了。小狼特别喜欢侵犯类的片,就是那种高贵女神被猥琐男干的,所以很有感觉。当然我肯定不是猥琐男啦,但是现实生活中看到这种女神我是肯定有色心没色胆的不会去搭讪的,因为知道肯定泡不到。

完事以后聊了聊天,妹子性格很好,很开朗,而且我俩都是巨蟹座,性格也差不多。我准备自己去洗澡时妹子还主动说她也出了好多汗,要一起去洗,然后帮我把正面和背面都仔细打肥皂洗了一遍。

两个无名台妹的整体对比:
F:小辣椒是夜店浓颜风,小可爱是校园运动风。个人更喜欢小可爱的颜,干一个校园女神应该比夜店女神难度要大得多。
B:都有运动的习惯。小辣椒的皮肤偏小麦色,小可爱的更白。小辣椒要丰满一些,小可爱更瘦。个人不是胸奴,更喜欢小可爱的。
SA:小辣椒应该比小可爱更有经验,更主动,更嗲,更会撩,享受做爱。小可爱也比较健谈,但就是朋友间的正常聊天,不嗲,不会撒娇,做爱也稍显矜持,但是很乖很听话,换姿势都很配合。不知道多刷几次会不会看到女神丢掉矜持沦陷的样子。

颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

中校

us151精英

硬了硬了  马上去找小可爱安排
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

上尉

这个要赶紧去 不然过几天就要变味了。

少校

天才哥果然第一天去了啊 我今天想去赶不上 这个我是真好奇 谢谢详细测评

少校

今天刚刚去刷完了Aileen,早知道当时我先看看这位台妹哈(网站写着目测26就已经把我吓退了),本来明天想去刷小美丽的Amber的,看来要改期了!

少校

us151精英

"屁股坐在地上口"是盤腿坐嗎lol
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

已买帖支持,多谢天才哥分享。请问B胸是真的吗?

少校

今天有事,已经有打算约了

白银VIP

VIP专区出入证

感谢支持!

白银VIP

VIP专区出入证

发错了,感谢分享!

发表回复