请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小辣椒@台湾妹 大工评测

少校

VIP专区出入证

发表在  2022-6-26 02:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看论坛上两位老哥给这妹子小工极高的评价,于是约了个大工,具体体验看内容,有fbsa打分
F 8 辣妹风格,在夜店看到会想去搭讪的类型。

B 8 身材匀称,小麦色,没有赘肉也不是排骨精,唯一不足是胸是做的,但是是做的非常好的那种,饱满坚挺有弹性,不是石头奶。

S 8 做的GFE,帮我很仔细的洗澡,服务就是漫游,妹子很温柔的从上亲到下,再用胸从上蹭到下,中规中矩。吹的时候手口配合,很刺激但不小心会被搞射,DFK,DATY 都有。

A 10 妹子的态度绝对是highlight,超级会撩,极度配合,都不输韩妹。很有磁性的烟熏嗓,很爱说骚话,比如洗完澡我说想喝水,问我要不要喝淫水。。主动索吻,要求我舔她。做爱的时候会主动提出换姿势,表现出来的也极其享受。我做了很久出了满身的汗,妹子也不会嫌弃。

整个给我的很像韩妹的服务和态度感觉,且是top tier的,完全不输bella或者dami。妹子待到30号,我打算二冲。

上尉

老哥有看到1号那个韩国人吗哈哈

中尉

james777 发表于 2022-6-26 08:49
老哥有看到1号那个韩国人吗哈哈

1号好像今天换人了

发表回复