请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

私约马来妹Tina

列兵

发表在  2022-6-24 02:49 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次约这个妹子的时候就觉得比较符合我的胃口,于是就私约了出来,但最近也不知为何比第一次见面时胖了一些,不过胖有胖的好处,屁股肉多,我开好房等她进门以后就开始互相脱衣服……
tina身子很白,上衣脱掉以后一对大白兔弹了出来,我帮她把牛仔裤脱掉以后一把搂过来开始亲,边亲边抓胸,等我把她脱到只剩一条内裤,双手拖着她的屁股給抱了起来,一对大白兔贴在我脸前让我尽情的吮吸,抱着大概亲了一分钟后一把给她放躺到了床上,然后脱光上衣和裤子扑过去压在她身上抱着从嘴开始亲,从嘴到脖子,胸,大腿根,小穴,妹子也很配合,等到亲舔小穴时还不时地淫叫一声,等我亲得差不多了,她开始服务我了,还是常规流程,从我的胸开始舔,舔了一阵开始吹箫,时不时地吸两口蛋蛋,浑身上下都舔了一遍,然后开始毒龙,舌头一进一出的,偶尔还亲一口屁股,弄得我又酥又痒痒,毒龙完了以后又开始让我翻过身来吹箫,还会发出滋滋的声音,感觉差不多了,她帮我带上套我让她先坐上来,让她先伺候我一会,然后我坐起来捏着屁股前后动,懂了一会感觉不过瘾于是我站着把她抱起来双手托着屁股对着镜子艹,看着镜子里她那对白皙的屁股被我用手捏着双腿张开到最大,视觉触觉双管齐下,站着操了一会累了,放到床边开始冲锋了,由于是第一炮,只换了一个姿势就缴械了,双腿放到肩膀上上身前倾四十五度的姿势打响了第一炮。休息时,她会把腿搭到我身上,我搂着她聊天,有那么点女友的感觉。妹子抽过脂,貌似胸也做过,但摸着是挺软的,脸上说不上来,总感觉有那么点整的痕迹,但也是自己猜测,不敢妄下定论。等休息好了开始第二炮,妹子开始六九,又转过来常规吹箫,不知为何第二次吹要比第一次有感觉,吹得我很舒服,第二炮的话就可以多几个花样了,由于宾馆里床对面是一面大镜子,我让妹子屁股对着我,脸看向镜子,我从后面后入,屁股有肉的好处开始显现了,过了一会我又让妹子趴下,这样屁股撅得更翘了,看着自己的生殖器在妹子的大白屁股中间一进一出爽极了,玩的差不多了,翻过身来开始传教士,把每一双腿架在肩上,在镜子里看是一种视觉享受,紧接着,缴械投降了。

少校

颜值身材怎么样

少校

是之前在babyface家上班的那个吗

少校

大胸的那个有青筋

上尉

私约别写帖好。女孩会被店拉黑。

列兵

arthur2131 发表于 2022-6-24 10:06
颜值身材怎么样

长相7分左右,身材偏胖,但还算匀称

少将

us151精英

killdogman 发表于 2022-6-24 10:53

会有这事,真会被拉黑?

少校

老哥一般私约是妹子主动加你,还是你问妹子要联系方式私下约

白银VIP

VIP专区出入证

killdogman 发表于 2022-6-24 10:53

扯淡,私约没那么严重,人家不上班还不能伺候熟客了啊

发表回复