请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

小美丽@Alma 完美身材

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-6-23 18:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前2天看到有兄弟问有没有人约过Alma,但是都没有人回。看广告说是100%真人照片,完美身材,34C真胸。。。今天正好有个30分钟的空档,就联系PO约了30分钟快餐开盲盒体验一下。到底照片是不是真人?身材是如何的完美?胸是真的吗?全文有1800多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

地点是在一个蛮新的公寓楼,我今天是下午去的,路边停车方便。到了联系PO,PO让我进去。胡子大叔开门,领我去妹子的房间。房间灯光算亮,妹子身材苗条,腿细长,上围丰满。广告照片是本人,第一张和本人有9成像,有小小修图和美白。鼻头尖尖的,眼睛大大的,双眼皮,看起来有点小整容,但是还蛮自然的。妹子问我做多久,我说30分钟,妹子问我要不要先冲一下,我说好。浴室在房间里面,我自己进去洗。

洗好出来之后,妹子已经脱光躺在床上等我。妹子先让我躺在床上,妹子趴了上来,从我的胸开始亲,手也轻轻抚摸小兄弟,小兄弟也慢慢抬起头来。妹子准备上套开始口,我问妹子可以无套口吗?妹子说要加60小费。我问那可以口爆吗?妹子说加100,就是总共240。我想想算了,这差不多可以做一次大工了。妹子上套后开始口,还是很卖力,并没有因为我不要加小费无套口而态度不好,还夸我蛮大的。不管是真话还是假话,听起来还蛮爽的。妹子的声音细细的,嗲嗲的,听着很舒服。妹子跪在床上,弯着腰低头下来口的时候,看不到肚子有赘肉,手臂也很细,身材很好。

口了一阵子,妹子上了点润滑骑了上来。小穴包覆感中上。妹子打桩卖力,我手也没闲着开始玩奶。妹子的奶形状非常自然,饱满,不下垂,触感极佳,是100%真C胸,用手握起来很有分量。身材苗条配上真C胸真的是很难得!妹子肤质非常好,滑滑的,胸口上看不到静脉。

打桩一阵子妹子累了,让我上来。我问可以从后面吗?妹子说可以。妹子趴跪在床上,我一边抽插,一边摸奶,非常享受。后入的时候可以看到妹子的左腿膝盖反面附近有个蛮大的刺青,刺了一朵花,摸起来皮肤有点凸起,可能是用刺青来遮盖胎记之类的。

接着请妹子躺下,然后我就低下头开始往下亲奶。100%真奶就是无敌,手感好,饱满。乳晕颜色中等,奶头大小也中等,亲起来很舒服。亲完奶子继续往下,往3角地带探去,没有剃毛,但看起来也没修剪过,我喜欢自然有毛的,不喜欢光秃秃的。

接着就开始办正事。我边抽插边看着妹子姣好的面容,慢慢有了感觉。问妹子可不可亲一下小嘴,妹子说一小时大工才可以,我今天是小工就不能亲啦。妹子的牙齿颜色有点黄,大概是爱喝茶或咖啡,因为妹子身上闻不到烟味。活塞运动了一阵子就顺利出货。果然流了些汗。

妹子帮我拔套之后起身去浴室冲一下,我问妹子还有多少时间,我可以躺着休息一下吗?妹子说时间快到了,你也来冲吧。我让妹子先洗,我就在浴盆外面和妹子聊天,顺便欣赏美女出浴。妹子25号最后一天在小美丽,接着会去三藩市。我问妹子有没有用过什么其他的名字,妹子说Alma是小美丽老板取的名字,以前她比较常用Coco。妹子说去年12月底来美国,到现在差不多半年了。。。妹子洗好换我自己洗。洗好穿好衣服,交上水费,结束了这美好的约会。

后记:今天天气有点热,问妹子房间里有没有空调,妹子说有,问我要不要开?我说我怕热,不开的话最后冲刺的时候应该会出汗。我问妹子你怕热吗?妹子说她怕冷,我出汗她不介意,完事后洗澡就好了。我想妹子怕冷,房间内又不是很热,那就不开了。再多个1-2度我肯定要开空调了。怕热的兄们,可以请妹子开空调的。

总结一下:
Face:网站照片是本人,小修图和美白,相似度90%以上。看起来有点小整容,垫垫鼻子之类的,但很自然。妹子是属于艳丽型,不是邻家女孩女孩型,有几分台湾演员田丽的味道。广告说22岁,目测大约28岁。整体颜值我给8分。
Body:妹子身高大约163cm,但身材苗条匀称,腿细长,视觉上有165cm。比Ayn稍微肉多一点点,喜欢Ayn身材的应该也会喜欢Alma的身材。苗条身材配上100%真C胸,又饱满,不下垂,肚子没有赘肉,实属难得。对真胸控+美腿控的我来说这身材真的很对我胃口。整体身材我给9分。
Service:今天是快餐,本来就没什么服务,就舔,戴套吹,做。整体服务我给7分,妹子大工应该服务会比较多。
Attitude:妹子态度好,配合度好,换了几个姿势没有不耐烦,也没有催钟。整体态度我给8分。

推:真胸控,苗条身材控。
不推:小只马控,白瘦幼控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

白银VIP

VIP专区出入证

很好,总算刷到你写的alma了,因为最近刚刷过她还有印象,所以可以建立baseline了,alma在你这属于F8B9, 下次再看你的贴打分心里就有数了,多谢详细评测

1万

版主

Moyudawang 发表于 2022-6-23 19:14
很好,总算刷到你写的alma了,因为最近刚刷过她还有印象,所以可以建立baseline了,alma在你这属于F8B9, 下 ...

我也好奇兄弟你对Alma的FB给分如何?

白银VIP

VIP专区出入证

ggyy 发表于 2022-6-23 19:43
我也好奇兄弟你对Alma的FB给分如何?

FB都比你低一点,不过大家评分标准不一样所以也没关系

1万

版主

Moyudawang 发表于 2022-6-23 19:47
FB都比你低一点,不过大家评分标准不一样所以也没关系

那我也有底了兄弟的给分标准

少校

感谢详细测评 如果是Ayn同类型身材可以值得一冲耶

1万

版主

dxs8321 发表于 2022-6-23 21:53
感谢详细测评 如果是Ayn同类型身材可以值得一冲耶

Alma和Ayn身材类似,但Alma没那么瘦

少校

ggyy 发表于 2022-6-23 22:28
Alma和Ayn身材类似,但Alma没那么瘦

同类型也很好了 对我这个胸控来说 胸大比例好才是王道 今天有去可爱家目测了cici也是超棒的身材

1万

版主

dxs8321 发表于 2022-6-23 22:50
同类型也很好了 对我这个胸控来说 胸大比例好才是王道 今天有去可爱家目测了cici也是超棒的身材 ...

兄弟今天去冲Yoyo了?

少校

ggyy 发表于 2022-6-23 23:17
兄弟今天去冲Yoyo了?

是的 不过感觉一般 不是我喜欢的型

发表回复