请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[email protected] --- 西雅图赵丽颖出没,体验一把冯绍峰的快乐

少尉

发表在  2022-6-22 23:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近lollipop的新妹纸照片太吸引人了, 可是后来一查是假照片,但是一想, 敢用这种照片说明真人应该不会太差,抱着忐忑的心情开启盲盒之旅。开启预约,结果各种约满, 这么火吗? 可是论坛上也没验证贴。 终于约上,老地方,一开门, 一位高挑很瘦大眼睛年轻的女孩映入眼帘,一下就硬了, 进门认真端详一下, 这不赵丽颖吗?真有8分像,除了脸没赵丽颖圆,眼睛是最像的。自从去年盲盒开出178金晨,很久没开出这么好的了。 妹子拉着我的手进入房间
一进房间我就忍不住了, 一把拉过妹子坐在腿上,一手抓着胸。哇塞,好软好弹,应该是真胸,毫无硬感。一手摸着腿,大长腿啊,又细又直,皮肤也很好。 立马和妹子DFK,妹子也非常主动配合,慢慢的我把妹子衣服全褪去了,认真看了看,整个身材属于很瘦的那类, 身高有167,高挑,腹部毫无赘肉, 胸型挺拔, 是我最爱的这挂了。妹子也帮我褪去衣服,一起去浴室冲凉。

洗澡的话没有什么特别之处,妹子问我是不是中国人,我说是啊,你会说中文吗?结果她说她会,后面全程就用中文交流。但应该不是中国人, 说的也挺别扭。洗的也很仔细,态度特别好。当然没有水中萧, 小小的遗憾。

回到房间, 我一把抱住妹子,坐在床沿边,后边是镜子,又是激烈的DFK,妹子也热烈回应着,我双手揉着妹子屁股,没有非常翘但是也不是很平。最爱妹子胸部,手感真的太好了。妹子想让我趴下,估计有按摩之类。 我对这种不感兴趣,来这不是按摩的,遇到这种极品妹子,利用好每分每秒才好。我温柔的把妹子放在床上, 给妹子来了一波全身漫游,特别重点照顾了胸部,乳头浅色,下面也是浅色的,很好看,她看起来特别享受。 我喜欢韩店一点就是妹子都剃毛了,冲起来的时候视觉效果爆炸。 服务完妹子,妹子感觉已经高潮了, 轮到她来服务我,妹子舌头特别软,舔胸舔的特别舒服, 这恰好又是我最敏感的点。 妹子舌头慢慢向下,一口含住小弟弟,舌头对着龟头一顿转圈,没有齿感,弟弟周围也照顾到了。 我看差不多了, 戴套上干, 先是传统式,把妹子拉到床边,9浅1深。换后入式,妹子这点特别好,后入式的时候妹子沉下腰,更好让我发力,那翘起的屁股加上修长的美腿,一顿猛烈输出,释放了出来。我想, 冯绍峰的快乐也就这样了。

这次是真的感觉好,不好也不发帖了,哈哈。 自从上次发帖已经过了许久, 期间也去过韩店和taotao 家,kangels 的 rose 和 emma 算是最近比较好的,年轻颜值在,特别是rose,每次都能让我释放两次,一般我第二次是起不来的, emma 就属于年经颜值那类。taotao 家的妹子也不错,但是还是感觉没有韩妹这么听话和配合。希望更多好韩妹过来

少将

《敢用这种照片说明真人应该不会太差》

少尉

markovking 发表于 2022-6-23 03:42
《敢用这种照片说明真人应该不会太差》

哈哈,开盲盒得要这么安慰自己

少校

没去过他们家,安全性怎么样也是公寓吗?

少校

冯绍峰还泡过倪妮,林允呢,祝老哥下次开到她们哈哈

少尉

johnson_will 发表于 2022-6-23 10:59
没去过他们家,安全性怎么样也是公寓吗?

对,类似的公寓

少尉

mason666 发表于 2022-6-23 11:34
冯绍峰还泡过倪妮,林允呢,祝老哥下次开到她们哈哈

倪妮和林允可比赵丽颖更顶

中校

Lol也让给出两次?

中校

VIP专区出入证

脸没赵丽颖圆是更好的意思吗

少尉

两次加40块