请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

韩妹合集@Mina/Sunlight/Solar

中尉

发表在  2022-6-22 19:43 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个多月的时间里冲了这三位韩妹,正好今天刚冲了GKS的Solar,干脆把报告打包一起给兄弟们。
总的来说,这三位韩妹各有各的特色,详情我写放入收费里了哈。
Mina和Sunlight是我看了有几位狼友已经验证过了所以才去的。都很高。Mina166-168左右,长得比照片要好看,喜欢笑,性格比较开朗,身材很匀称,皮肤稍稍偏黄。奶子手感一般,但是很出彩的是她的服务,很温柔,真的女友体验,加上英语不错,相处下来全程还是比较愉快的。关于做方面Mina很投入,口做都很卖力,特别是做的时候,她会边做边用油涂在私处,感觉像是AV情节一样,很刺激。喜欢服务的温柔的又喜欢聊得来的兄弟们我觉得可以冲。
Sunlight我不知道她现在还在不在LA,我月初去的时候告诉我可能月底就要走了。但是好像又在OC去了。她的身材是那种又高又丰满的身材,178高…D奶。(真奶)骨架比较粗。腿超级长。长得比照片差一点点,不过也可以了。刚进去房间的时候。好像不是很热情的样子,给人很高冷的感觉。进去洗澡我都在找话题聊聊,才发现是因为不会英语。洗完后上床开口,感觉做服务有点机械化了。到做的时候不得不感慨大长腿架在身上干起来是真有感觉,第一炮结束后抱在一起通过谷歌翻译在聊天…感觉聊过之后服务就比之前热情了,可能之前都是语言不通的缘故,所以去冲的兄弟们,还是可以开发开发的。Sunlight我是觉得喜欢大只马,喜欢大长腿的是要冲的,真178.真D奶。
然后今天冲的是GKS的Solar.本来是想约Stella.Booker说要先约别人才能约。于是看了一圈约了贵的Solar.320/H 370两发。
Solar标准的韩国脸,长得还比较漂亮,眼睛鼻子整的,奶子C奶,假的但是手感还可以。最舒服的是她的皮肤很好,很滑,但是全身都比较紧实的那种。白又弹的,屁股也翘。应该平时有运动。只能说有时候贵也有道理。
照例洗完澡后在床上开口,Solar口之前会在鸡上面弄点类似薄荷糖感觉的东西(轻微)所以口起来感觉比其他妹子要刺激一点,口活很好也很耐心。solar阴唇不知道是不是做的,往外翻的。第一炮的时候,因为皮肤太好了,加上里面也比较紧,她也很会扭(会前后左右的扭…)三四分钟还没后入就缴械了。中途休息,她英语一般般,但是很喜欢跟你聊,蹦好多韩语我也不知道她自己在那里说的好投入。干第二炮就比较久了,慢慢体会她细腻的腰上腿上小肚子上的皮肤,很好摸。然后doggy,她的屁股真的翘,而且QQ弹弹的,撞起来很舒服。最后还是以男上姿势缴械了。虽然Solar是为了Stella约的,但是有一种感觉还会回冲,太喜欢她的皮肤和屁股。
下次就打算约Stella了,看看这位legend点解这么火

中校

VIP专区出入证

老哥多透点啊,3个我去了两,纠结solar要不要买,能有前两个顶吗

中校

恭喜通关gks可以约Stella了, 只是Stella时间不好约,要有预约持久战的心理准备

中尉

z097531 发表于 2022-6-22 23:15
老哥多透点啊,3个我去了两,纠结solar要不要买,能有前两个顶吗

感觉像是皮肤更好的Mina,但是没有那么高

中尉

Mic 发表于 2022-6-22 23:38
恭喜通关gks可以约Stella了, 只是Stella时间不好约,要有预约持久战的心理准备 ...

老哥Stella真有那么好吗

中尉

联系了一下Booker好像Sunlight在TOPGIRL,

少校

178可够高的

中校

Amber8899 发表于 2022-6-23 09:51
老哥Stella真有那么好吗

怎么说呢,颜值身材和服务虽不能说是样样拔尖,但是这三项综合起来是非常值得一试的

小弟我混迹论坛也一段时间了,昨日终于有幸约到Stella通关了,只能说名不虚传,真的值,要不是ktown太麻烦我也想二刷三刷四五六刷  发表于 2022-6-24 09:58

中尉

mason666 发表于 2022-6-23 11:28
178可够高的

是真的高,妹子本身也很苦恼这么高

少校

VIP专区出入证

Stella 真的好

发表回复