请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

法拉省 @ 极品小妹

少尉

发表在  2022-6-22 16:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
没想到本狼的处女贴居然这么受欢迎,随便涂鸦写的流水帐样的东西竟然有不少人买贴,为了回报吧,这次我尽量多写点做工的细节,免得让上次买了贴的人觉得吃亏。

看狼友留言,好像更多人 是对给我开门的极品小妹感兴趣,的确与本狼之心戚戚焉,而且其实上次在跟小胖妹做工的时候,本狼确实一边做一边满脑子里想还在想象都是跟给我开门的极品小妹在做,抱着胖胖的摸着手感也不错,同时自己屏蔽了视觉想着刚刚开门小妹那让人难忘的姿色,多少有点像去餐馆吃饭点不起贵的菜,但闻着邻桌传来的饭菜香味能够让一顿快餐也吃得津津有味的还是不错的感觉。

而且上次应该也没白和小胖妹做,当时我和狼友想的也是一样,希望改天能再约到极品小妹,这相当于是个铺垫了。她的确挺难约的。而且换了电话,上次买了联系方式的人可能有的也未必能联系的到了,需要这个贴子的新的电话。 不多说了,收费内容部分争取能写的详尽一点,能够回答上次狼友留言的问题,同时争取这次也不留悬念。

下面收费部分。
其实上次时就很想约那个给我开门的极品小妹了,但她真的很难约,后来打电话都是打不通,留了短信,也没有马上回,几天后倒是终于收到了,这次给了我一个新号,还好我没有屏蔽陌生号码, 这次来才知道之前她的那个号被口嗨和变态骚扰的很厉害不得已就只好停了,还好感谢上次约过了小胖妹总算还她记得我这个熟客了,这才有了这次的约会机会。
约好时间后,我就开始为一次美好的约会体验做准备工作。151是个学习的园地,竟然找到了一下可以借鉴的聊妹技巧。下面会讲到。
我就想哪说哪儿了,自身的personal grooming 很重要,你再有钱再肯砸钱,可你要是带着一身狐臭也不会有哪个妹子喜欢你的。我觉得男人倒是不要用香水,印象中只有低端老墨西哥走过才会有一股刺鼻的低劣香水味, 或者就是男同了。 不说他们。
Jack 说过的购买小吃什么是没意义,因为不熟哪个妹子敢吃你带去的食物?万一你下了蒙汗药咋办?
曾经想过要不要买花,但觉得没意义,买花就不如多给小费了,毕竟又不是去date。小妹做这个是为了挣钱。
选了几样对妹子可能有用的小礼物,一个挺有情趣Lamp,下次你们如果能约上,没准儿你们还能看见。
进门后当气氛已经相对放松下来,做好了所有的铺垫之后,下面这段对话还是我从151 上学来的:
你有打火机没有?
没有。
没有,那你是怎么点亮了我的心的?
妹子笑了 。。。
这段话因为都用中文所以味道没那么靓。 但对我来讲效果不错,那天真得到了妹子的开心

不知道有多少人用过这招了, 大家都知道了就不要再去用了,151 上第一作者用这个的时候 是找的一个韩国极品妹子,用着现学来的结结巴巴的韩国话讲,的确更有味道,马上就得到了韩国妹子的青睐。

具体过程,小妹没有穿内衣裤,一脱裙子,就全看到了,刺激的我马上就硬了起来。
洗澡,妹子极其体贴。跟这么漂亮的妹子一起沐浴什么都不做都是享受啊。
做工妹妹很会挑逗的,过程之前还给我穿了个特别性感的内衣。 这是平时没有的服务,也许是昨天小费给的好吧,也许是把小妹哄的比较高兴。。
做爱是小妹从漫游开始了,

小妹帮我做漫游的时候,一边手在下面抓着我,一面用嘴吸我的乳头,再看着这么漂亮的脸,马上就硬的不行。小妹练过瑜伽,先来了个女上位,一会儿换我上来。整个过程如醉如痴。
因为太刺激了,所以我坚持的时间并不长,但小妹还是陪我聊天,以前只是在广告中看到过说又纯又欲,以前不相信,这次真的觉得最贴切的说法就是又纯又欲

唯一遗憾的是这次没能做69,妹妹下面真的很好看,下次一定要做
爱的时候想吻小妹,第一次吻下去的时候,小妹先是本能的把头转到了一边, 我心里还有点遗憾失望,但马上妹子又说了声:对不起,然后把头转来给了我一个一生永远难忘的香吻。

我自豪我不偷拍,图片是得到小妹特许的但是本人比这个照片好看很多,这个照片当然也是因为不能照脸,再加室内灯火不够亮,也很难照出高质量的照片来, 小妹妹的年龄最多是20刚出头罢了。她本人其实是非常清纯类型的。中间还给我穿了一身特诱惑的内衣装。那个就不分享了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少尉

非常不错!怎么能搜到呢?关键词是私家学生兼职吗?

上校

2021最佳狼友VIP专区出入证

叫什么名字啊?
即使打电话问,总得要说是约哪个女孩吧……

中尉

兩張圖片哪一張是樓主拍的?

中尉

感谢分享

中尉

关键字是什么呀

少校

照片不错,支持一下

未毕业会员

VIP专区出入证

以前有人写过她,说去了几次,花了1000。感觉要沉船了。不知道什么原因被  和谐了,

你帮她写了2次,不错不错,直角肩A4腰 。头发。。。。。。。。

少尉

硬道理 发表于 2022-6-23 16:10
以前有人写过她,说去了几次,花了1000。感觉要沉船了。不知道什么原因被  和谐了,

你帮她写了2次,不错 ...

兄弟知道怎么联系吗?

中校

硬道理 发表于 2022-6-23 16:10

你帮她写了2次,不错 ...

看着真不错

发表回复