请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

法拉盛@法拉盛头牌@没问名字

少校

发表在  2022-6-22 05:33 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
最近发现新的报告少了很多,以前出去前都会先来论坛上探索一下,但是最近发现都没有什么新的帖子,看到综合讨论区发帖说某网上有新的私家还没有人去探过雷,而且图片看起来像真人实拍的。那就去给狼友排排雷呗,反正这次憋了这么久,就算是雷泻火应该还是可以的,于是加了line询问
160/240/300这价格不像是私家,不管了先去探探虚实再说,先说说环境吧,只能说很一般,就是普通居民楼的二楼,楼下入口的门推门就进去了,上了二楼有面对面的两套房如果另外一套不是炮房的话,久而久之邻居肯定会怀疑的,进门后就是小型的2b1b布局,大厅跟厨房用布帘遮起来,做客人等候区。然后有人在里面观察监控和收发狼友讯息,所以这个不算传统意义上的私家只能算小店。两面有2个房间,开门的应该是个看店小妹,个子不高应该不超过160但是挺年轻的,声音也挺温柔,身材颜值就路人那种。但是据说是两个私家小妹合伙租的房子然后请个小妹做前台。所以两个私家小妹应该是固定的,偶尔请人代班那种。进门脱了鞋看见一个女孩就站在房间门口迎接了,身材还是不错的,168左右穿着性感的学生妹套装,颜值有7.5了,染着金色头发,胸大概是C,胸型很好看,乳头也是小小的一粒。乳晕很小,真胸摸起来手感不错。我选的是莞式,脱了衣服后就一起去洗澡了,水中萧是肯定的了。看着小妹跪着帮我吹还时不时的眼睛看着我还是很有感觉的,我顺手摸了一下她全身,皮肤是真的很滑,很顺。身上干干净净没有伤疤没有纹身。下面的毛挺浓的,但是只是集中在前面的一点三角区。回到房间后,我先趴着从背后先开始做过水,小妹口含着水,指尖在我背部轻轻游走,全身酥麻的感觉,但是我腰部这个真的很怕痒,一碰就忍不住,所以就跳过了直接进毒龙这个环节,要说小妹还是挺卖力的毒龙做了足足有4-5分钟,而且能感觉到舌头有用力往里窜的感觉。然后就是正面,从乳头往下过水,然后大腿根部,蛋蛋 ,边吹边拨弄我的乳头。口活还是不错的没有齿感,没有做冰火,但是小弟弟被含在嘴里有一种很温暖的被包裹感,前面大概就在吹了也有5分钟,妹子就给我套上套子坐了上来,下面挺紧的,每次上下活动都有很强的摩擦感,我看感觉来了就换了换了一个传教士体位,但是可能太久没做了,有点兴奋,太急了。总共不抽插不超过5分种就缴械了,就换了一次姿势而已。做的时候我请妹子耳朵脖子脸颊时妹子明显在躲避舌吻,所以不知道是不是莞式不能舌吻。但是我对舌吻也不是很感兴趣,所以也无所谓,但是给其他狼友提个醒,不过也可能因人而异。
综上所述,环境 7 安全 6 颜值7.5 服务 7身材皮肤8.5,还是值得一试的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中尉

感谢分享,照片是本人吗?

中校

是真胸吗?

中校

看到出来是哪一个红牌吗?曾经用什么名字?

上士

照片看着不错啊

少校

身材不错,支持一下

白银VIP

VIP专区出入证

我找過這個但少說已經30+了

中校

austin8203 发表于 2022-6-22 12:43
我找過這個但少說已經30+了

知道以前在哪个会所?叫什么吗?论坛上有没有她在会所的验证帖?

少校

x147258 发表于 2022-6-22 05:45
感谢分享,照片是本人吗?

应该是,她迎接我的时候穿的也是这条裙子

少校

Yoxi 发表于 2022-6-22 06:07
是真胸吗?

是的,至少手感不错,没有那种硬硬的感觉。

发表回复