请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小米@Aileen SA都不错的小只马

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

发表在  2022-6-21 22:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等了一天都没等到Aileen的验证贴,只能自己去开盲盒了。很晚了才约都能约上,不知道是不是今天太热了大家都不想出门。

F:跟网站上第一张自拍照还是挺像的,真人脸稍微再圆一点点。
B:小只马,肚子很瘦,腿很细,真B胸。
SA:小工没啥服务,妹子说裸吹200,我也同意了。但是妹子口活不错,小工的服务和态度媲美Vivian,所以我觉得200还是很值的。

虽然是小只马,但我觉得不能算白幼瘦。一个是感觉年龄应该在25以上,然后就是化的妆还是偏成熟的,没有那种清纯学生妹的感觉。
进门以后看到妹子穿得很多,外套加牛仔裤,仿佛不是生活在一个季节。自己洗完澡回来以后看到妹子正在脱衣服,把外套和牛仔裤脱了以后穿着一件蓝色的连体内衣,还是挺性感的,结果妹子直接脱光了,背面屁股上方有个纹身。我觉得如果穿着这件衣服会更有感觉。

然后躺下,妹子说我毛好多,好性感。接着问我要裸吹吗,我说要,她说200。妹子刚来美国10几天,之前在LA,可能不知道一般裸吹是+40,所以我也没跟她解释,就同意了,但是让她等下多吹一下。然后妹子开始舔胸部,不像很多妹子左边舔完舔右边然后舔下面,这个妹子会左右两边换着舔2轮,边舔边发出轻轻的呻吟声,时不时咬一下乳头。因为我很喜欢被舔胸,所以妹子这里很加分。

舔完胸以后妹子也不是直接吹,而是顺着肚子一直舔下去。妹子的口活很好,而且变化很多。会用舌头舔棒棒,也会舔龟头。一边用嘴唇含着蛋蛋吸,一边用舌头舔,很舒服,力度恰到好处,不会吸得很疼。含着小弟弟的时候速度也会时快时慢,全速的时候我差点没忍住。然后拉妹子到镜子前面继续口,妹子跪着舔的同时也会抬头眼神交流。

然后直接在镜子面前戴套开干。我坐在床边,妹子背对我,两个人都可以看到镜子,从背面验了一下胸,软软的应该是真的。可惜我状态不好,妹子下面感觉也没有很紧,所以没有特别爽。这个姿势一直是妹子在动,妹子还会问我舒不舒服。然后换成站在镜子前后入,还是找不到感觉。回到床上以后发现软掉了,妹子又一边舔胸一边帮我撸了2分钟,然后骑上来。妹子在上面摇得挺卖力的,摸到她手上都出汗了,也会说一些“顶得我好舒服”之类的话,但很明显是演的。动了有几分钟妹子累得不行了就叫我上来,但我还是没找到感觉所以就让妹子休息了。妹子说帮我打飞机我也说不用了。

洗完澡就走了。妹子说没帮我弄出来挺不好意思的,要我下次再找她。感觉最近自己出不来的频率有点高,以前一般是因为妹子颜值或者态度的问题。但这次肯定是自己的问题,妹子颜值不算惊艳但也耐看,很乖很听话,基本要求都能满足而且也能聊,小工有这个服务和态度已经很好了。这周湾区其他的妹子也没什么想刷的,看来要提前进入贤者模式了,不知道狼友们有没有啥提高性欲的好方法。
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

少校

裸吹加60感觉有点多了啊

上尉

没见过这女孩。可能刚出道或东岸来的。

上尉

这小费太贵了

上尉

支持一下

少校

目测不错 就是对我来说胸小了点

中尉

网站号称34D,真是越来越没谱了。。。现在也不放现场真照了,彻底不装是小米家了。。。

上尉

老哥 打算花50买这个联系方式 想提前问一下小米还收新人吗

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

james777 发表于 2022-6-22 08:19
老哥 打算花50买这个联系方式 想提前问一下小米还收新人吗

可能需要介绍,你去Jason哥(jason123)的帖子下问问,他跟老板熟。
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

白银VIP

VIP专区出入证

Genius 发表于 2022-6-22 08:42
可能需要介绍,你去Jason哥(jason123)的帖子下问问,他跟老板熟。

请问小米的2号Basia大哥看到了吗,网上后2张图如果是店内实拍还是很不错的

发表回复