请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

桃桃@Amanda

少校

发表在  2022-6-21 18:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老实说最近好像身体有点累,不过看Amanda之前评价这么好,特地订了一单然后来个首评

妹子是个英语很好的类似ABC的画风,身材很fit,皮肤非常光滑,健谈而且xxxx(见收费)
总体来说体验爆炸,FBSA 9 9 10 10,直接人被榨干了,详情见收费
这次是Redmond的公寓,总体来说我不是特别喜欢这个地儿,因为停车比较麻烦而且来往行人也不少。这次是小哥带上门,和上次在Redmond的时候换了个房间。

进门左转见到Amanda,妹子非常开朗很有活力(大概是因为刚来的关系),开始搂搂抱抱了几分钟,妹子直接把胸凑我脸上来了一波验货洗面奶。胸不算大, 相比之前的大胸妹子组差一些,但是胸型很好看而且手感很不错。

洗澡过程没有什么值得说的,妹子陪洗澡,纯粹聊聊天没有玩花活

回到床上,正常流程背面精油+胸推,妹子这个阶段其实没什么意思,因为本身不是特别擅长莞式的类型。玩到屁股的时候妹子像是一下子来劲了一样,毒龙舔的非常卖力,小舌头左突右冲,在我说可以来的更深一点后更是像是疯了一样往里钻,直接把半跪的老夫给整瘫在床上了。被整瘫后妹子笑着把我翻了过来,在我放出豪言壮语说从没有被口出来过后,妹子直接教我做人,什么深喉口爆真空钻眼给我来了个满的。口交技术非常优秀,没有齿感而且花样繁多。最后给我整的差点缴械了赶紧投降让妹子戴套准备开搞。

被毒龙和口交教做人后想着怎么也要翻身做主人。妹子女上开始,一开始还玩得挺high的,结果给妹子情绪玩起来了直接把老夫当成马骑。夏威夷的妹子精力是真的充沛而且身体素质爆炸的好,能看到漂亮的胸型和身体曲线,老夫久违的感觉到了被压制,像是被榨汁了一样。

换正面一路猛冲,Amanda妹子直呼我还要玩得比我还开心,最后后入冲刺了五六分钟后实在肌肉顶不住了,完全没能降服这妹子。

后入没射出来,反而是累到在了床上。尝试着跟妹子沟通说要不要帮我口出来,妹子直接表示我给你来个口爆。套子一摘就直接亲了上去并且再次真空猛吸。最后我实在顶不住了,在妹子死死吸住龟头的一波口爆完完整整的射在了妹子嘴里,一滴都没有漏出来,包裹感满分。

综合总结一下,Amanda身材非常fit,而且精力十分旺盛,也很享受性爱。老夫久违的感觉到了被榨汁的快感,全程都是被妹子死死压制住了,很可惜今天状态不算特别好没能把妹子艹出吐舌头翻白眼的那种高潮脸。强烈推荐这只夏威夷妹子,期待哪位仁兄靠实力也好嗑药也好,把Amanda给死死压制在床上。

少校

不可以dfk是吗

少校

可以dfk,妹子情绪被搞起来后在女上的时候疯狂的亲,舌头都快麻了

少将

这个Amanda是之前的那个Amanda吗?

少将

我上次做Amanda既没有毒龙也没有DFK

中尉

据说就是上次那个。马克兄觉得如何?

少将

Erlaoye 发表于 2022-6-21 20:03
据说就是上次那个。马克兄觉得如何?

属于值得再冲的类型。比较天然,就是皮肤有点黑。上次可能是她状态不好,看她这次回来好像还挺投入的。

少校

markovking 发表于 2022-6-21 19:27

上次中间好像换人顶了几天(不知道有没有记错人),所以上次的阿曼达可能不是这个阿曼达

中校

上次好像很多兄弟review是face 7-8.5分,这次给这么高评价啊!!!

少校

markovking 发表于 2022-6-21 19:27

没有dfk的话真的很没意思啊

发表回复