请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小师妹@1号 Niko 极品东莞服务

少将

发表在  2022-6-21 15:05 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
好久没去小师妹家. 今天看到小师妹家的新一号Niko. PO 极力推荐加上是第一次来美. 刚来美国的妹子,服务大比率比老油条的好. 所以过来刷了Niko. 结果太意外了. 除了相片貌似是修过的真相片,Niko 服务的确是少有的棒. 尤如天花板服务小丢丢再临. 详情见内.
大多数中国店的广告我不大相信. 小师妹家是少数几家之一我还是挺信任她家的PO. (注:这里指的是她家的主接线后尾5624 的)所以在她极力推荐一号Niko 情况下,我就抽了一个空来刷Niko. 广告上的第一次来美和顶级东莞服务也是另外一个原因我意动来看一号. 她家还是之前的一个大公寓. 相比那些小户小家的,安全度好很多. 大公寓人来人往也不引人注目.  安全性比小住宅,酒店,汽车旅馆好多了. 给管家带进后,小等了10 分钟. 进了Niko 房间,Niko 远远在门口等着我了. 第一印象,笑的很甜. 立马感觉服务态度会很好. 作为一只老狼. 基本上见面第一分钟就可以预测到妹子服务大概好坏. 基本上,好服务的,尤其是顶级好服务的妹子,第一感觉肯定不差. 换之,第一感觉一般的,服务态度也大概只会马马虎虎. 第一感觉差的,服务肯定不会好到哪里去.  对Niko 的第一印象就是笑的很友善,甜,亲切. 犯公主病躺贏的,和一般妹子也懒得做这些表面功夫.  打完招呼,Niko 等我脱完衣服,就带着我去洗澡. 如广告上的鸳鸯浴. 中国店极少见的待遇. 而这只是冰山一角. 和韩国店妹子一样,详细帮我洗干净,包括我的菊花. 基本上这代表着有毒龙服务. 而这里,值得赞的是我压根没提做东莞或者女友服务,Niko 提前准备好工夫. 这是一个好女友的征像. 洗到一半的时候,主动帮我祼吹. 假如我后面选普通140 半小时服务,Niko 就亏了. 我很喜欢这种先服务后要价的感觉. 感受到了她的信任. 相任我不会让她白做. 这也是其中女友感觉的之一. 我不太喜欢bbbj 裸吹. 但是在Niko 裸吹的第一时间就感受到她的专业. 洗完澡,进房间,我就马上舌吻Niko.  仍然是只字不提小费,加钱. 从这里我可以相信Niko 的确刚来美国. 没有染上大多数中国妹子的恶习”万事不离一个钱字” 虽然她们上班只为钱. 但是每时每刻都在提及小费,小费,真是扫兴. 所以少有如Niko 这种先服务再收钱,信任我们不会亏待她的妹子太少了.  相对裸吹,Niko 的舌吻一般. 就大概是最主要的原因后面我没打她一个solid 10 满分.  Niko 的最大亮点是她的东莞服务. Niko 的东莞服务在最近一年里,也只有中国店里天花板小丢丢可以相提并论. 另外一个小金虽然热情主动一点,但是按东莞服务度,还是小丢丢和Niko更胜一筹.  全体东莞服务,Niko 和小丢丢基本上相差无几. 分别是在一些小细节上. 如全身都给舌头按摩上. 分别是,Niko 没有吸脚指头. 小丢丢则没有如Niko 细心吸,吻手指头. 两个都是慢慢的用舌头舔完全身,做了全身按摩. 后头大戏是毒龙. 而且分两个姿势. 整体东莞,Niko 和小丢丢没有什么明显的分别. 都是天花板专业东莞服务. 假如实在要分. Niko 稍微更细心呵护,专业一点. 小丢丢则一手握着我小弟弟打飞机一边毒龙,感觉更好. Niko 也有同时招乎我菊花和小弟弟,但力度,手感差了那一点. 所以总的来说,Niko 和 小丢丢都是近年来中国店天花板服务的存在.  对小丢丢念念不忘,或者错过小丢丢的狼友. 我极力推荐小师妹家的Niko.  

Face 8.5+ 相片似乎是修过的真人照片.  不是100% 吻合. 大概8 成相似. 颜值离美人,女神9 分可能差一丁点. 所以打一个8.5+. 大于8.5,少于9. 在中国年轻妹子里,颜值是中上8.5到小美女近9分. 当然也可能不是我喜欢的类型. 大体来说,颜值虽不爆表,也不差.
Body 8-8.5 我比较喜欢有肉,丰满的女人.  所以Niko 这种瘦身苗条的身材,我不大打高分. 胸是自然胸. 一般小屁股. 小妹妹挺紧 9 out of 10.所以打一个普通8 到中上8.5 分.
服务 9.5-10 中国店妹子我极少打满分. Niko 这种天花板类似小丢丢的东莞服务,打一个满分10 分不为过. 而我为什么打一个9.5-10 分. 这代表着我不确定她是不是10 分满分. 换一句话说,她既可以是10 分也可以是9.5. 那其中的原因是我对舌吻要求高. Niko 舌吻一般. 远远没有她其他服务的好.  对舌吻要求低的狼友,Niko 可能就会是一个妥妥的10 分满分服务. 相比之下,Niko 的裸吹和东莞服务太专业了. 好到对裸吹,东莞兴趣不大的我也是很乐在其中.  喜欢裸吹,东莞服务的狼友真的必须一刷Niko.
态度 9.5-10 Niko 态度也是极好. 而这里不打10 分是,再热情似火一点就好了. 注: 我对服务,态度很挑. 轻易不打10 分. 所以其他不太服务控的狼友,很有可能对Niko 的服务态度更加满意.

总结: 近年来,Niko 和小丢丢就是东莞服务这方面的绝代双骄.  哪天可以双飞Niko 小丢丢肯定是桃花下死做鬼也风流. 远不是那些路人甲,坑货可以比较的. 连热门小金也是按专业东莞服务来讲,也差一个层次.

所以假如去见Niko 极力推荐东莞服务. 我做的是东莞+ 女友. 相比Niko的东莞,她的女友 (舌吻,69)就一般. 所以假如想省钱,就做一个大工一小时300 东莞.

再次强调一下,我对裸吹和东莞服务的确是向来是非常不感冒. 但是因为Niko 太专业了,及她女友态度,我对今天Niko 的裸吹和东莞服务非常满意.  根本不是那些山寨东莞妹子或者躺赢的妹子可比.

最后,还对小丢丢难以忘怀的狼友,快去刷Niko吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙滩躺三年 浪来我翻身

白银VIP

VIP专区出入证

sf太远了离谱

上尉

支持一下

少校

好吧,小师妹是给力的,这周去刷一下

上尉

頭髮有染色嗎?金/茶 色

中校

24歲,年輕啊!

中校

果然是B杯!

少校

真的这么年轻吗? 不过360好像又涨价了 东莞

少将

nearandy 发表于 2022-6-21 19:02

360 是 女友+ 东莞. 单是东莞,300.

少将

nearandy 发表于 2022-6-21 19:02

24-26 上下.

发表回复