请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

法拉盛@13姨@四川大波少妇 日本女孩2号Maya 激战连场!13姨家先遇大波少妇再碰上颜值一流的小只马巨乳美女Maya!

少将

VIP专区出入证

发表在  2022-6-19 10:27 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 其他
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

又一个星期过去,这几天都集中在13姨家那里选妃。最简单直接的原因是因为停车真的是很方便,不需要像在法拉盛市区内为了转一个弯而等上好几分钟。在法拉盛附近觅食是需要运气和耐性的,喜好和选择往往会影响到妹子的质数,最近13姨家女孩换得很快,无心插柳下也碰到了一些意外惊喜,除了年纪稍大的服务流四川大波少妇,特别想提的是一个小巧却玲珑浮突颜值属于上等的大阪女孩Maya,继去年的惊艳代表由美子/Tama酱后,好久没有遇过如此可爱的日本女孩了。不过由美子是属于典型审美观中的天花板,身材高挑脸容姣好皮肤白皙而且凹凸有致,可惜是属于动过刀的人工美女而感到美中不足。Maya虽然矮小,也是典型的粗腿日本女孩(这个不能怨她们,毕竟经常跪),但以我细看所观察下是属于浑然天成纯天然的小美女。言归正传,以下是收费内容。
又一个星期过去,这几天都集中在13姨家那里选妃。最简单直接的原因是因为停车真的是很方便,不需要像在法拉盛市区内为了转一个弯而等上好几分钟。在法拉盛附近觅食是需要运气和耐性的,喜好和选择往往会影响到妹子的质数,最近13姨家女孩换得很快,无心插柳下也碰到了一些意外惊喜,除了年纪稍大的服务流四川大波少妇,特别想提的是一个小巧却玲珑浮突颜值属于上等的大阪女孩Maya,继去年的惊艳代表由美子/Tama酱后,好久没有遇过如此可爱的日本女孩了。不过由美子是属于典型审美观中的天花板,身材高挑脸容姣好皮肤白皙而且凹凸有致,可惜是属于动过刀的人工美女而感到美中不足。Maya虽然矮小,也是典型的粗腿日本女孩(这个不能怨她们,毕竟经常跪),但以我细看所观察下是属于浑然天成纯天然的小美女。言归正传,以下是收费内容。
首先是服务流代表四川大波少妇(真照,当然有P),好吧我连名字都没有问(就叫她大波吧LOL),因为年纪大了有时问了也记不住........先说缺点吧,年纪的确比较大而且妆也太浓了(我不是颜值控),不过听了介绍毕竟是属于我最欣赏的服务流,所以我没有多想就直接进房查收。大波人如其名胸器超大起码有E罩杯,身材保持的不错虽然年纪大了但全身皮肤却是白滑细嫩连青筋都看得一清二楚(尤其是那双大波,虽然下垂了不过手感极好),比很多年轻女孩的皮肤都要来的更好(没有乱吹,真的是吹弹可破)。大波的服务态度是一流的,从洗澡开始时的水中萧就看出是大师级,跪在浴缸里努力吹奏的她连含袋袋也是技术一流。很少人会去留意含袋袋技术,如果是粗鲁的妹子只会流水作业 般乱扯乱含有时甚至会弄痛客人,大波的技术揉合了口舌并用刚柔并重的特点,先是刺激边缘敏感点再轻含袋袋然后慢慢用蛇舌从下到上地细舔,再是有节奏地一下一下慢慢啜吸,强烈的快感袭击我时她再用力哈气和摇头晃脑旋转式地啜吸着整个袋袋......我靠.....牛逼!!!床上的她服务也很到位,漫游毒龙都是超认真和努力地去做,这也是选择莞式一小时的精髓。我们出来爽是为了舒舒服服地享受服务,不是单纯地为了泄欲而像蛮牛一样胡干。大波的皮肤真的很好很滑很白皙,波推时完全感受不到丝毫的颗粒感,这种与生俱来的好皮肤是无法复制的,也是难得的上好货品质量。到正式提枪上马时也是逆天,这个淫娃简直是想反客为主主动干我,三个体位都配合非常而且满口骚话淫荡非常,最后我几乎被她榨尽了全身的体液。总括来说,虽然年纪大和颜值普通,不过皮肤和技术还有那双让我揉得不亦乐乎的大波真的值回票价。

跟大波刚交完手后,我拖着摇摇欲坠的身体几乎是扶着墙走地慢慢下楼,坐在一楼客厅点根烟和小弟聊天休息一下(真的是年纪问题,一直衰老中的身体,还有源源不绝来自世界各地怎么艹都艹不完的妹子...麻痹的我真的是太难了!)。这时候小弟去开门说有新妹子刚到,然后就看到进来了一个娇滴滴可爱非常颜值一流的妹子,眼睛超大(属于会说话等级的眼睛)的日本女孩,略施脂粉的她非常漂亮。对,这个就是Maya了(网页上的是真照),小弟笑着说哥休息够了,要不要马上来第二回合...lol...唉,10多年前的我是可以的,不过现在严格遵守保养条款的我知道不能一直纵欲,和小弟说明天......咳咳,还是后天...再来好了!就这样我就错过了当第一个恩客的大好机会,不过还是要觉得保养好我这风烛残年的身体为重。

2天后,我工作完毕后当然是马上过来尝鲜(当然了,那天如果不是自身问题早就马上就地正法疯狂干她了!)化妆后的Maya颜值更佳,左脸中间有一颗痣,小只马身形的她真的好可爱,难得的是她居然有D罩杯(她说是日本G罩杯size),那双会说话的眼睛真的让我也有点把持不住。Maya洗澡时只会注意把小弟弟彻底洗干净,擦身时跪着帮我口起来,哇塞,老牛吃嫩草般的我真的爽死了。这个妹子号称21岁,还真的是21-24的年纪,全身皮肤很好非常顺滑,胸部手感一流而且有求必应。典型的日式服务,湿吻时的她肉紧非常,在我身体各处舔着舔着就开始帮我吹奏,平常我经常用“带着无辜眼神”这几个字来形容日本女孩的吹奏特点,不过Maya的简直是“无辜中的无辜,完全是没法输”!那双大得过分还会说话真的有灵气的无敌大眼睛“超级无辜”地看着你,吹奏时嗦嗦有声非常给力,比平常那些吹得柔弱无力带点敷衍的日本女孩完全比下去了,而且Maya的性格非常好玩,懂得一边吹还说一句“美味しい”...这简直是把我这个怪蜀黍的欲火完全点燃了!哪里还忍得住,马上提枪上马!Maya是超级配合型的,动画般的叫床声,一边说着日语和带着日语口音的英文全力配合着我的抽插,AV感真的很重,我想起了和稻场流花老师交战时她那种让客人超满足的梦幻叫床声。小只马的Maya很合适用狗仔式干她,因为屁股有肉而且矮小所以想一边艹一边揉奶都特别轻易。女上时的她也非常进取,胸部弹跳摇晃的同时再配合着她的淫叫和会主动找你的嘴疯狂湿吻着,最后还是用回传统体位把她压在底下疯狂驰骋,爆射的一刻我真的爽歪歪了,毕竟这个日本女孩态度真的好而且超级配合。

最后,严格来说,Maya虽然不能和由美子相提并论,毕竟身高差太远了。不过如果由美子是属于整容(动刀,微调,怎么形容都可以)网红美女等级的话,那Maya绝对是类似邻家女孩般的纯天然可爱小妹妹,如果要重复刷的话我一定会选择Maya,我给她如此高的评分是因为最近半年内见过无数日本女孩,当中燕瘦环肥质数参差,漂亮的感觉脸上都是很胶很假一堆玻尿酸的网红脸,再不就是侏罗纪公园开展般让人大开眼界,就是Maya的出现让我有眼前一亮的感觉。这个可爱妹子,我绝对推荐,高度肯定,喜欢小只马美女的狼友们千万别错过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中年人生...怒涛の激走!

列兵

昨晚我也去了,本来找maji结果不在。。。店里两个看上去好老啊...

中校

老兄以前是一个女孩一帖,单打独斗,现在接二连三,都两个女孩起步呀。哎。纽约真好,波士顿太寂寞。当初为什么要搬走?

少将

VIP专区出入证

luguozheli 发表于 2022-6-19 11:47
昨晚我也去了,本来找maji结果不在。。。店里两个看上去好老啊...

不知道你说哪2个,不过三个日本妹子都很年轻啊,Mao简直好像未成年一样

少将

VIP专区出入证

Yoxi 发表于 2022-6-19 18:45
老兄以前是一个女孩一帖,单打独斗,现在接二连三,都两个女孩起步呀。哎。纽约真好,波士顿太寂寞。当初为 ...

其实以前一直都是这种频率,不过很多都是雷或平平无奇的我懒得写而已,纽约一直是最好的啦,无论是吃和消费比加州都要好,因为物价啊啥的都比加州便宜,妹子来美赚钱也一定会经过纽约的

少尉

MAO或MAYA哪一個較推薦? 看起來都小隻馬

少将

VIP专区出入证

vinhsu 发表于 2022-6-20 06:16
MAO或MAYA哪一個較推薦? 看起來都小隻馬

整体来说Maya比较漂亮和世故,服务态度也好(缺点就是有点肉肉和腿粗),但衣服脱了之后所有怀疑就会一扫而空,她是那种属于骨细肉多不过好艹的小只马类型,后入时真的爽。Mao是看上去年纪很小的类型,颜值不能算很漂亮不过可爱脾气超好,我比较推荐Maya

少将

us151精英

Jackyu167 发表于 2022-6-20 06:01
其实以前一直都是这种频率,不过很多都是雷或平平无奇的我懒得写而已,纽约一直是最好的啦,无论是吃和消 ...

杰老哥性福,纽约这方面比LA好,

中校

Jackyu167 发表于 2022-6-20 06:01
其实以前一直都是这种频率,不过很多都是雷或平平无奇的我懒得写而已,纽约一直是最好的啦,无论是吃和消 ...

大概10年前去过一次LA,在罗兰岗吃饭,感觉海鲜比纽约便宜不少,一大盘椒盐大虾才4.98,对这个我印象特别深。现在就不知道了。反正哪里都没有便宜的东西了。逼价涨的最多了。话说有个新的私家号称各大会所红牌私做老兄试过没?知道是哪个红牌吗?

少将

VIP专区出入证

wangzhiwei 发表于 2022-6-20 11:23
杰老哥性福,纽约这方面比LA好,

加州当然有加州的好,例如娱乐事业发达还可以堂而皇之地开名贵跑车和尽情地享受人生,不过加州或佛罗里达是等我老了之后退休时所选择的养老之地,现在趁中年时期还是留在纽约拼搏比较合适,毕竟这里市场竞争激烈可以享受较好的性价比,例如找妹子就是其中的一个考虑因素

发表回复