请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

法拉盛@十三姨@mao

少校

发表在  2022-6-19 03:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从上次找了麻吉之后,收到店家发来的广告说最近来了几个质量很不错的妹子。心里痒痒的
昨天刚好在那边附近 就想过去看看 联系好店家说是都有空。不知道为啥本小狼喜欢第一个时间去就是店家刚刚开始营业的时候。到了地方打电话给店家进门 先看了麻吉已经找过了 就不考虑了 。然后上楼看了三个妹子 一个老外一个中国刚到的 一个日本的。老外和中国胸大感觉像是整的。找了胸看起来比较小的日本妹子 。虽然看起来比较小也有c了 但是自然胸手感很好 奶头还是粉的。日本妹子外表只能算7分吧 但是身处很好 较小有胸。有点萝莉的感觉算得上童颜巨乳吧。进屋日本妹子脱光衣服 赤裸相见趁机摸了几下日本妹子 胸部手感很好。去浴室洗澡 期间妹子说英文不是很好 还和我说sorry。这个能理解 日本妹子英文好的真的没几个。洗澡过程内啥好说的 标准动作。搽干身子回屋 日本妹子好像对业务不是很熟练 眼睛看着我 好像要我带路一样 我就不客气。抱着她亲下去 上下其手 全身摸了个遍。说起来这妹子没办法和麻吉比 麻吉那是影后级别的反应都能让你硬邦邦 。这个妹子有点羞涩 感觉像是女友或者自己老婆那样比较 平淡没啥激情。拥抱舌吻了几分钟 就开始步入正题了妹子帮我吹了一会。看见我小铁棒已经很硬了 就问我要不要套 来啪啪啪。肯定要啊 出来玩不要套的 那都是勇士啊 。我可没那胆量勇气不足。上好套 先女上后男上 接着后人在男上 结束了当天的 激情。后面和妹子聊了会天就走了 原来妹子居然还是个漫画迷 和我一样。这妹子啥都好 就是激情不足 ,爱笑没啥拒绝的地方态度算好的了。

中尉

感觉就算是PS过的照片,看起来也至少三十了

少校

ftLong 发表于 2022-6-19 07:36
感觉就算是PS过的照片,看起来也至少三十了

没有三十很年轻的

少尉

这个貌似推荐的人挺多啊 服务怎么样啊

少校

sunxinya12 发表于 2022-6-21 04:35
这个貌似推荐的人挺多啊 服务怎么样啊

你说的可能是maya 我找的这个是mao那天Maya没在

发表回复