请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[纽约] 申请毕业 曼哈顿@[email protected]

少尉

发表在  2022-6-18 10:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟也算这家店的老客了, 平常去都要预约,今天到了门口才想起给老板打电话, 索性让老板帮着开个盲盒, 没想到还有惊喜。。。
进屋老板就笑嘻嘻跟我说留了个昨天刚来的漂亮妹子, 我还有些迟疑索性也没抱太大期望, 没想到老板猜到我的口味, 看到妹子没想到还有些小惊艳。
先说一下妹子整体样貌:
妹子有些不太会化妆, 画了那种欧美眼线, 但其实本人长相很精致, 身高1.6 左右, 非常娇小, 天然奶虽然不大但是非常翘, 乳头很精致,下体粉红。 皮肤是我最赞的一点, 可以说是白里透红吹弹可破, 胸部甚至能看到血丝, 我一个老色批直接舔遍全身。

一下进入正文, 脱光了和妹子一起去洗澡, 洗完妹子在水床上乳滑和毒龙, 虽然动作有些不太熟练, 但始终透着的是用心, 可以感觉得出来妹子服务的很认真, 我觉得有时候这就够了, 就怕爱答不理那种。 回到室内开始展开运动, 由于妹子身材娇小,可以感觉到下体非常紧, 非常刺激, 可以感觉到系带处和阴壁处的摩擦, 像是汽车过减速带咯噔咯噔的。 妹子的jio也是亮点:白嫩希腊足, 恋足的朋友有口福了。

第一次结束后, 中途休息妹子给我按了按, 虽然她身材娇小, 但聊胜于无, 看到我又有了反应随后展开第二次。第二次,妹子主动问我想不想口爆, 我也好久没有这种体验了,不如一试, 老实说由于刚刚和妹子昨晚太刺激了, 口爆反而没什么感觉, 老板提醒快到钟后, 妹子只好加大力度手口并用终于在妹子嘴中喷射而出。。。

总结:
这个妹子比较符合我的口味:小, 白, 嫩,紧。 年龄在一众27/28的妹子中还算年轻,服务也很主动没有机车, 和妹子聊天的感觉也比较青涩,在这个年代三百多的价格一次体验毒龙,口爆 ,和做爱也还算实惠。总的来说是个不错的体验, 适合口味相同的兄弟前往。

少尉

更正一下:网站上写的是MIMI, 但是妹子告诉我是MINI,是一个人。

少校

mms说的也是mimi不是mini

上士

谢谢分享 准备去试一下

发表回复