请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小米@Any aka Ayn Muimui 喵喵 猫猫

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-6-16 19:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
上个月Ayn来南湾造成不小轰动,我搜了一下帖子有8篇之多,可惜我抽不出时间,结果妹子接着就去了三藩市附近,离我太远了。今天看到妹子来了小米家,这次怎么可以再错过。今天有个30分钟的空档,就联系PO约了30分钟体验一下。附图是妹子留给我的纪念。全文有1600多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

地点是在一个公寓小区,我今天是下午去的,路边停车方便。到了联系PO,PO给我大门密码让我上去。阿姨开门,领我去妹子的房间(左手边)。房间灯光算亮,妹子穿着黑色蕾丝2截式内衣,身材稍微偏瘦,比例很好,腿细长,身上没有一丝赘肉。广告照片是本人,有小小修图,颜值和广告照片很像,眼睛稍微小一点。妹子问我做多久,我说30分钟,感觉妹子就要直接开始,我说今天天气热,我要先冲一下。虽然浪费点时间,但我希望给妹子一个干净的身体来服务,尊重妹子。浴室不在房间里面,但是有个布帘和客厅隔开。妹子进浴室帮我调好热水,然后竟然站在浴盆外面帮我洗了一下小兄弟。洗好出来还拿毛巾帮我擦干,服务算是快餐里面很好的。

洗好出来之后,妹子问我要不要无套口,我看妹子服务这么好,我就问妹子要加多少小费,妹子说$30,我说好。妹子先让我躺在床上,妹子趴了上来,从我的胸开始亲,手也轻轻抚摸小兄弟,小兄弟也慢慢抬起头来。接着就往下开始亲小兄弟,口活很不错,还不时抬起头看我,有眼神的交流。床尾有面小镜子,大约2尺宽5尺高。看着镜子中的妹子卖力干活,妹子的背和屁股很迷人。口的时间算久,应该有大约5分钟。

接着就上套开战,妹子上了点润滑骑了上来。小穴紧,包覆感很好。妹子打桩很卖力,我手也没闲着开始玩奶。妹子的奶形状非常漂亮,没有下垂,乳晕小,奶头也小,可惜是人工硬奶,后面70%是硬的,只有靠近前面是软的,手感当然没有真奶好。但是不要紧,我的手就转移阵地去玩屁股。妹子的屁股好摸多了,软软的,滑滑的,肤质非常好。妹子皮肤也很白,胸口上可以看到青色的静脉。

打桩一阵子妹子累了,让我上来。我问可以从后面吗?妹子说可以。妹子趴跪在床上,我请妹子转个身,侧面对着床尾的镜子,这样我可以从镜子里欣赏美丽的画面。妹子也很上道,也看着镜子,后入的时候有眼神的交流。一边抽插,一边摸屁股,非常享受,

接着请妹子躺下,开始我最喜欢的传教式。看着妹子姣好的面容,DFK控的我忍不住又想亲妹子了。就问妹子可以亲亲小嘴吗?妹子说可以碰一碰嘴唇,不可以伸舌头。这待遇在小工里算是很好了。我轻轻把嘴唇靠上去,感觉妹子的温柔。然后我就低下头开始往下亲奶,非常过瘾。亲完奶子继续往下。妹子的肚子平坦,没赘肉,3角地带没有剃毛,但看起来有修剪过。

接着继续办正事。我边抽插边轻吻,妹子让我使劲点,看来妹子的伤好了。妹子又说些骚话,说她快受不了,快射给她之类的,情到深处,还在我肩头咬了一口,还挺疼的。再不赶紧,怕被妹子再咬一口(开玩笑的)。在妹子的催促声中,顺利交货。回家一照镜子,不得了,2个红色的牙印子。附上照片一张。我这2天不敢在家打赤膊了。。。

我躺着休息了一下,妹子说时间快到了,我就自己进去洗,妹子进浴室帮我调水温。过了一阵子就闻到一股烟味,从浴帘的缝看出去,妹子正在享受事后一根烟,快活似神仙。洗好穿好衣服,交上水费,结束了这美好的约会。

总结一下:
Face:网站照片是本人,小修图,相似度90%以上。本人颜值不错,看起来很自然,我给8分。目测大约28岁。
Body:妹子身高163cm,身材偏瘦,比例很好,腿美,屁股美,没有一丝赘肉。可惜的是人工C杯硬奶,手感不好。整体身材我给8分。如果是真奶那就9分没问题。
Service:妹子的服务算快餐中好的,但跟粉色头发Vivian比还有一段距离。整体服务我给8分。
Attitude:妹子态度算好,整体态度我给8分。

推:美腿控,身材苗條控。
不推:真胸控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

哈哈哈哈,好大一口
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

Genius 发表于 2022-6-16 19:38
哈哈哈哈,好大一口

这印子一定会被老婆发现的

中校