请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

盲盒开出极品-NJ大宝剑风骚重庆小雨极爽双响

中尉

发表在  2022-6-16 17:11 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两周不幸新冠中招休息至今,元气恢复饥渴难耐,通常都会等女孩们施展一二日有同僚反馈再动身,无奈今日实在无法压抑联系了老板娘得知新来一重庆妹还未迎客不知深浅随决定开盲盒直赴欢乐场。

进入房门小雨迎来,还未抬头但看身段就觉风骚之感直逼而来,小雨身材匀称,胸部正好,长腿翘臀,雌性荷尔蒙奔腾,再看面容,不算美女但妖娆妩媚,满满的骚气。“宝贝要干我两回哦”小雨说着就撩开T恤对着坚实的胸肌抓来,第一次被女人袭胸!真是骚!迅速脱下衣服,再看小雨蜂腰无肉,宽胯肥臀,两团肉球不算很大但也诱人,真是一副好炮架!随即进入浴室。
前两周不幸新冠中招休息至今,元气恢复饥渴难耐,通常都会等女孩们施展一二日有同僚反馈再动身,无奈今日实在无法压抑联系了老板娘得知新来一重庆妹还未迎客不知深浅随决定开盲盒直赴欢乐场。

进入房门小雨迎来,还未抬头但看身段就觉风骚之感直逼而来,小雨身材匀称,胸部正好,长腿翘臀,雌性荷尔蒙奔腾,再看面容,不算美女但妖娆妩媚,满满的骚气。“宝贝要干我两回哦”小雨说着就撩开T恤对着坚实的胸肌抓来,第一次被女人袭胸!真是骚!迅速脱下衣服,再看小雨蜂腰无肉,宽胯肥臀,两团肉球不算很大但也诱人,真是一副好炮架!随即进入浴室。
进入浴室后漱口,突然又被从背后抱住,小雨小手不安分地上下其手在胸肌和睾丸处乱抓,真是骚!被拉入浴池开始冲洗,小雨很认真也很健谈,一直说着趣事,氛围很好,反而身经百战的渐觉羞涩。身上泡沫冲净,突然舌头贴到了胸前舔舐吮吸乳头,这妹子真是喜欢胸部啊!然后是腹部,肚脐直到早已站立的阳具开始贪婪吮吸,嗯,口活不错,有深有浅,一双电眼直勾勾地盯来,怎一个骚字了得!半分钟的快速享受便擦干身体回到屋中。

“再来一次再享受服务吧” 行啊 很少两次,不过憋久了也未尝不可,便躺下。小雨扭着腰肢从床边爬过来,直接吐出了嫩舌,舔了嘴唇一圈塞入口中搅动,含住舌头吮吸,同时再袭胸,真是一般般感叹 骚啊! 舌吻片刻开始下移到她最爱的胸部又是一轮轻柔地蹂躏,打着圈向下,肚脐,腹股沟,大腿内侧都注意照顾到位,同时手捧润滑油套弄阳具和睾丸,舌头慢慢从睾丸一路舔到马眼,来回数次,这种刺激简直让人难以忍受,突然感觉龟头被吸入口中,由于有润滑油感受到非常湿润的触感,口腔内壁贴合很好,强力地吮吸却无任何不适,同时舌头搅动幅度极大,每个面都都感受到湿润温软的舌头的按摩,真是千人千面每个女孩的口活绝活都不同!真享受着突然又开始袭击睾丸,是真的一整个含入口中吮吸,十分刺激这种感觉只有很多年前在曼哈顿spa有个CIC I女孩给过,真是欲仙欲死!几乎把持不住遂要求提枪上马,小雨快速戴套蹲坐上来,马步扎稳直接开始打桩,又紧又滑,角度前倾直顶阴道前壁,好猛,纵是御女百余人也招架不住,身体开始后撤以求压住精气,小雨见状直接搂住脖颈把舌头塞了进来,同时继续下顿角度朝后压制,速度不减,太刺激了,很久没有这么不争气地秒了,却酸爽无比!“我太厉害了!”小雨娇声道,是厉害,骚啊 不得不服。说着开始帮着清洁擦拭,然后枕到胸前开始聊天,谈天说地,很是亲切。

五分钟后“好了趴着吧,做服务”都快忘了还欠她一发呢,转过身去开始享受精油开背按摩,手法和专业的没法比但足够帮助放松恢复,小雨不停聊天,嬉笑,性格很好,有天然的亲和感,让人放松。按摩片刻,小雨的舌头如期而至,还是很湿润,游走全身,在反关节处的吮吸处理很好,非常舒服的服务,几分钟过后选择跳过毒龙转身过来。还是一样的流程,多加了几份细心,到阳具处口含一口水还是过水吹,这次是截然不同的体验,没有了口腔的包裹,舌头更加肆无忌惮的卷动,在阴茎背面的划扫是从来未有的感觉,十分舒服,大多女孩口交时多针对龟头,小雨更喜欢照顾其他处的皮肤,不一样的爽感,手口并用,龟头,中段,睾丸交替舐吸,前后十分钟没有间断的口活让人欲罢不能,本来想再干一炮但实在离不开这口,过程中小雨跪起深喉,无意看到小雨阴部,好厚的阴唇好大的阴蒂,跟之前玩过的黑妹不相上下,真是极品,说时迟 那时快,在视觉和感官的双层刺激下,精门大开,一口气全部射入小雨口中,十几次的迸发跳动,全部化入朱唇,太过瘾了!小雨没有着急离开还是用舌头又划了几圈确保每一滴精水都出完才吐出尘柄去清洁。

回来小雨又拉着后聊了十几分钟,的确健谈,感觉很好。陪洗交银离去不表。可惜这次没有好好享受小雨的小穴,这两日会二刷,喜欢服务非颜控的朋友可来一试,不会有太大失望。

少尉

宝贝要干我两回哦””这话之前也看一狼友写过…一模一样啊……

少尉

是不是原来的miki啊楼主

中校

Hellomfmf 发表于 2022-6-16 20:13

这话很带情绪,这样的骚逼一定要好好操

少校

Hellomfmf 发表于 2022-6-16 20:13

好像是我写的

少校

Wintercold 发表于 2022-6-17 06:13
好像是我写的

那是不是之前的Miki?

少校

Jackwoods 发表于 2022-6-17 06:56
那是不是之前的Miki?

她是有说过同样的话,但是看这位的描述我看不出来是不是。

少校

Wintercold 发表于 2022-6-17 10:22
她是有说过同样的话,但是看这位的描述我看不出来是不是。

我问了个找过Miki 的朋友,他说是。

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

标题格式不对

少校

Jackwoods 发表于 2022-6-17 11:00
我问了个找过Miki 的朋友,他说是。

验证了,不是

发表回复