请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

SA @ Dami

少校

发表在  2022-6-17 02:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
送走了Lily 後, 迷网的我一直在找寻着下一位可以顶替的, Adl, Ravi 加上华人店的几位红牌, 始於好像还差点什麽...

其实dami 回来也快一个月了, 之前的弹药一直留给Lily, 现在终於可以再会了.

4day prebooking 真的很烦人, 周一我已经提前预约了周五的时间, 但今天心血来潮,  一大早就醒了, 马上看看Dami有没有空档

早起的虫儿被鸟吃, 还有一个合适的时间刚好约上。究竟事隔數月的Dami有没有改變呢?

论坛上也有很多dami 的帖子, 我会着重地将dami和近期我所刷的几位红牌(adel, ravi, jamie, cora)作一下对比, 希望能帮到拿不定主意的狼友们
因为一点小意外, 迟到了15 分钟, 还好预先跟po沟通了, 进门的时候po 提了一下让我按时离开, 但也没说什麽的。跟之前是同一个公寓, 同一间房, 所有东西都像上次和dami 道别时一样, 在门口已经被认出, 热情的抱上来dfk。SA, LKS,BGC和LSC的房间都比较光亮, VF和GFEI 有些黑黑的。F 还是8分左右, 不是大美女但很自然, 像似校园内的小姐姐, 实际年龄可能更大, 但我猜她大概28岁。乌黑长发, 甜容甜美, 耳朵的型状也很美,今天也戴上了耳环。DFK 多数分钟, 交过水费, blue toast 後开始洗白白。可能是因为迟到关系, 浴室没上次那麼多action,水中肃和花灑下的dfk都被刪掉。但Dami小姐姐还是笑很甜, 没住的我马上开始进攻, dfk 同时再上下手进攻。dami 身体反应很真实, 声效也不错。虽一就是有mm胸, 但不会太差。身体皮肤白滑, 保养很好, 按照目测年龄 (小至大): Lily > Mila > Dami > Jamie > Cora > Adel
F 的部份: 8.5 分
推DFK, 白滑女生, 淡妆, 嘴唇较软, KISS有感觉 (DFK 9分)
颜值个人认为 Ravi > Adel > Cora > Dami > Lily > Mila > Jamie
Cora, Dami, Lily 在亮眼的地方仔细看会看出脸上皮肤有不平滑

B:  8.5分, 女模身材,高挑,胸有垫,60%真40%垫,可以明显看见胸型有填充,类似的有Cora,
胸对比 Lily (真, 软, 挺, C) > Mila (真, 软, B) > Ravi > Adel, Cora, Jamie, Dami

体型 Adel > Dami, Cora > Ravi, Lily > Jamie, Mila

S:  9分, 可能是时间短了, 感觉有些过程跳了, 减了一点点分,但整体还是很满意。我注重的部份也有让她放慢节奏, 比如说DFK和69。不会有被赶的节奏。
亮点会是深喉, 这次Dami深喉特别棒,我让她口了快十分钟都不想停。是那位狼友调教的吗? 一定要点赞一下

A:  态度, dami 女友感非常重, dfk和各个体位的配合就像你女朋友一样, 连po 发指示让我上门也告诉我把自己当成她男朋友。GFE 10分
以上几位都不会有差评, 例外的可能是cora, 有时候会ymmv, 看她心情, 如果cora 配合, 整个过程会很好玩。

推GFE, DFK, DT, 长腿, 黑丝
不推 真胸, 小只马, 萝莉控

推存, 我已约下一个时间再刷

以上纯粹个人体验, 我有的你未必有, 你有的我也未必有, YMMV

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

兄弟的排行榜上的妹子我还有的没约过,以后有机会来约

少校

支持一下

禁止访问

少校

huangxialiu 发表于 2022-6-17 10:21
大米300可以MSOG吗?

不知道呢,之前可以,现在网上写要加40

少校

ggyy 发表于 2022-6-17 07:26
兄弟的排行榜上的妹子我还有的没约过,以后有机会来约

最近太多,有几个我想约的都没约上呢

少校

arthur2131 发表于 2022-6-17 09:32
支持一下

谢谢兄弟,要来湾区探路了吗?

上尉

支持一下

少校

Wongda 发表于 2022-6-17 10:26

那也不是,洛杉矶那边太冷清,新上的妹子很多就是没人发帖

少校

Wongda 发表于 2022-6-17 10:26

搞得我现在积极性也不高了