请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

瑤瑤@Lavender [email protected] 極品逼型

中校

us151精英

发表在  2022-6-15 23:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天有空去Upland Lavender massage看到了瑤瑤,上點幹貨,身材好,有料,胸有C,奶頭有小樱桃大小,顏色也差不多。身上沒有多餘的肉但正好。不是骨感妹子。屁股圓有肉,皮膚健康白色。腿長細,身高有165C M。比例標準。臉有7分是路上可以回頭多看幾眼的。頭發止背中心。特點是有一對厚又粉的大陰唇,兩面還對称。大贊。

開始收費:
車一停下就看見兩家按摩院,左邊叫A 1,右邊才是他們家。進門大廳有幾張沙發可坐,幹幹淨淨,標準的按摩店布局,四十多歲的大姐出來接待我,我自報家門說剛電話聯系過,約5:30的。說知道了,收四十塊入境費。哈哈!問就你一個人?答:還有位亮妹,開口叫到出來了,客人要看你。有種走人古代青樓的感覺。
我剛坐定一位30出頭妹妹出來見我,身穿黑色連衣裙,淡淡的妆容。(聲明:燈光暗淡可能有差誤)但身材報告一定正確)立馬訂下就是她了。
脫衣上床背朝天,兩只涼軟手精油開背。同時也打開話題,得知妹紙是江西老表,問我是何地人,我回:你們家的大海對面。她輕推我說,不說拉倒。我同時上手從裙擺下摸了進去,屁股很弹手,米色內褲被我拉開了封輕易入手。她立馬換了位置讓我反身。做起了手臂按摩,我一手反拉摸入裙下,好軟,上方陰毛修理工正倒三角,陰戶兩邊光滑細膩缝細微湿。她問我做什麼?答案,當然是吹拉弹唱,她俏皮說這可貴了。問,多少?帶套吹做140,無套口加40。我說帶套但要㖭你和手你小騷逼,她說不能手進去,可以口。反問我要加她多少?我看她的表情和樣子是好菜說信我等一下會讓你滿意。她點頭認可。出去準備用具。回來後,衣服一脫跨上就69,這時我才看清楚她的身體特別是屁股和下陰。屁股白又圓,大小正好。小逼就放我眼前,粉色一片,唇瓣兩分,陰口有點小外爆,陰道和屁眼幹淨沒有怪味。,大手分開兩片漂亮的陰唇內部更粉更濕更亮。上口慢品,同時她忘了帶套就開始口交了,我問不帶套了?她說我逼都被你添了還套什麼?我心裡有點怪,那時候也不管了,對口比賽開始,她叫了,我的手指慢慢進了她的後門,立馬讓我拿出來,手指深了七分停下,一口把陰蒂吸入嘴裡,舌尖反复彈奏,叫聲立起。手指慢慢勾起三分退出一半,再次深入。她沒反對開始吃吊了。十分鐘後。開始正戲,傳教士,後入,女上出貨。她不讓我用力抓奶頭,抓奶可以。
清潔衛生後,付了妺子200,她開心的把我送出門。
妹子新來美國,沒車不會開。和以前的一位YoYo 不是同一位。

始之於逼,亡之於逼。一生愛逼之人!

上尉

支持一下

少校

不错,这种逼确实是好逼。

40多岁的是看店大姐吧,其实长得也不错。

另外一位好像叫coco,比yoyo要矮一点。

少校

年纪大了点

白银VIP

VIP专区出入证

cloct 发表于 2022-6-16 08:04

他们固定驻店不流动么?

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

好B和好朋友分享
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

中校

us151精英

cloct 发表于 2022-6-16 08:04

看店的妹子有40+了,也可以上。
coco 沒有看見。yoyo已經走了。這是昨天的妹子告訴我的。

少校

之前5月去过一次,本来想着发帖赚点金币,后来就懒了,我去的是应该是A1,反正中间就是隔着个烟店,给我按摩的妹子还行,虽然看起来有点年纪,但是能看出来长的还行,一看我是华人,就开始直接对暗号,暗示可以做,价钱就是200刀,加上入门是40刀,按摩很敷衍,会催钟,插入5分钟就想让你射,所以按摩店体验也就是一般般,她们估计是尝到了甜头,真的比小工还敷衍,简单的口而已

中校

us151精英

Nemo 发表于 2022-6-16 09:53
他们固定驻店不流动么?

應該有流動。她們驻店時間可能長一點。

中校

us151精英

cooljason 发表于 2022-6-16 10:14
之前5月去过一次,本来想着发帖赚点金币,后来就懒了,我去的是应该是A1,反正中间就是隔着个烟店,给我按 ...

昨天這個還行。比較滿意。兄弟可以去看看。

发表回复