请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

Jessica家@Kelly

少尉

发表在  2022-6-15 10:13 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Jessica家第一次去,终于感觉服务都非常不错,不过就是预约真的要提前,好几次提前一两个小时都没法预约上的。June一直很火爆,这次去刚好Kelly有空就去试试,整体下来非常满意,服务态度很好,Kelly给了BBBJ,之前听论坛老哥说他们家是环保一条龙,不过这次不知道为何不是。下次有机会再找June。详情请移步付费
关于怎么进大门的事情有点小插曲,不知道是不是上一个客人把小门给插销上了,导致第一次过去没法开门,以为找错地址了,跟老板娘沟通后耽误了点时间才进去的。房子环境不错,刚一进去Kelly就拉着你的手去卧室,妆有点浓,可以看出年纪,不过高跟鞋黑包臀裙深V很有感觉。之后她去调水温,洗澡前还准备了漱口水。洗完后回房间躺下,问Kelly有没有丝袜,她马上从抽屉里拿出来穿上,接下来就是按摩,kelly手法力道都不错,没有推油,不过她指尖轻轻划过的时候真的很舒服。一开始隔壁房间隐隐传来应该是June的呻吟,边听边按的感受很色情,个人没有太在意隔音的问题。Kelly按的时候有机会也可以感受到丝袜划过皮肤的感觉。大概按了10多分钟就开始正式服务了,把后庭交给别人的感觉很奇妙,毒龙的部分感觉没这么惊艳,倒是从后面口很爽,真的差点缴械。一开始以为她把套给我带上了,结果转过面来才发现是bbbj….也没有想太多,享受就好。后面就是让她穿上高跟鞋,传统体位,抓住她的双腿疯狂输出,叫声没有想象中的台妹的那种嗲…不过丝袜高跟配上大胸的晃动视觉上就已经很不错了。之后洗完澡也简单聊了会儿天,很亲切的感觉。一次整体感觉非常不错的体验

少将

us151精英

有狼友留言我贴说Kelly是雷,这Kelly我早忘记了,楼主是被干爽了,所以付大小费,支持验证帖。

少尉

wangzhiwei 发表于 2022-6-15 10:34
有狼友留言我贴说Kelly是雷,这Kelly我早忘记了,楼主是被干爽了,所以付大小费,支持验证帖。 ...

不知道是不是同一个Kelly

白银VIP

VIP专区出入证

昨天刚验证过,大中华旁边第一家,后院进入。我严重怀疑夸Kelly的都是广告…… 除了个子不高155是真的,年纪45➕都有了,口气严重,生过孩子,有刀口,有肚子。口的时候牙齿给我刮好痛,我以为刮破了呢,近三五年最雷的第一次。大家不信可以去试试,一小时180。

白银VIP

VIP专区出入证

是挺白,也有奶子,但太老了………

少尉

Manager 发表于 2022-6-15 10:39
昨天刚验证过,大中华旁边第一家,后院进入。我严重怀疑夸Kelly的都是广告…… 除了个子不高155是真的,年 ...

完全没有注意到肚子上有刀口…当时可能真是被干爽了哈哈

上尉

支持一下

少校

她去Jessica家我是第一个约的,的确有口气,服务也不如June和乔乔!可惜乔乔上岸了

列兵

我花了50金幣想知道店家聯絡 可還看不到
pm給我吧

中校

VIP专区出入证二营长意大利炮

Manager 发表于 2022-6-15 10:39
昨天刚验证过,大中华旁边第一家,后院进入。我严重怀疑夸Kelly的都是广告…… 除了个子不高155是真的,年 ...

Jessica家漲價這麼厲害了?果然啊,逼價虚高啊

发表回复