请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

[email protected] 王者归来 附上和Dami,Lily,和Ravi的对比PK

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-6-15 00:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我喜欢凑热闹,兄弟推荐的红牌妹子我会想约看看。上周Tux大佬发帖强推女神Adel王者归来,看了我心痒痒。加上Wongda兄弟即时的验证帖加持,虽然价位比别的韩妹高了一截,我还是狠下心来决定一约。由于多刷Lily我已经是GFEi熟客(6个月内约3次以上),所以可以提前2天约。周日早上9:00:00准时发信息给PO,顺利约到周2,周一早上要发信息确认一次,當天(周二)早上8:15前要再发信息确认一次,预约时间前一个半小时还需要再check-in on time,真是非常麻烦。为了见女神我都逆来顺受,随PO摆布。今天终于见到了传说中的Adel女神。有什么好戏呢?我的女神要换人了吗?全文有3500多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

地点是在一个蛮新公寓小区内,依照PO指示停好车后联系,PO给我开门密码让我上去。人到门口,门就开了,妹子躲在门后。进了大门,关上门,门口灯光算量,但可以看到Adel满面笑容,上来给我一个拥抱。妹子穿着高跟鞋,身材还算高挑。妹子牵我的手,经过客厅,走去房间,满满的女友感。进房间之后,妹子抱上来给我一个轻吻,非常亲切。简单聊2句,妹子英文沟通没问题,我就交上水费,然后脱衣服准备去洗澡。Adel身高大约163cm,和Lily跟Ravi差不多高,身材没有Dami高挑。小弟偏爱身材高挑的美女,Dami 169cm 又高又瘦,是我喜欢的身材,第一眼看上去有惊艳的感觉。所以第一印象Dami > Ravi > Adel > Lily。

颜值方面,Adel是标准的韩国整容脸,鼻子尖尖,下巴尖尖,眼睛上面双眼皮,眼睛下面有卧蚕,颧骨有点高,不太自然,我觉得整形技术比Ravi差了一点,有点贵妇的感觉,像韩剧演妈妈的,不像偶像女团。Ravi有女团的感觉。可能是Adel的年龄比Ravi大了一些。Lily和Dami的脸则比较自然,像邻家女孩。我是比较喜欢自然的邻家女孩型,但Ravi的脸整的真的太好了,所以颜值部分Ravi > Dami > Lily > Adel。

接着我们2人脱光了牵手进浴室。妹子帮我倒了一杯漱口水清洁口腔,妹子自己也漱了个口了。淋浴是澡盆加上浴帘,里面空间够大,2个人在里面没问题。妹子先帮我上肥皂,特别清洗了小兄弟,还帮我洗手,感觉之后可以FIV,但并没有水中萧,浴室没什么戏。浴室部分Ravi戏多,经验老到,浴室部分 Ravi > Lily > Adel > Dami。

洗完回房间之后妹子就站着抱着我开始DFK,妹子嘴唇软,亲起来很舒服。我的舌头可以伸进妹子嘴里,但是找不到妹子的舌头,绕了半天才找到。妹子的舌头也很软,但舌头上面舌苔的部分有点粗躁,不是那么滑。Ravi舌头有点硬,和Lily一样也不太让舌头伸进嘴里,而Dami像老情人。DFK部分,Dami > Adel > Lily > Ravi。

站着吻了一阵子,妹子自己先躺到床上,和大部分妹子的剧本不一样。我站着,妹子躺下之后,妹子就侧身开始帮我口。我看着床尾的镜子,妹子姣好的身材尽入眼中。口了一阵子,妹子就示意让我趴上来。我开始亲妹子全身。我觉得Adel皮肤没照片那么黑,皮肤非常滑,又紧,不松弛,基本上没什么皮下脂肪,完全没赘肉,只看皮肤完全看不出年龄已经30多,比有些20几岁的妹子皮肤还好。身体皮肤方面Adel > Lily > Ravi > Dami。

可以看出Adel年龄的是手。脸上可以打肉毒杆菌,打玻尿酸,甚至拉皮,但是看手是骗不了人的。Adel的手肤质就很身体差了一截,看得出是30+

接着享用美乳大餐。2手往2颗大白兔探去,果然有点硬。人工硬C胸,乳晕中等大小,颜色淡,奶头是细长型,乳型好看。奶子部分,Lily可以把Adel,Dami,和Ravi甩几条街。Lily真C奶,又饱满,Dami软假奶,Adel硬假奶,Ravi更硬假奶。奶子部分Lily > Dami > Adel > Ravi。

玩好了奶子,我就往3角地带探去。妹子毛剃光光。我用手指轻轻按摩阴蒂,妹子还抓着我的手指放到她最敏感的部位。后来忍不住也用舌头舔阴蒂一会儿,妹子很享受,屁股自然扭动,小穴也湿了,我就上手往洞口探去,妹子并没有阻止,只说“be gentle”。我把手指轻轻插入,小穴真的紧,我不敢太粗鲁,就只进去一到二个指节,没有整个手指进入,意思一下。

接着换我躺在床上。妹子趴上来开始亲我身体,接着亲小兄弟,手口并用,也有眼神交流,但是没有镜前跪口,。口活部分,Ravi戏比较多,还有舔蛋蛋,排名是Ravi > Adel > Lily > Dami。

口了一阵子,妹子跨坐上来,屁股对着我,开始用下面摩擦我的小兄弟,p2p素股。我其实心里有点怕怕的,妹子的体液会碰到我的小兄弟,但刚才验过妹子的小穴很干净,没病灶,没味道,我就不拒绝妹子的好意了,尽情享受。素股真的非常挑逗,小兄弟真的很想滑入洞,说实话,如果真的用力一顶就进去了,但我还是很有自制力,过其门而不入。但我试着问妹子,no condom ok?妹子说no。

我觉得Adel的屁股是极品,我可以给10分。为了Adel这篇特别增加多比较一个项目,就是屁股。Adel的屁股大小刚刚好,混圆有肉,坚挺,完全没有下垂,也没有蜂窝状的肥肉,非常光滑,摸起来又软软的,摸Adel的屁股就像摸Lily的奶一样爽。Dami的屁股扁扁的,没什么肉,而Ravi和Lily的屁股又太肉。屁股部分Adel > Lily > Ravi > Dami。

背对着我素股了一阵子,妹子就转正面素股,这根本就是煎熬,很想直接顶进去,又问了一次“no condom?” 妹子又说no。我就请妹子上套,没有用润滑,骑了上来。小穴真是紧。小穴紧度Adel > Lily > Dami > Ravi。

Adel先正面对着你打桩,我的手轮流玩奶子和屁屁。Adel打桩时眼睛是看着你的,但Ravi几连后入目光都看着你。性爱过程中妹子对你关爱的眼神方面Ravi > Adel > Lily > Dami。

接着换后入。值得一提的是妹子水太多了,换姿势的时候妹子会用纸巾把小兄弟擦干一点再继续。后入式Dami有回头DFK的绝招,后入看Adel的屁股和腰身也很享受。Adel的腰可以比美Ceroni,细线好,没有一丝赘肉。所以后入 Dami > Adel > Lily > Ravi。

欣赏完背面,我就把妹子翻成正面传教士姿势,我就一边看着妹子的脸,不时DFK,小兄弟也时快时慢抽插,慢慢有了感觉,问妹子可以射胸上吗?妹子说好。我试着想把妹子的奶集中一下看能不能夹住小兄弟打奶炮,但是奶子太硬又不够大,没办法集中。我就改问妹子射嘴里好不好?妹子考虑了一下也答应了,我就请妹子拔套,稍微擦一下,我骑到妹子脸上妹子帮我口。接着又换成我躺着妹跪床上口,手口并用没多久就顺利交货了。

妹子把亿万子孙吐到纸巾上,示意让我躺着休息一下,说去“mouth wash”。回来之后还有点时间就躺进了我的臂弯里,和我边休息边聊。我问妹子怎么维持这么好的身材,妹子说她每周3-4次运动。我问妹子做什么运动,妹子说weight training,难怪身上肌肉紧实,没什么赘肉。妹子说来美国5年多了,这2年疫情都没回韩国。。。

聊着聊着时间快到了,我们就起身去浴室冲洗。洗好穿好,出门前问妹子可不可以加Kakao Talk,妹子不肯。。。

只评外在条件的话,Dami在我心目中还是第一的地位,没办法我就是喜欢高挑模特身材。但是整体来说,最想回刷谁,多刷了Lily之后,Lily挤下了Dami,成为我的第一名。Lily真实的女友感,真C胸,和年纪轻取得很大的优势。整体最想回刷排名Lily > Dami > Adel > Ravi (和奶子的排名不谋而合,可见我骨子里是胸控啊!)

总结一下:
Face:网站照片是本人。脸有马赛克。脸是整容脸,但不自然。年纪目测30+。颜值我给8分
Body:163cm,身材偏瘦,没有一点赘肉,硬C胸,乳晕颜色淡,乳头细长。我是高挑美腿控,平常身高没有168cm以上我最多给8分。但Adel的屁股,腰,和腹部(隐约有6块肌)我可以给到10分,但身高不够和假硬奶减分。整体身材我给9分。
Service:女友服务没问题。舌吻,69,FIV(扣B),素股,无套口,口爆(不吞精),有什么要求会尽量配合。服务我给9分。吞精的话我就给10分了。
Attitude:妹子好聊,亲切,女友感极好。态度我给9分。

推:女友控,DFK控,无套口控,服务控。
不推:极度颜控,嫩妹控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

完全同意,Lily还是我心中的第一位

少校

看着看着我也想再约一次

中尉

看完老哥的帖子种草lily,但看gfei网站说lily已经走了?

1万

版主

Wongda 发表于 2022-6-15 00:38
完全同意,Lily还是我心中的第一位

我和你一样biased

1万

版主

Wongda 发表于 2022-6-15 01:00
看着看着我也想再约一次

Adel值得多刷

1万

版主

Izakaya 发表于 2022-6-15 06:11
看完老哥的帖子种草lily,但看gfei网站说lily已经走了?

Lily这个月初回韩国了
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

上尉

支持一下

少校

ggyy 发表于 2022-6-15 06:16
Lily这个月初回韩国了

往事只能回味,唯有看着照片望莓止喝

白银VIP

VIP专区出入证

楼主 强贴 有网站吗?只能看到电话

参考这篇怎么搜网站 https://www.us151.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6116  发表于 2022-6-15 08:06

发表回复