请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

法拉盛十三姨@日本妹一号@我心中找过的日本妹的NO1

中尉

发表在  2022-6-14 16:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从上次找了在纽约最后一天的tomomi,整个人都emo了!本来想发个帖子记录下的,想想也没必要了,最后一天而且她家验证真的好麻烦,我等了2天才验证。不能说坑,只能说狼友们经历的服务少了一项那种感觉会很失落,加上妹子身体状态差感冒了,那天我出来后真的很沮丧。所以到现在一直没感觉。有看过我在其他帖子留言的狼友们应该有印象吧。所以最近夏天了,男人们躁动的时候到了,每天翻阅着不同家的网站,还有论坛各位大大的帖子没有一个能提起兴趣的,当然那些800的除外,小弟钱包不允许。本来从曼哈顿那家出来之后,发誓这辈子都不会在找日本妹的,除非自己喜欢的女优来。今天被打脸了。小弟打算用自己的方式客观的介绍这个第一天下飞机来美国纽约的日本妹。另外十三姨家装修前是真的经常来,自从装修后,第一次来,进门到房间,环境给个赞~感觉来到了另外一家的感觉一样。
小弟不打算描述任何细节的内容,因为我上次就是这样EMO了快2个月了吧。直接优缺点上,但只针对我个人而言客观的:
优点:1.笑起来不是那种其他日本妹那种傻笑,是笑起来有点妩媚,又性感,还甜。
           2.含羞,但很骚。我是被动型的,但是今天主动了一次。两个人的互动有来有往,所以不管你平时喜欢领着妹子玩,配合度,完全无二话。或者你喜欢等妹子去骚你,你完全也可以去享受。
            3.半小时的简单日式服务一点都不简单,日式洗澡,女友KISS,深喉,下体之间的上油摩擦,胸推。
            4.最重要的就是长相,小弟一直很喜欢韩国风,所以颜值控,跟照片比,个人感觉比照片更有感觉,更亲切,更性感,更漂亮,网站的有美颜应该。就好比你马路上看到一个贼漂亮贼喜欢的美女想上去上她的感觉一样。
             5。忘记还有啥了,赶着去吃饭,但我感觉狼友们肯定还能发掘。因为我在摩擦的时候就缴枪了,因为感觉对了就没必要在忍着了。真的一点都没有任何遗憾没插入。
              6.预约的7点,早到了5分钟,换了鞋无需等待直接去了一楼日本妹的房间。
缺点: 1.胸的侧面有点硬,但是视觉胸很大,有C以上,但是小弟不是胸控无所谓。
            2.皮肤一般,背部有痘印,这个对于我来说无所谓。
总结,是我在纽约这么多年,很负责任的说,整体感觉最对的一次找日本妹,甚至可以和我最爱的韩国妹一个level了。明天跟老板娘预约了1个小时,感觉这妹子还可以解锁更多。希望狼友们冲的时候,悠着点,毕竟妹子第一天来哈。如果看过我的帖子的狼友们,欢迎冲完之后讨论,看我说的是不是没毛病,最重要的是这个价位我感觉秒杀其他同等价位甚至更高的。

上尉

十三姨给的照片和nj大保健网站上的是同样的照片诶 难道日本来的都会影分身?

上校

2021最佳狼友VIP专区出入证

qizesama 发表于 2022-6-14 18:00
十三姨给的照片和nj大保健网站上的是同样的照片诶 难道日本来的都会影分身? ...

这都能被你发现,厉害了,哈哈哈

中尉

qizesama 发表于 2022-6-14 18:00
十三姨给的照片和nj大保健网站上的是同样的照片诶 难道日本来的都会影分身? ...

我没注意啊。去看本人吧。本人的颜值绝对可以的。不好你打我哈哈哈

中校

又有日本妹子了!

上尉

jm878 发表于 2022-6-14 18:15
这都能被你发现,厉害了,哈哈哈

凑巧而已啦

认证商家

照片弄错了,她们家照片改了,经纪把两个妹子弄混了

少尉

感觉又有可以冲的了

中校

看照片颜值可以哟