请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

上尉

发表在  2022-6-14 01:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BTW他们家现在叫kstas了。Vivian也算是老兵了,上次见是很久以前了,也确实是网站上标榜的模特型。这次在我印象里是第一次来OC, 当天就订满了,只好和booker约到了第二天。遥控开门以后,我发现了确实风采不减当年。身材非常苗条紧致,而且拥有很有特点的tan色皮肤。
见面就是非常热情的拥抱,而且说是见过我。我说,那么久了怎么可能。唯一的区别是,她现在是短发,配合她的浓妆是那种很诱惑的感觉。但是如果细看眼角的部分,还是有些皱纹了。 她给人的感觉是比较强势的感觉,一直会dominant你,从漱口到洗澡,再到床上。但是完全不会让你感到不适。 作为老兵,口技确实了得。会一边口,一边tease你的福袋。用舌头打转这种花活更是不在话下。口到一会,我叫她翻过来69。下面没什么味道,但是我发现虽然Vivian上了年纪,但是阴蒂在刺激下依然会有反应。我舔了一会,发现阴蒂慢慢硬了起来,然后拿手伸到阴道口,发现慢慢湿了起来。
接下来就是主菜,先是女上,然后就是后入。经过长期锻炼的屁股确实很好,每次碰撞都会有很大的反馈。抽插了一会后,我就缴械了。然后,她跑了出去,拿了一盒生巧。 我问她哪来的,她说是一个日本客人带来的。我吃完确实好吃,我说那个客人品味真好,你应该嫁给他。吃完生巧,我又让她用手帮我弄了第二次,但是我确实不太喜欢健身妹的原因,就是因为她们手很糙,聊胜于无吧。

上尉

支持一下

少校

支持一下

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

170高妹我喜欢
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

中校

VIP专区出入证

gg兄没试试sunlight?

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

z097531 发表于 2022-6-22 15:31
gg兄没试试sunlight?

在LA离我太远了

发表回复