请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[email protected] 也叫Bree 活泼的韩国妞

中校

us151精英

发表在  2022-6-13 20:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个Kimmy就是之前在CA的Bree,转到BGC之后显然很容易约了,我今天提前一个小时约都有空。 之前有过验证的帖子,我就来补充一些个人观点。最近看中国店妹子没什么兴趣,就找韩国店没去过的新人开盲盒,上一次Adela没法交流很失望,这一次听说Kimmy也不会中文所以本来没有报希望,不过事实证明她还是会一些中文的,最基本交流可以的,所以感觉好很多。

这妹子中文啥水平呢,我问你去过中国旅游吗,她说《去过三次,天安门,万里长城还有故宫都去了。》我找她要杯水喝,她拿给我的时候说《我这里面放了毒》。我问她是不是25岁,她说《不是,我250》
这个妹子是个逗比性格,反正就是不断的撒桥,开玩笑,然后自己傻乐。比如上面的放了毒,她就是说要毒,不是选词不当。

F: 8.5 也许还能高一点,总之和照片非常一样,挺漂亮的,看着也很年轻,就算有婴儿肥的脸,也和之前lily差不多。
B:   7    主要是在我看来有点小胖了,比lily还要有肉一点,这是最遗憾的地方
S:   8.5  服务我觉得就是韩国店那一套,kimmy自己加了一点发骚的元素。比如洗澡的时候主动拉着我的手去给她洗胸和B,做的时候女上然后她按住我的手在床上,做饥渴状的亲耳朵和脖子,就是一种我被强奸的画面,尤其是考虑她不瘦, 我让她下来换位置,她还不要,就更用力的啪啪砸我。 按摩也是,按摩时我是贤者模式懒得动,她就把我手拉过去然后用B坐在手上让我摸。。。
A:  9 态度很好,完事不催人,各种聊。

我进门就给了260+20, 她出去放钱然后回来给我20说给多了,我说没错,小费给你的。。。我也不知道这是套路还是啥,反正头一次有妹子退钱,其他人都是直接收起来说谢谢。

只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

us151精英

woc!妹妹說話也太可愛了吧lol想到Lucy. 比Lily胖是多胖呢?有對照物嗎?
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

白银VIP

VIP专区出入证

真胸吗若愚大哥,能到颜控的档次不,非常相信你的审美哎,又是一个假胸
https://us151.com/forum.php?mod= ... &highlight=Bree

同問顏  发表于 2022-6-13 21:32

中校

us151精英

Moyudawang 发表于 2022-6-13 21:18
真胸吗若愚大哥,能到颜控的档次不,非常相信你的审美哎,又是一个假胸
https://us151.com/forum.php?mod=v ...

是做的,韩国妹子都喜欢做得特别大,不知道你有多颜控,我觉得在韩国妹子里,算很中上了

中校

us151精英

Trundle 发表于 2022-6-13 21:08
woc!妹妹說話也太可愛了吧lol想到Lucy. 比Lily胖是多胖呢?有對照物嗎?

我一时想不出熟悉的对照,因为之前我会多刷或者好评的都不会这么丰满。

啊 Ravi吧, 腿粗的程度和Ravi差不多,肚子可能还要再松一点点
但是她没有Ravi高,所以就感觉上会更胖一点。

icic. got it!  发表于 2022-6-13 22:37

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-6-13 21:31
是做的,韩国妹子都喜欢做得特别大,不知道你有多颜控,我觉得在韩国妹子里,算很中上了 ...

凉了,先pass

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

Bree确实很可爱,哪怕是装的
2021年7月的总结帖:https://us151.com/thread-6116-1-1.html

少校

同感,真的假的反正就是很有滿足感

上士

ruoyuruoyu2 发表于 2022-6-13 21:43
我一时想不出熟悉的对照,因为之前我会多刷或者好评的都不会这么丰满。

啊 Ravi吧, 腿粗的程度和Ravi差 ...

哈哈,Ravi在减肥了,不要diss了

发表回复