请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

桃桃@cat

少尉

发表在  2022-6-13 19:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原本有兄弟发帖说cat体验一般,但由于当天赶不上约yummy了就还是抱着试试的心态约了cat。没想到体验还不错,只要不是完全不能接受偏瘦体型女孩的兄弟,大可放心冲。
到了地方韩国小哥领上楼,在一间2b的公寓里,另一间房大概是另外的女孩。但说实话我个人还是比较倾向喜欢每个女孩有独立场所,但毕竟西雅图算是个卖方市场,咱就不挑了吧。

cat来自澳门,个子高高的,真的很瘦,但并不会觉得很柴,因为有一点腰身,胸也是enhanced。颜值算不上十分惊艳,但也能算个小美女。性格方面,cat是个很健谈的姑娘,全程下来都没有冷场。

接下来说说流程和服务。

洗澡洗的很仔细,这点我比较满意,因为我比较在意卫生。虽然过程没什么调情,但我觉得主要也是我当时也还没怎么进入状态,都没有伸手去摸她,但cat还是很热情的,一直都在聊天,相信如果兄弟主动一点点,洗澡也可以洗得充满乐趣。

上床后cat问我要不要按摩一下,我说好。之后一边按一边聊天,手法还不错,按着按着就从放松肌肉变成了挑逗我的菊部。然后我翻过身,一番缠绵后她开始吸我的屌。虽说口的还挺卖力,但这技术着实有待提高。不过我也不是很在意这一点,所以也没什么影响。

然后就是戴套做爱。cat的下面很紧实,包裹感很好,做爱时的反应也很真实,做了一会儿下来我摸了摸下面已经湿成了一片。另外她的皮肤很好,抱起来很光滑很舒服,身上的问道也是香香的。

最后做完简单抱了一会儿,洗澡走人。总体感觉算是值回票价。

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

桃桃家广告看不到Cat了。。。

网评不好或者没有的,我们都会下线  发表于 2022-6-14 12:16
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少尉

ggyy 发表于 2022-6-14 08:51
桃桃家广告看不到Cat了。。。

她在西雅图也是短暂停留,听她说平时是在Vegas那边做酒店上门的

上尉

有木有联系方式啊…vegas很多坑的…我喜欢瘦瘦的小姐姐呢

少尉

lilming 发表于 2022-6-15 17:56
有木有联系方式啊…vegas很多坑的…我喜欢瘦瘦的小姐姐呢

不好意思啊兄弟 因为我个人几乎从来不会同一个人找两次所以一般都不会留联系方式。vegas我之前去过一个按摩店还OK,如果去那边玩有时间可以去试试 论坛里有帖子 应该可以找到。原来我在la常去的几个韩国店我看现在也都有vegas的业务,感觉怎么也能比西雅图强吧

发表回复