请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

[email protected]&Angela 无助地被前后夹攻

少尉

发表在  2022-6-13 16:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纽约资源丰富,趁着去纽约出差,体验一下纽约老哥们的幸福生活。头一天去法拉盛花五百多体验了一把最近老哥们验证过的某女,感受不好,但是也不想写报告了,可能是YMMV。隔天转战曼岛,因为想体验双飞,选的妹子比较多的NYAF,但到那实际上也只有三人可选,好在Abby和Angela配合非常给力,把头天的抑郁都发泄出来了。下面收费内容,我觉得已经到变态的边缘,解锁了在AV里才见过姿势,也算人生体验了。
小老哥我经验不多,所以Abby一上来打招呼就抓住我小弟还是有点震,以前只碰过先亲亲抱抱的,等Angela过来,Abby以经迫不及待地含住我梆硬的鸡巴,简单直接没有寒暄。Angela晃着两个大灯凑过来,我忍不住就含上了,嘴里感受着柔软,下面感受着温暖,这种感官刺激从来没感受过。好像有老哥说过Angela的胸是做的,我是摸不出来,手感很好。不知玩了多久,两女把我引导到床上,其实记忆已经不是很清晰了,只记得睁眼的时候就是肉体的海洋(旁边有一面镜子),但是睁眼的时候估计也不多,因为被舔的吸的翻白眼。中间有一段Angela居高临下把阴户凑到我眼前要我舔,说实话她阴唇挺好看的,但是我没有那个爱好,还是躲开了。

又过了一会,他们提议去水床,在那边被滑滑四颗胸夹攻了好一会,连脚底板也不放过。Abby开始攻击我的菊花,好好地洗了一番准备一会就餐,但看出来我并没有很喜欢,还问了我,我如实回答不喜欢,但好像没有什么用,过一会就被Abby的舌头使劲独龙钻。也不知道被她们玩了多久,终于翻了个身,这下一个舔蛋,一个吮棒,第一次感受这个AV镜头,那个intensity真的无疑伦比,Angela深喉快攻,我终于把持不住,一边叫出来一边交了货。我高潮从来不叫的,但这次真的没法控制,射了超多,滩倒在床上。

清理完被她们带回房间,也不记得怎么开始的,我就被她们前后夹攻了,Angela在后面毒龙,实在受不了我只能往前躲,前面弟弟被Abby含着,因为我菊花被折磨的不行,往前送整根都送进去Abby嘴里。我有15.5cm,不知道她怎么吞下的,一边吞一边从喉咙发出呜呜的声音,鼻子贴到我肚皮上,我都怕她窒息了。抬头看镜子里的自己,胯下两个女生的头在贪婪地吃我,我突然觉得自己好变态。
中间我们还玩了一个AV姿势,她们把我折过来半倒立,一人在我跨前面,一人在我屁股后面,我在下面看她们吸食肉棒和蛋。但是很累很酸,一会就放弃了。

之后说实话有点力不从心了,头天玩了一趟,刚才也射空了,很容易就出戏。Abby疯狂吮吸我阳具,一边大喊我要吃你的精液,有一度差点又交货,但是又觉得不太真实,出了戏就彻底软下来,时间也到了。

Abby比较爱笑,爽朗,有攻击性,Angela比较温婉,两个人在一起,仿佛青蛇与白蛇,真是梦幻般的经历。

少将

VIP专区出入证

15.5cm,真的要叫你一声大哥...另外你好像忘记设定金币了...

少尉

Jackyu167 发表于 2022-6-13 19:18
15.5cm,真的要叫你一声大哥...另外你好像忘记设定金币了...

对对,谢谢提醒,现在应该好了

少将

VIP专区出入证

alex1221 发表于 2022-6-13 16:21
对对,谢谢提醒,现在应该好了

不客气,好歹我也省了8个金币...lol

少尉

Abby是真胸吗?

少尉

不是的 我就抓着Angela摸了

钻石永久VIP

永久VIP会员

最近也要去纽约出差,请问老哥某女是谁?好避个雷

少将

us151精英

15.5cm?长?厉害啊老哥。你去找个黑妞过过招。

少尉

alex1221 发表于 2022-6-13 16:56
不是的 我就抓着Angela摸了

假胸有点可惜了

少尉

huangyu86 发表于 2022-6-13 21:10
最近也要去纽约出差,请问老哥某女是谁?好避个雷

不算雷,就是对我口爆的要求做的不好

发表回复