请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

桃桃@Yummy

中校

发表在  2022-6-12 21:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前Yummy照片登出来的时候就想冲了,可惜那次她没来西雅图,这次看到了赶紧周末约上。周四去了月月家,赶紧恢复体力周日来个两连发。结果很满意,当然兄弟们肯定不能按照照片的期望来。出来玩这段时间以后,学到的最重要的就是,不要相信照片。调整期待值,保持惊喜。整体来说,肯定在西雅图算是我体验过的比较好的了!fbsa: 8.5 8.5 9 9
ATM挂了,赶紧去了711的ATM取钱,折腾了一圈幸好没迟到。门一开还算比较满意,妹子穿着很丝滑的那种日式袍子,让人有一种给她掀开的冲动,小弟弟立刻敬礼。看之前的帖子有兄弟提到了妹子喜欢喝lagunitas a little sumpin。带了一达,妹子很开心,直接干了一听。太猛了,搞的她差点有点肚子疼,因为我在家里冰镇过的,很凉的。

很同意前面兄弟说的,先慢慢聊天,打开话匣子就会很好相处,后面就会很配合的很舒服。后面大家也可以带酒啊带奶茶啥的,不过酒的话,别喝这么猛了,哈哈。

Face: 8.5. 个人觉得颜值高于Elin,Elin的妆太浓了,Yummy相对好一点。眼睛很大,皮肤很好。印象里之前韩店Ella,月月家CC还有Rose,好像背上皮肤都有一点点小疙瘩。然后Yummy短的头发很特别,也算是一种体验了。

Body: 8.5. 本以为是小只马,其实见了发现不算特别矮。160左右。有腰,肚子没有赘肉。进门坐在一起喝了一杯,搂着腰,靠在一起,女友感满了!胸很赞,很大,而且手感很软。甚至感觉是真胸。不知道有经验的大哥能不能辨别出来。

Service:9 比较好的一点,就是妹子问你喜欢什么风格的衣服,她会愿意配合去选一套。第一轮穿着黑丝加情趣内衣,5分钟出货. 下面挺紧的,也可能妹子会夹,这一点比很多别的妹子体验要好。第二轮只留着丝袜搞,听她说是店家专门准备了丝袜,兄弟们不用自己带着去了,哈哈哈。洗澡的时候有正反面打着肥皂漫游,正面太爽了!

Attitude:9 态度很好,没有催钟(周四约月月家CC就有一点被催,而且我去的时候已经被前面拖延20分钟,催的话就有点出戏,就不太爽),全程有语言交流。口的时候是不是看你一眼,太魅了!我约的是一小时两发这种,一般第二发很难一小时里面出来。玩的时候也没看时间,妹子在用身体,语言在努力让我出货。结果正正好好快一小时的时候第二发出货。很满意!!

中校

感觉桃桃小分队又要都出动了

霸屏小分队 真厉害哈哈哈  发表于 2022-6-15 15:54

少尉

所以其实像深田吗?
看其他报告应该是蛮年轻的

中校

allenwow 发表于 2022-6-12 22:36
感觉桃桃小分队又要都出动了

哈哈哈 想起来之前Erika那个盛况!

中校

Tvtclown 发表于 2022-6-12 23:01
所以其实像深田吗?
看其他报告应该是蛮年轻的

深田太美了啊,太高期待像深田会让自己失望的!我觉得只能说十分里只有两三分像吧,眼睛嘴巴都比深田大。看皮肤,声音,脸蛋感觉是年轻的,肯定不是30+。
不过做的时候你可以网深田那个方向脑补!哈哈

少校

我觉得俯下身子的角度还挺像的,正面看其实也就脸形比较像

中校

johnson_will 发表于 2022-6-13 02:51
我觉得俯下身子的角度还挺像的,正面看其实也就脸形比较像

同意老哥说的,尤其是她给你口的时候非常像,哈哈哈

少校

没有DFK吗?

中校

舌吻算DFK吗

我kiss的不多,基本都在下半身使劲儿了,囧

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

这妹子在湾区的时候也很火
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

发表回复