请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

桃花源@Tina 大长腿小仙女

中校

发表在  2022-6-12 17:26 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
昨天桃花源换新妹子,店家推荐1号学生妹Tina,说年轻漂亮,服务也好,正好今天早上要去附近办事,可以给我约头炮,立马驱车前往。到地方被告知正在清理酒店房间,叫我等等,对于抢到头香的期待,一点点等待时间自然值得。10分钟后店家发微信说妹子已经在二楼老地方等着了,我赶紧过去,随着一点一点身高,映入眼帘的是一双大长腿,哇塞,妹子真的很高,要超过170了,身材也很纤细,长的很漂亮,长发披肩,挽手进电梯,妹子还问吃过东西没有,挺贴心的。
进入房间,选了服务时间,彼此脱光,看着一个大长腿妹子光溜溜的站在面前,视觉效果满分。妹子帮忙放水洗澡,漱口水也准备好了随手递上。妹子很爱干净,帮我洗完后她自己还在拼命洗逼 。

妹子自带制服,问我选空姐还是护士,我说你气质比较符合空姐,选了空姐加黑丝。
制服穿好开始服务,今天想换一种叙述方式:精彩的点加总结性叙述,因为其实服务的过程都大同小异,老司机都可以自行脑补。
1:强奸vs诱奸     刚换好制服,我站在床位,妹子扭着腰走到我面前,嗲嗲的问道:“这位乘客要不要强奸我呀?” 我回答:“这不是强奸,这是诱奸。”逗的妹子哈哈大笑,马上两条舌头交缠在一起了,而我自己手当然也不能闲着,在妹子身上游走,皮肤很好,胸很软,真胸C杯。
2:口到天荒地老加一字马     口部服务从床上躺着 69 到床边站着蹲着口,妹子很喜欢吃鸡巴,口了大概十分钟,我还担心妹子嘴巴酸了,妹子说不会,她很喜欢吃,可以吃到天荒地老。妹子学舞蹈的,还来个一字马口。
3:报告老师有坏蛋。   戴好套子准备进入,举着鸡巴在阴道口上下蹭着,这时候妹子很调皮的说到:“报告老师,有坏蛋”我回答:“不用报告了,老师就是坏蛋” 然后妹子就用她的大长腿夹着我脖子手拉着我的腰这样一拉一夹,我整根鸡巴被吞没包围了。
4:碧(逼)波荡漾。    随着被妹子的逼吞没,细细的感受阴道的温暖和包围,活塞运动开始,妹子双腿并拢,架在我肩膀,身体呈90度,随着我的疯狂输出,妹子的胸部一起晃动,我说:“波涛汹涌,碧波荡漾”而妹子的解读却是:“波涛汹涌,逼波荡漾” 我一想 确实有道理,在两个人的笑声中又是一顿加速猛操。
5:明天还来找我吗?   从床上转到地上,妹子站在床边后入,妹子说:腿长吗?喜欢吗?明天还来找我吗?“回答::喜欢!太喜欢了。明天不来了,今天带回家。”
妹子听到回答很开心,我感觉到阴道的收缩,伴随着屁股的拍打声,和妹子颤抖着喊着操我骚逼的呻吟声,加速送她上天,她高潮了。
6:水的声音    妹子高潮后回到床上,女上位,蹲着上下动,从下体交合出传来一种声音,我问到:“这什么声音呀?”回答:“水的声音” “哪里来的水的声音”“从骚逼来的”接着就传来妹子屁股被我疯狂拍打是声音,于是屁股拍打声和水的声音交错,再加上妹子的娇喘以及床铺的抖动,和妹子的逼波荡漾,又是一轮冲刺。
7:我喜欢你操我    换了一个我很喜欢的姿势,妹子整个身体趴着我插入,这样我可以把屁股坐在妹子大腿上,因为大腿并拢所以觉得很紧,妹子说用力点,我说怕你受不了,上一个妹子就是被我这个姿势操的求饶,后来直接月经提前一个星期来了,不能做工。妹子说放心,大胆用力操,她受得了。于是乎妹子的第二次高潮就伴随我骑马扶鞍的架势下到来。
8:痛并快乐着   最后一个姿势,趴着后入,准备发射的姿势,由于不停的抽送,妹子屁股顶的我痛,我的没刮干净毛扎着她屁股也痛,妹子说你痛我也痛,你爽我也爽,这叫痛并快乐着!然后就在这痛并快乐中发射升空。

完事后趴着休息的时候妹子放了音乐,按摩了一会。

总结:Pros : 妹子很高,身材很好,柔韧性很好,毕竟学舞蹈的,说话声音也好听,女友感有给到。妹子很骚,闷骚,可开发性很大,多刷应该会有更好体验,甚至轻度SM。整个过程妹子经常问是不是喜欢她的大长腿,对自己很有信心,腿控不要错过。

Cons: 做爱过程中妹子一直担心套子有没有完全套住鸡巴根部,所以时不时用手摸一下看看,有点影响体验,但问题不大,这也和我之前说她爱干净对应的上。
妹子是学生,这次来兼职一半是找闺蜜玩,所以做工很随性,和我做完之后她说要出去找闺蜜玩了,说晚点再上班。走的时候妹子一直问我明天还来找我吗?我在的这几天还来找我吗?看来是我把她搞爽了不假。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上士

风车湖畔可还行

中校

xoxobosxoxo 发表于 2022-6-13 05:51
风车湖畔可还行

颜值长腿控可冲

上士

文采满分!

中校

12awis34 发表于 2022-6-13 08:36
文采满分!

哈哈哈 多谢兄弟夸奖。

上士

牛逼兄弟

中校

Jpyp 发表于 2022-6-14 08:29
牛逼兄弟

多谢兄弟捧场。抱拳了。

白银VIP

VIP专区出入证

牛啊 高考作文60吧

中校

laonawugen 发表于 2022-6-16 22:14
牛啊 高考作文60吧

考的小黄文。哈哈

白银VIP

VIP专区出入证

颜值咋样,楼主

发表回复