请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-5-6 15:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前约了Lily2次。第一次去是冲着广告上写的初下海,22岁,和C胸去的,开了个盲盒,结果没想到开到了个宝。第二次去是想看看能不能开发出什么新的体验,结果收获不少。我发了2个帖子,论坛陆续也有2个帖子出来,基本上评价还不错。小弟喜欢尝鲜,很少2刷。今天是有史以来我第一次3刷,带了我自己下厨炒的韩国泡菜炒饭赴约去。这妹子到底哪里吸引我?能有什么新火花吗?这篇主要是讲一些过程,感觉,以及和妹子聊天的内容。全文有2200多字详细描述。。。详细FBSA请看第一帖,进一步的体验请看第二帖。

想想我去找妹子到底是为了什么?没错有时候是生理上的需求,就想来一发。有时候是好奇,看到论坛兄弟们强推的红牌妹子就想去体验看看。但很多红牌见识过了,服务很好,态度也不错,但就是没有2刷的冲动。Lily就是给我一种很舒服的感觉,可以在很没有压力的情况下和我度过美好的一小时。

Lily看到我带去的韩国泡菜炒饭甚是高兴,牵着我的手进房间。她今天穿了一件新衣服,半透明,里面没穿胸罩,可以很清楚看到2颗浑圆的大D奶。转过身来,后面开一个高叉,整个屁股露在外面,Lily还一直很害羞用手遮住屁股,都见面第3次了还那么害羞。进房间就开始抱在一起开始亲,亲够了才和我一起去浴室,钱都忘了跟我收,我结束的时候出门前才想到没付钱。浴室有水中萧,但这对我好像没那么重要了。

洗好去房间我们就往床上躺下继续亲,接下来妹子帮我口,口了一阵子换成69,我也帮妹子服务,用手指按摩他的阴蒂。妹子渐渐有感觉,小穴非常湿,说“I have feeling today”。妹子感觉有点迫不及待要帮我直接上套开战。以前追求的韩式服务像什么镜前跪口,一切都变的没那么重要。重要的是“感觉对了”。情到深处有点失去理智,竟然问妹子可不可以无套,妹子说前2天也有个国人兄弟问他可不可以无套,从加$100小费开始,最后加到$1100,妹子都没有答应。那我说加$2000小费呢?妹子还是摇头,那我说$3000呢?妹子这次犹豫了一下,好像有点动摇,考虑了很久,但最后还是说no。我觉得是有可能的,但是我只是问问,身上也没带那么多钱。

上套之后妹子骑了上来,身体的扭动和很制式的打桩完全不同。妹子是用让她自己舒服的节奏在扭动,不是在服务我,感觉是把我当情人一样在享受这性爱过程。妹子帮你口的时候她自己会享受吗?你把鸡8插到妹子喉咙里深喉,妹子会舒服吗?你抓着妹子的奶子打奶炮,妹子会爽吗?我不这么认为。我觉得美好的性爱是要2个人都能沉浸在其中享受,心灵上的满足和身体上的满足结合在一起,这感觉我好久没有了。。。

妹子上位了一阵子,我就问妹子要不要换成你喜欢的doggy,妹子说好。妹子知道我喜欢看镜子,就面对这着床尾镜子跪趴下来。我抱着妹子浑圆的大屁股抽插,有时候就停在那里,妹子用一只手按摩她自己的阴蒂,我知道有时候自己来才能瘙到痒处。

感觉得到妹子趴着有点累,就问妹子要不要来下面躺着,妹子OK。传教式也是我最喜欢的姿势,可以看妹子的脸,也可以玩奶和亲奶。妹子还是用一只手按摩阴蒂,闭着眼睛,非常专注。有时我感觉到妹子的小穴在收缩,我就抓着妹子的手一松一紧一松一紧,说我感觉到你的小穴收缩,我说 I want more,妹子说她也不知道怎么弄,就是自然身体的反应。妹子有时候用2腿夹紧我的腰,有时候要我move harder,我都配合妹子的指挥,妹子的身体越来越紧绷,小穴收缩,我也加速大力抽插,和妹子一起达到了高潮,2人摊软在床上。妹子出了一身汗,说好累,我说我也好累,2个人就躺在床上休息,过了一阵子缓了一下,妹子才帮我拔套,然后用湿纸巾擦干净我小兄弟。

我们就躺在床上边休息,边聊天。我问妹子有没有一个客人午餐是吃Korean chicken的,妹子问我怎么知道的,我说Chinese forum上面看到的,我有写review,还有别的兄弟写。妹子说难怪这周变得很忙,从之前每天3-4个客人,想要生意好一点,到现在每天6-7个。她说有现在这样的生意就很满足了,不想全部排满,太多客人真的太累,而且下面会痛,我听了真的有点不舍,眼眶泛红。。。妹子出来赚的是辛苦钱,希望她早点赚够还债的钱。我问说你是不是说你自己是Korean chicken?妹子说我是说 I love Korean chicken,不是 I am Korean chicken。我跟妹子解释说中文chicken就是 working girl 的意思,妹子笑了出来。我问妹子要本人照,但是妹子还是不给。我问我来几次你才会给?妹子说上次跟我说2周不到刷了她5次的那个兄弟,3周刷了她10次了,每隔一天来一次,从她第一天上班开始刷。我只能算是她的2号粉丝。连那个10刷兄弟她都没给照片了,我看我也没什么希望了。

聊着聊着妹子手机响了,时间要到了,妹子拿出来我上次忘记拿的杀菌肥皂,我们就起身去浴室冲洗。洗好穿好,我才想起我进门时忘了付水费,妹子也非常惊讶竟然开始的时候忘了跟我拿钱。交上水费,结束了美好的约会。。。

淫诗一首:镜前跪口很享受,口爆乳交更舒服;问我最爱哪一味,同达高潮感幸福。

推:颜控,真胸控,真实女友控,无套口控,白幼控(没有瘦),嫩妹控。
不推:DFK控,小只马控,排骨精控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

中校

us151精英

泡菜炒饭!!! 楼主放个照片吧 饿了
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

上尉

樓主可以幫驗證嗎 PO不理我

白银VIP

VIP专区出入证

老哥自己下厨了,入戏了呀

白银VIP

VIP专区出入证

我今天也去二刷了lily。妹子说有人给她介绍了论坛,不会就是兄弟你吧哈哈哈

白银VIP

VIP专区出入证

刚看完全文,确实是g兄。不过今天我跟妹子聊天的时候妹子说5月底就要走了,感觉以后她不太可能会回来做了,兄弟趁机多刷她几次哈哈哈

中校

us151精英

17zhac1 发表于 2022-5-6 20:52
我今天也去二刷了lily。妹子说有人给她介绍了论坛,不会就是兄弟你吧哈哈哈 ...

老兄觉得lily怎么样? 感觉年轻+嫩吗?

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-6 21:08

对,非常嫩,有那种小女友的感觉,而且奶子手感真的无敌,冲就完事了!

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-6 21:08

她就是那种婴儿肥,但是非常可爱,而且态度满分

中校

us151精英

17zhac1 发表于 2022-5-6 21:13
她就是那种婴儿肥,但是非常可爱,而且态度满分

那我要去试试看了 GFEI不好约,不让我提前。。。

发表回复