请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

小美丽@YOYO 洋洋B好紧

中校

us151精英

发表在  2022-5-6 15:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lagunitas A Little Sumpin 是个啤酒,yoyo(LA洋洋)给我看照片说喝这个催情让她有发骚的感觉,希望下次来带着这个酒。后面的朋友们可以考虑带一下。

小美丽家终于重新开门了,这次换了新地方,我到了之后远远的就看到了大叔,还是原来的大叔,不一样的是除了大叔出来接我,大树旁边还跟着一个妹子,我就和妹子一起跟在大叔身后往房间走。我很好奇但是也没问,这个妹子是客人吗?玩lala的,还是老板娘? 老板娘这也太年轻了,难道是妹子? 妹子怎么会出来接人呢。。。
进屋之后,大叔说右边,然后我就和妹子一起进去了,谜底揭开,果然外面的妹子就是洋洋,洋洋进屋先收拾被子,原来早上她起床后就出去找朋友喝酒了,刚刚才回来开工,仔细打量一下果然小脸喝酒喝得红扑扑的,然后洋洋说不好意思没有化妆,问我要不要等一小时化妆好了再来,我当然说没必要啦,于是就开始标准流程,洗澡,东莞正反面,打桩。。。流程很基本就不细说了,没特殊的。

F: 这个分我就不给了,因为我见到的是没化妆+喝酒红脸的妹子,这个分数我要给会比较低。但是感觉妹子化妆后应该不错。 我也是没想到都过了午饭时间还能赶上头炮的待遇。
B: 8.5  是我个人最喜欢的小只马身材,胸是做的但是软软的也不错,不给9分的原因是下面没有去毛让我没法69
S: 8.5  服务很仔细,但是不够熟练,据自己说都是双飞时和别人学的。 没有水中萧,没有69,所以不给9分了。口活还是不错的,不过屋子里面没有镜子,没啥可以玩的。 值得一说的是妹子B太紧了,女上晃了几下我就感到不妙了,然后换我特意不连续运动,依然是忍不住早早的就发射了。
A: 9  态度真的是很好,很好聊天,也不催人,时间满满的。

和小雪对比下,相貌可能差一点,身材很接近,服务技术差一点,态度一样的好。 如果下周有时间我还是再去一次。
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

想约今天的 一排有是晚上了,无奈放弃了

少校

先去把酒买上 哈哈哈

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

恭喜兄弟喜得头炮!
我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

少校

難怪了。我下午就看到朋友圈了,好奇什麼酒。照片不清楚. 現在懂了…..

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

看到朋友圈了,哈哈,买买买。
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

中校

VIP专区出入证

若愚兄速度好快,和ann比fbsa怎么样

少校

其實一小時。半小時買酒沒用。酒下肚需要時間。反而讓後面的撿便宜

建議,可以包夜,喝酒。玩具. 吃藥。然後緊B 狂幹

洋洋真照嗎? 如果是的話我得考慮考慮

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-5-6 20:22
看到朋友圈了,哈哈,买买买。

你们还有朋友圈 哈哈 我都没加妹子,话说天才哥你看到妹子时颜值觉得如何?

中校

us151精英

Zhugeyuanfang 发表于 2022-5-6 20:34
若愚兄速度好快,和ann比fbsa怎么样

很不一样没法说,像我这种喜欢小支马,喜欢年轻妹子的,还是洋洋好

发表回复