请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

少将

发表在  2022-5-4 14:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看最近KAngels上新了好多妹子,在网站上找了一个照骗最美的Maya给大家开个盲盒。FBSA: 7/6/8/9
KAngels的PO回复特别冷淡,提前一天预约,PO回复说第二天早上八点还得找她确认一下,这对我这种常年熬夜的真是不友好。Maya的照片很好看问PO照片是否为真照,答Yes. 于是抱有点幻想的屁颠屁颠的赴约了。
见面后发现并非一个人,虽然已经有了心理准备但还是有些失望的。眼前是一个瘦瘦小小的妹子,胸是很大很挺,但明显做过,妹子的长相不是很戳我,但是也还行。不过,Maya可能是我见过最热情的韩妹,一进来就Honey Honey的叫个没完,然后不停的说一些比如“honey cock"之类的很尬的骚话。漱口之后竟然没让我洗澡,直接DFK,然后拉我到床边跟我口。我马上心领神会,妹子应该是想跟我做两次。Maya很卖力,一番吞吐之后又坐了上来疯狂摇摆。随后换后入式出货。
出货后躺在床上,Maya给我来了一段Erotic Massage之后便要开始第二轮。我前一天熬夜基本没怎么睡,再加上我这颜狗并不是很吃Maya的颜,导致幻想不出特别色情的情节。Maya也是非常努力,从口活到女上,再到HJ,她是很卖力的想帮我弄出来,但最后时间已到只好作罢。

总结一下,Maya颜值一般,身材小只,但是服务态度非常棒。如果看重服务和态度的老哥可以考虑下。

少校

我也觉得他们PO很冷淡。

Ciara也是很多尴尬的骚话,哈哈哈,难道他们是一个培训机构出来的。感谢老兄开盲盒。

少将

daxiongdi 发表于 2022-5-4 15:30

Ciara也是很多尴尬的骚话,哈哈哈,难道他们是一个培训机构出来的。感谢老兄开盲 ...

后悔啊,早知道约Ciara了。又又又被照骗了

少将

daxiongdi 发表于 2022-5-4 15:30

Ciara也是很多尴尬的骚话,哈哈哈,难道他们是一个培训机构出来的。感谢老兄开盲 ...

不过我发现KAngels上的stats还是很准的 三围身高啥的都是真实的

少校

markovking 发表于 2022-5-4 16:07
不过我发现KAngels上的stats还是很准的 三围身高啥的都是真实的

确实。

我本以为现在都是过度PS的,因为Serina和Ciara都看得出是本人。看来还是有很多直接上了假照片。。。

Maya的照片确实,太纯欲了!

上尉

照片看看就行,今天我问接线谁最年轻,有没有真胸,人家回答的都是Emma。但是我隐隐约约觉得胸如果是真的可能夸大了尺寸。

上尉

markovking 发表于 2022-5-4 16:06
后悔啊,早知道约Ciara了。又又又被照骗了

其实K天使这儿最大的不确定性还是年龄。胸基本都是做的,服务基本都很好,然后默认可以两次这点很有竞争力。

少将

tangzhy 发表于 2022-5-4 16:42
照片看看就行,今天我问接线谁最年轻,有没有真胸,人家回答的都是Emma。但是我隐隐约约觉得胸如果是真的可 ...

还是桃桃家的PO良心啊,上次我问她韩国妹和Alice哪个好,她直接说韩国妹评价一般不建议选。

少校

有多小只 1米4?

中尉

markovking老哥你最近经常出没啊...
小心熬坏身子呢!!!
这边有木有像国内只有飞机的....不想每天都去干一炮啊...

发表回复