请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

夜色名媛@[email protected]小萝莉神似车队头牌金贝贝

少校

VIP专区出入证

发表在  2022-5-4 09:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然小弟经验尚浅,但是个人认为车队里面还是有些不错的妹子的,加上最近来了不少国内的新妹子,前有莎莎,后有GRACE,甚至比很多住店的都要好! 如果刷过金贝贝喜欢的,可能也会喜欢Grace,两人神似,至于怎么相似呢? 胸部,长相,年龄猜测,服务,其他方面的评测? 请看付费信息哈,不会写小说,但是内容会做一个全方位的评测,也会写的详细很多,喜欢萝莉控的不容错过,买就对了!

直接进入主题了,先说大家最关注的外形长相吧: 身高150cm左右,非常迷你,虽然矮小,但是比例好的原因,给人第一感觉就是小妹妹,跟照片是相似的,当然皮肤没那么白,不过摸起来手感丝滑,不松弛,可以判断出年纪还是蛮小的,甚至想问问,小妹妹需要吃叔叔的棒棒糖吗? 是比金贝贝小半号的萝莉吧。 加上穿着只有围凶露肚子的衣服,真心爱了!更显那没有一丝赘肉的小蛮腰!胸部我个人感觉没店家介绍A那么小,感觉还是有B-的,这个身高比例配比的胸部,看起来很正常,完全不影响体验,当然凶控的另当别论。 换换口味还是不错的!
          性格年龄服务呢,虽然画着浓妆长长的假睫毛和眼影,但是应该不会超过30的,个人感觉是25左右,看起来像21-24,如果刷过金贝贝的兄弟就知道,GRACE和金贝贝来自一个地方,自然那个地区的小姐姐性格都有点相似,非常直爽火烈的性格,也很主动,态度非常的好,非常的配合,甚至完事后都邀请我一起洗澡。服务方面, 可能是国内刚来的原因哈,口的时候我冒险了一回,希望安全,舌工非常了得,快准狠,但是不太持久哈,当然小工也不能要求。 开始稍微有点前戏的,非常用心的抱紧你亲你胸,各种换姿势,让你有感觉,不会像一些妹子那样有距离感。 态度也不错,愿意配合你的要求,一点都不催。 总体来说有点女友感,非常值得尝试。          至于过程,我就不多说了,千遍一律,网上各种小H文,文笔比小弟强太多,我就不描述了哈。
          妹子最近应该还会在车队的,刷过的兄弟不防写写报告,但是还是尽量不要跟妹子提起论坛哈。

少校

懷念金貝貝啊,可惜上岸了

老哥怀念姨太们了哈哈  发表于 2022-5-4 17:05
冰冰也很好  发表于 2022-5-4 12:19

少校

VIP专区出入证

多人運動老男人 发表于 2022-5-4 11:58
懷念金貝貝啊,可惜上岸了

这个妹子我感觉有点金贝贝的感觉哈,老哥可以试试

少校

感觉不错,最近想找小只马。

少校

bmbm159 发表于 2022-5-5 04:21

冰冰好像也上岸了

唉。還是以前的好。現在的都死要錢。玩的也玩不開。沒意思

中校

多人運動老男人 发表于 2022-5-4 16:10
冰冰好像也上岸了

唉。還是以前的好。現在的都死要錢。玩的也玩不開。沒意思 ...

難怪有一陣子沒看到冰冰了!

中校

bmbm159 发表于 2022-5-4 12:21

金貝貝是E奶啊!

少将

us151精英

奶不同! 不相為謀!

少校

VIP专区出入证

wangzhiwei 发表于 2022-5-5 07:00
奶不同! 不相為謀!