请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

夜色名媛@莎莎

中校

VIP专区出入证

发表在  2022-5-2 21:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于好久没有出来玩了,考完试想着必须放松一下,本来想昨天约莎莎的,没想到休息,于是就约了今天6:30,有一说一,去过就环境,看到新环境简直就是好的不行了,独立浴室,不用走出去,然后也很安静,隔音也好了。其实我本来约得是小工,莎莎来了问我是不是大工,我还楞了一下,结果知道是有人取消了,所以以为我是大工,不过当看到妹子的笑容是,我果断说我也可以大工,妹子还是挺漂亮的,我也喜欢性格好爱笑的妹子。以下是服务内容
关上门之后妹子就过来抱我一下,然后顺手撩了一下弟弟。之后就说洗澡吧,就各自脱衣服准备洗澡,到一半,妹子可爱的来了一句哎呀,脱不下来了,帮我一下,一看就知道不是真的,就是很会撩,帮妹子脱掉以后,一对大白兔就显现在了眼前,由于没洗手我也不知道妹子介不介意也就没有动手。准备走去浴室的路上妹子抱住了我,还轻轻的亲了我一下,之后对我说一句喜欢被人从背后抱着,马上从背后抱着妹子,然后摸起了大白兔,妹子也时不时的发出娇喘,顺便说了一句她的乳头最敏感。当时已经感觉弟弟有点反应,然后妹子开始用屁股蹭,去洗澡,全程妹子动手,对我说只要享受就好。洗完弟弟,妹子直接蹲了下来开始口,口完对我说洗完了,可以出去等她,我就说我想帮她洗大白兔,妹子很懂得在我手上挤了沐浴露,真洗完两人一起出来。趴在床上妹子开始莞式,本人没体验过莞式,也不知道正宗不正宗,不好意思,反正有冰火,含着水吸全身。妹子很健谈,我本人怕痒,她就一直逗我。之后翻面,最后口的时候又挠我痒,整个非常有女友的感觉,真的很开心。口了一会妹子说做到沙发上,我也不知道干什么就听话过去了,之间妹子在我弟弟上涂上润滑剂,我还以为没带套就要上,有点怕,只看妹子在自己的大白兔上也涂了润滑剂,直接跪了下来给我乳交,由于第一次被乳交,妹子又是E罩杯,感觉差点就好不行了,之后就又去了床上,我说妹子大白兔这么大,我想女上位,然后两只手可以揉大白兔,妹子也非常配合,不会像有的妹子在上面敷衍几下就要你上,妹子就一直在上面摇。完事之后妹子问我可以躺在我手臂上吗,真的感觉很女友。最后强调一下,妹子真胸,又大,揉起来超舒服。

总体来说妹子确实不错。性格10/10,配合度9/10(妹子不接受接吻),颜值8/10,身材7.5/10(肚子有点肉肉)

看重态度和女友感的兄弟可以试一试

中尉

这文笔可以的!兄弟!莎莎的胸是真的好玩!

中校

VIP专区出入证

littlebear818 发表于 2022-5-3 12:49
这文笔可以的!兄弟!莎莎的胸是真的好玩!

我就是报流水账,跟大神们的文笔不能比,哈哈哈

1万

版主

us151精英2021最佳狼友VIP专区出入证

看来莎莎的丰满身形,还在sman兄弟可以接受范围内哈哈。

中校

VIP专区出入证

Apollo0127 发表于 2022-5-4 17:09
看来莎莎的丰满身形,还在sman兄弟可以接受范围内哈哈。

主要是态度和性格还有那个笑让我可以忽略不计这个身形,对了,还有那对真大白兔

发表回复