请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小可爱@Lulu

少校

发表在  2022-5-2 20:05 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看了可爱家的照片跟介绍 说能一字马 好奇心倍起 看感觉这好像是我喜欢的颜 就冲吧 特意从东湾开去中半岛去看看 公寓也有换 详细在收费
一般我去都是提前约个一个小时 去到看到妹子 穿着黑色seethrough睡衣 想着说半小时吧 但是身材是感觉不错的 那就一个小时吧

拿毛巾 洗澡 单手开法拉利 为了洗而洗吧 基本无话 想说点什么 但是好尴尬 出来洗手盆前擦身子 正常操作应该是漱口吧 等了一分钟左右 没反应 妹子还在洗 就自己先进房间了 然后等了大概三分钟妹子才回来房间

妹子回来房间后铺好毛巾后好像就叫我躺着 我可能没听到 就按平时那样趴着了 然后 按摩 (这里也是单手开法拉利) 好像有胸推? 忘了 反正没舔背什么的 就要我转过来了

躺着开始亲咪咪 不过 亲完一边就湿纸巾擦 再亲另外一边 就是很没mood 然后就吹 一开始还好 然后突然给我来了一句 "你皮要割 不然会容易脏" 我一个个黑人问号脸 啥mood没了 又吹了没多久 就戴套进正题

女上开始 习惯性抓胸 感觉有一点点假 整体还是okay的 然后就直接转传教士 一字马就在这里呈现了! 一开始还是蛮新奇的 不过感觉一般 就doggy 弄了一下 躺着结束

整体来说 就是小工加无套 没亲嘴 没69 加一个细节就是做的时候头还是歪过去的 后来跟po说了 我就给了200 我出门的时候妹子还 诶 给了我手势8 我说 就这样 跟老板说 就完事了 FBSA 7/7/5/5 B给7 是比较均匀吧 有点小肚子

中校

us151精英

哈哈 这个妹子太牛逼了!真的是只有你想不到,没有她做不到的。 要把妹子语录总结下
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

手势8是什么?要你评分?

中校

us151精英

kyonthebay 发表于 2022-5-2 20:18
手势8是什么?要你评分?

是问楼主280怎么只给了200
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

第一眼不满意的地方有什么?照片P的太多?

少校

kyonthebay 发表于 2022-5-2 20:27
第一眼不满意的地方有什么?照片P的太多?

感觉是有点多 轮廓还在 眼睛不算大 可能没贴睫毛的原因吧 上唇是有点翘的样子

中校

VIP专区出入证

哎咱俩同病相怜兄弟,这妹子真的情商0分,在我那嘲笑码农吹前男友,在你这割包皮,哈哈哈笑死我了

中校

VIP专区出入证

还是尼细节多,头是歪过去的….

中校

VIP专区出入证

胸是稍微有点假,我也感觉到了,从现在开始每个这个妹子的帖子我都买,不问我别的,就为了听lu言lu语,这妹子简直是小郑爽,不是颜值,是情商!

中校

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-2 20:18
是问楼主280怎么只给了200

我真的笑死了

发表回复