请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小情人@Ann 中日混血 双倍速+一字马

中校

us151精英

发表在  2022-5-2 16:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SF太远,希望洋洋可以从小师妹家来南湾。。。看了之前两个这个中日混血的评测,打算去试试所谓年轻的不胖的D奶到底是怎么个意思。 我回来之后的打分和之前朋友们差不多,整体是推荐的,但是我有两个之前没人提到的体验,就是双倍速+一字马, 值得写出来分享下。

先送一个可能有些人在乎的点:中日混血我没感受到,妹子和之前遇到过的日本妹子们完全不是一个风格。 所以这个中日混血就是个噱头吧,不要太在意。
F: 8分,也许可以8.5, 中等偏上一点点吧。这个很主观,就不多说了,和照片不太一样的。
B:8.5 分,胸是真大,很软,手感是真的,人一点都不胖,正常匀称身材,感觉类似以前胖过但是现在瘦下来了那种感觉。皮肤我觉得很好。很滑。
SA:  8.5分。我出来时只有45分,所以没法给高分,除了这一点,我对于服务和态度没有抱怨。妹子服务很努力而且还有特色。

先说双倍速: 妹子的服务就像开了加速卷轴的效果,就是特别赶,但是不是机车那种跳过步骤,是所有的动作都有,但是加速。 最明显的是口活的时候,舔,吸,吃,口水声,舔蛋蛋,深浅,都有的,但是就是特别的快,我的视觉感受就是妹子生怕时间来不及吃不到了,抢着快吃的感觉。。。可是周围也没别人,就是个臭jb,没人跟你抢呀。。。体验很奇特,虽说时间短了,但是这个抢着吃的感觉也是别有一番奇妙之处。

打桩到最后,我正面快插了一会妹子就开始装高潮,全身颤抖,颤抖频频很高,我是很佩服的,我做不到这种节奏,所以就配合妹子出货了,其实应该停下换姿势的,因为妹子能一字马。

一字马也是偶然,我就普通的压在妹子身上动,然后发现妹子把双腿伸直了,而且双手还抓住了双脚,腿已经是超过180度那种的,非常牛逼。不过我当时已经在打桩的兴趣中,赞叹了一下你还会这个,就继续打桩了。。。
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

us151精英

洋洋我在小师妹家網站沒看到啊?
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

中校

VIP专区出入证

牛逼,买了,洋洋是哪个,有之前验证贴吗,如果很好可以跑一波sf。。。
今天有新的lu言lu语吗,让我为她写首诗

中校

us151精英

Trundle 发表于 2022-5-2 16:25
洋洋我在小师妹家網站沒看到啊?

就是那个四川妹子YOYO 这是天才哥告诉我的

中校

us151精英

Zhugeyuanfang 发表于 2022-5-2 16:26
牛逼,买了,洋洋是哪个,有之前验证贴吗,如果很好可以跑一波sf。。。

之前在la很火,你搜搜la的版面 白瘦幼风格

中校

VIP专区出入证

啊就是那个yoyo啊,感觉之前来过湾区,是不真照吗

少校

Zhugeyuanfang 发表于 2022-5-2 16:26

等我帖子!

1万

版主

us151精英2021最佳狼友VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-2 16:37
之前在la很火,你搜搜la的版面 白瘦幼风格

洋洋到bay area了?是那个有点像深田咏美,身高161-163的白幼瘦洋洋?

少校

谢谢大哥详细讲解 可惜就是太远了

少校

我过两天过去体验体验 做为胸控接二连三看到这样的评价 还是要冲一冲的

发表回复