请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小可爱@lulu

中校

VIP专区出入证

发表在  2022-5-2 15:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小可爱这个妹子可以说是发酵了两三天了,从宣传说很美,到没起床赶上飞机,所以即使昨天冲过了今天还是趁着开会的间隙去拔了草,小可爱新地址环境怎么样,妹子FBSA如何,有什么highlights 和 lowlights,都在收费区里了, 收费区500字左右
先上FBSA:8787
颜值还不错,但小可爱给的几个照片让人期待太高了,真人看着没有那么惊艳,脸型很像整过
身材标准小只马,不瘦,操起来很好操作,皮肤比较一般,这么年轻的妹子有点减分,可能是第一天,妹子非常紧。。。亮点,妹子柔韧性很好,一字马,负角度都不在话下
服务标准GFE流程,前后陪浴,69,各种体位要求都能满足,亮点,妹子很爱干净,亲完哪里后都会帮你擦干净
态度这点我就有很多要说了,这个妹子情商太低了..... 举几个例子
1. 哥哥一看就是码农,和我在深圳见到的码农都很像,戴眼镜穿t shirt
首先小弟第一次听到这么个说法,小弟30出头,平常也坚持健身,长的也还过得去。硅谷大家不都这么穿的吗。。。难道穿西装去打炮?小弟虽说不是什么高管,就是个中层管理,但我看我们公司vp也是这么穿的,妹子感觉就是一副看不起码农,觉得码农都是屌丝,有点又当又立了
2. 我:妹妹下面好紧 妹子:啊,是吗,你下面也没那么粗啊都觉得紧吗,我前男友才是真的粗,勃起和你小臂差不多粗
我。。。。。。。不知道怎么回,就是客气一下,情商高的妹妹都是哥哥下面好大,但你前男友????关我什么事,还和我小臂一样粗。。。
本来兴致勃勃在开会间隙出来打个炮出来兴致全无,所以我FBSA打分可能有bias,各位看官看看就好

小可爱新地址环境不如之前的那个townhouse,安全性可能更好,卫生间在炮房外面,洗都得裹着浴巾出去,直对着客厅,看到阿姨属实尴尬。
感觉我这回完全ymmv了,平时喜欢聊两句拉近下距离,这特么搞得,还不如就当一个无情的打桩机器
今天有新的lu言lu语吗,让我为她写首诗

中校

us151精英

和之前的sunnyvale Ann比较下?
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

us151精英

看完內文。我遇到你這狀況會給A6-兄弟拍拍
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

中校

us151精英

我想见识下那个和小臂一样粗的JB 真心的  我在A片里也只见过黑人有那么粗的

中校

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-2 15:27
和之前的sunnyvale Ann比较下?

两人完全不同,而且我对lulu低情商有很大怨念,评分肯定有bias

ann也能负角度一字马 我刚回来 但是ann有个让我费解的点。我发文说  发表于 2022-5-2 15:32

中校

VIP专区出入证

Trundle 发表于 2022-5-2 15:28
看完內文。我遇到你這狀況會給A6-兄弟拍拍

哎,谢谢trundle兄理解,我也是本着来分享fact,虽说有bias也尽量客观做到有empathy

中校

us151精英

我现在对于妹子男朋友的JB的兴趣比妹子还要大。。。后来再去的兄弟能问问妹子有没有录像,我想看小臂粗的jb插b的视频

中校

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-2 15:34
我现在对于妹子男朋友的JB的兴趣比妹子还要大。。。后来再去的兄弟能问问妹子有没有录像,我想看小臂粗的jb ...

我特么也感兴趣,我一周健身三次,小臂一只手握不住

中校

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-5-2 15:34
我现在对于妹子男朋友的JB的兴趣比妹子还要大。。。后来再去的兄弟能问问妹子有没有录像,我想看小臂粗的jb ...

我結束幫你問。。但就算有他肯給看嗎??
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

中校

VIP专区出入证

Trundle 发表于 2022-5-2 15:40
我結束幫你問。。但就算有他肯給看嗎??

推荐trundle兄少聊天,享受+打桩就完了,妹子这个情商聊天能聊出内伤

icic  发表于 2022-5-2 16:05

发表回复