请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

十三姨@Runa/Miki

少校

发表在  2022-5-1 03:57 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实本来不是很想写的,但是毕竟去了就顺便给大家说说两个女孩子吧。两个女孩各有千秋,可惜我去了两次都没出货,挺憋屈。。收费内容就是给大家简单的说下女生,简略的说下服务,没有小黄文。
上了一个星期的班,好不容易熬到了周五,约了兄弟在外面喝酒。。酒过三巡,在喝酒的时候一直说想找陪酒,但是去的地方是一个bar,没有这些东西。因此我迷迷糊糊的决定去附近的店做个半小时的工。到了十三姨,就只有一个日本妹有空,不是很想找,因为喝了酒话多,想找个能沟通的,可惜没有其他的了。日本妹看过去似乎还算年轻,长相我觉得有点接近年轻无黑眼圈版本的北条理惠子(一个素人兼职av)不算难看,但不是我的菜。胸比较小,带有唇钉,身材均匀。舌吻没有问题,也很听话,服务比较简单但是挺听话的,日本妹的下面似乎没有很深的感觉,浅得很。男上的时候经常滑出来,可能我喝酒了下面硬的不够??(求各位回答下,真的有浅的嘛?)我人很迷糊,路都走不直,做的时候感觉不到啥就放弃了叫她帮我口我就躺着睡着了。闹钟响就被拉去洗澡,收工回家。
没出货挺憋屈就决定找红牌miki,第二天下午就又去了找了一小时的工。到地方坐了会儿,就看见miki打开门了,胸挺大,颜值不错,说话轻声细语,也很热情。脱了衣服洗完澡躺在床上开始讲骚话,说要干我两次。。我直言不讳的回答道她可能承受不了我一次。。先是趴着享受完服务与毒龙,期间一直都很热情,期间有一段把屁股撅到我脸上以为要69,结果脚就抬高了,然后就倒立了,我寻思着还有杂技表演么。。倒立口交视觉效果还挺猛。服务完后开始女上,讲真女上的前两分钟真的有点想出货,实在舒服的不行可惜还没到位就换体味了,对着镜子全部姿势做了一遍20分钟过去了,没出货,我躺着帮我撸,足交,口没出货。舌吻,咬耳朵,我自己撸没出货。她躺在我边上舔耳朵的频率越来越少,握着我下面得手也没那么紧了。直到我反应过来妹子累的睡着了,期间身体抖了一下我知道这是进入轻度睡眠的状态。两人躺着,侧脸看起来很像我女友,我就捏了捏她的苹果肌瞬间觉得内心佛系就让她继续休息了毕竟时间好像快到了甚至有可能都超了点时间了。。两人躺着几分钟吧,我都快睡着了。但是我还有点事情要去办,就强行喊醒了她然后洗完澡我就叫她去休息好了。总而言之我还是很推荐的,服务很热情,颜值的话这个价格和服务是值得。总结:日本妹值得开发下,听话,女友型。Miki热情好战,风骚,打炮型。我本人,两次不射,脑子不行。晚上回家wt出货了。。还好我不是单身。

少尉

兄弟战斗力太强了。Miki的颜值具体什么水平?

少校

倒立口确实厉害

少校

klklkl421 发表于 2022-5-1 06:40
兄弟战斗力太强了。Miki的颜值具体什么水平?

看个人口味,挺好看的一个姑娘,不是网红脸喜欢瓜子脸的可以放弃了。我给分的话只给7分。但我给分比较严格。。所以你可以放心去。。我觉得跟艳都 西柚空姐水平差不多。。

少校

SeanL 发表于 2022-5-1 07:10
倒立口确实厉害

忘记一个重要细节,会穿上女仆装,把胸露出来。。画面不错。

少尉

Wintercold 发表于 2022-5-1 08:51
看个人口味,挺好看的一个姑娘,不是网红脸喜欢瓜子脸的可以放弃了。我给分的话只给7分。但我给分比较严 ...

说的很客观,谢谢兄弟!

少校

153居然是十三姨的店,震惊

少校

Wintercold 发表于 2022-5-1 08:51
看个人口味,挺好看的一个姑娘,不是网红脸喜欢瓜子脸的可以放弃了。我给分的话只给7分。但我给分比较严 ...

那我感觉还不错啊 西柚颜值算见过比较高的了

少校

Wintercold 发表于 2022-5-1 08:55
忘记一个重要细节,会穿上女仆装,把胸露出来。。画面不错。

艹 有点想试试去了 我还挺吃这套的

上士

那日本妹子顏值怎樣?

发表回复