请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

上士

发表在  2022-4-29 19:03 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了论坛的报告,看到颜值控胸控可上,今天有空赶紧去约了,不算难约,早上8点半发的约到下午3点(本来想约Top Girl Ravi的,但是人家vacation下周回)。总体体验不错,值得一试,有些事情上跟老大review的有些出入,具体看收费。(插一句,GFEI的PO是我见过最叽歪的,别告诉他你在哪看到的电话号码:)
地方在WF旁,直接停在wholefoods最方便。一进门Lily穿着高跟鞋,感觉好高,但是颜值一开始觉得一般,是比较natural的韩国脸,胸器是相当逼人。
F 7, 我个人觉得颜值不是那么高,但是很了一会会很舒服,邻家女孩型的。
B 9,我很喜欢的型,骨架不小,胸器更是不小,至少有D,握着的感觉也非常棒,真胸这么强的真不多见。
S 8,服务其实挺不错的,浴室里有LFK和水中箫,让她深一点也完全没问题,没有别的有些韩美这不行那不行的,我好好享受了一把吸奶的乐趣。做的时候也很实在,各种换姿势,然后有一点,水很多,感觉人家也有享受到。
A 9,这个必须要highlight,姑娘说话很温柔,问我中午吃的是什么,我说是korean chicken,她说你坏,我是korean chicken,其实我真的是吃的那,但是这个玩笑拉近了距离,躺在我怀里聊了好多各种个样的。

感觉是个大大咧咧的邻家妹子,我应该会二刷。房间有点暗,我都要走了才看到凳子在哪里,兄弟们去的时候可以让她调亮点。

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

房间太暗有办法解决的。看我第二篇帖子里就有答案

白银VIP

VIP专区出入证

GFEI疯狂追问哪里来的他电话,无语了

1万

版主

Moyudawang 发表于 2022-4-29 21:08
GFEI疯狂追问哪里来的他电话,无语了

我当时第一次发信息给GFEI PO 的时候他也是第一个就问我从哪里知道他电话,我就回答us151.com。你是怎么回答的?有什么trouble吗?

上士

ggyy 发表于 2022-4-29 21:47
我当时第一次发信息给GFEI PO 的时候他也是第一个就问我从哪里知道他电话,我就回答us151.com。你是怎么 ...

他会问半天,然后有次我约别家用了他的电话做ref,他又发短信说一通,说要有一定的visit什么的才行,然后不要把电话告诉别的org什么,特别叽歪。。。

1万

版主

MikeTsai 发表于 2022-4-29 22:07
他会问半天,然后有次我约别家用了他的电话做ref,他又发短信说一通,说要有一定的visit什么的才行,然后 ...

特别叽歪没错。要约3次以上才能帮你ref,还一大堆规定

少校

我当时第一次发信息给GFEI PO 的时候他也是第一个就问我从哪里知道他电话,我就回答us151.com。你是怎么 ...

建议说在网站上看到

白银VIP

VIP专区出入证

我直接说从朋友那里得来的。然后这个逼还追问我朋友是谁、说只要这个朋友给他发短信就能直接过screening。我没理他直接发了两个ref过去就老实了

白银VIP

VIP专区出入证

ggyy 发表于 2022-4-29 22:14
特别叽歪没错。要约3次以上才能帮你ref,还一大堆规定

LKS也是要约3次才能ref,挺恶心的

白银VIP

VIP专区出入证

就说了网上看到的,发了ref

发表回复