请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

纽约@尊严

中尉

发表在  2022-4-29 14:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这帖子目的就是给大家提个醒,要是去尊严的选2号别选1号,网站上显示2号会待到30号,所以明天还有一天,付费内容就别看了纯粹是吐槽1号的,因为版主规定我就只好加个付费。

我只是见过2号的模样没有消费过,我个人属于颜控,就喜欢年轻漂亮,技术是其次,重视技术的请谨慎选择。
2号是所见过的几个当中算是好看的,
身高大概1米6左右,胸看着应该是B或C,年龄不到三十岁。

这里我想说一下我对年龄的看法,我觉得很多狼友容易把妹子年龄说小了,
明明三十多的,他们都会看成二十多的,就比如前几天的Vivian,他们都标的是25-30,
可本人亲眼见到后感觉她有35起码。
论颜值的话,如果说Vivian是一般颜值5分的话,
这位2号妹子得有6.5分,
1号妹子就3分或4分吧。

要再给我来一次机会我一定选2号试试活儿
我选的是1号,见到后就感觉踩雷了,
样子显老,身体很瘦,衣服脱了就是个骨架子,
胸也不好看,是纺锤型的,不光小乳头还是那种突出挂着的。
当时我也傻,想着来都来了的态度,别的姑娘还得等一段时间,
结果等门关上看清脸后就后悔了。阿姐脸上的右下角还有颗痣,而我最讨厌的就是美人痣了。

阿姐服务态度很好,是个逗逼性格,可能是想通过交谈来提升好感,
但我不喜欢逗逼女,尤其说话的时候为了显幽默,脖子一伸一缩的,眉毛还一挑一挑的很猥琐,
并没有让我感到很有吸引力。
她也就是普通的皖式,没有Vivian做的彻底,就是身上舌尖游走,然后喝口水在身上吸几下,接着毒龙,再是用嘴口,最后女上位。

也说一些优点。
毒龙的时候她也有卖力,但我做这一项向来没感觉,所以不好评价。
但阿姐口的技术不错,除了舔蛋蛋,舌头在头部巧妙地翻转,还会把整根都含进嘴里然后上下进出,感觉就像躺着在操她的嘴,
以前的妹子能把我口硬,但是能口的能像阿姐这样让我有感觉的很少。
没想到的是阿姐坐上来时,她的下面也是有一点感觉的,不像其他妹子还不如个飞机杯,动了半天都出不来自己也累的半死。

阿姐也有努力在服务,但外表真的欠佳,再加上话多,让我真的想快点完事,钱亏了倒是小事,主要是子弹浪费了又得等缓一段时间来下一把。
再吐槽一下法拉盛这里的店真的是坑,之前在安娜也碰到个四十多的老妈子,声音都是有点哑的,一点点幻想都不给人留的,
说实在的你既然叫会所了,价格都高了质量也得给我保证呀,我他妈的就像个大傻子一样被宰,像1号这种就应该去情趣SPA店才对呀,你们收人不会自己先看一下的吗?

少校

所以你说的一号是特技少女?刚刚才有人写了帖子说不错 晕死

中尉

SeanL 发表于 2022-4-29 16:59
所以你说的一号是特技少女?刚刚才有人写了帖子说不错 晕死

是的,我也看见了就是指同一人。他这给的分也太高啦,绝对不可能23岁,外形给8分就更是夸张了,我觉得好看的2号也就6分,这里面全是水。。。

列兵

尊严好像岛上也有?

上尉

147852 发表于 2022-4-29 20:08
尊严好像岛上也有?

岛上指的是?

上尉

ftLong 发表于 2022-4-29 18:13
是的,我也看见了就是指同一人。他这给的分也太高啦,绝对不可能23岁,外形给8分就更是夸张了,我觉得好 ...

毕竟每个人标准不大一样,有些人的5,6分是很一般那种,有些人的5,6分则是小美女,有些则是很好看的了,因为7分就是范冰冰; 不过年龄看错也正常,那店里的灯光都偏暗;至于老哥的吐槽我也看了,除了胸型外,其它就是相性不好

少尉

ftLong 发表于 2022-4-29 18:13
是的,我也看见了就是指同一人。他这给的分也太高啦,绝对不可能23岁,外形给8分就更是夸张了,我觉得好 ...

我也觉得水份大,nnd 也不知道怎么看的。上次那个美美家也是,明明就是胖 还说是丰满。。也是地雷

少尉

星期六 发表于 2022-4-30 00:55
毕竟每个人标准不大一样,有些人的5,6分是很一般那种,有些人的5,6分则是小美女,有些则是很好看的了, ...

40看30出头我觉得正常,40看24 这是怎么看的

上尉

40看成20+的就离谱了,你还能错人你妈妈是妹妹? 水军吧?

上尉

dragon518 发表于 2022-4-30 03:31
40看30出头我觉得正常,40看24 这是怎么看的

那就夸张了

发表回复